sol1tary #1681 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.самый прикол в том, что дерево спокойно черным может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.самый прикол в том, что дерево спокойно черным может быть и ты решил проверить через финта? на самом деле дерево норм проверялся бы через зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1684 27 ноября 2017 у чбра стиль прям как в библии, когда он всю игру меня ебашил. Потом когда я его мафией дал, после того как называл мжом, он также писал про покупку голосов как здесь финту. Если чебр мж, то извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Мне интересно ты намерено искажаешь все что происходило или реально на столько ни але? Не хочешь уносить мафию верхейна свою? Не хочешь - не исказилАгитировал в хахаина, который щас у тебя мж, слил туда окончаловку? Слил - не исказилПереворачивал с чбра хуево ( не посмотрев, что у мафии есть чд и блокер)? Переворачивал - не исказилЧто я исказил? Может я с тебя переворачивал а не с чебра?Я с чебром выхожу у тебя? Каким блять образом?Хохаин написал хороший пост и увидел то что ни 1 из вас давнов не увидел, поэтому я понял что там мж, считай я голосом проверял, результатом довольныйТы пишешь причины по каторым я мафияТо что я не хочу верху не делает меня мафией, я на любой роли против выгонять тех кто давно ен играл и новичков, это вообще от моей роли не зависитВ чебре я не уверен и поэтому искал другую цель, ты все исказил так что я его сейвлю, но по факту я совершенно не против чтобы он ушел за тот рак что он писал. но это не мешает мне искать мафию, почему я не могу сейвить тебя например можешь сказать этим? нахуй мне с хохаина откатывать? нахуй мне искать кандидатов вне вас??? Как это делает меня мафией?? КАК СУКА ПОИСКИ МАФИИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ МАФИЕЙПОШЕЛ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1686 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.самый прикол в том, что дерево спокойно черным может быть и ты решил проверить через финта? на самом деле дерево норм проверялся бы через зомба Каким образом я проверяюсь через зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.мне похуй, ищи сам, мне опять дауны испортили 1 день, теперь сами ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1688 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Мне интересно ты намерено искажаешь все что происходило или реально на столько ни але? Не хочешь уносить мафию верхейна свою? Не хочешь - не исказилАгитировал в хахаина, который щас у тебя мж, слил туда окончаловку? Слил - не исказилПереворачивал с чбра хуево ( не посмотрев, что у мафии есть чд и блокер)? Переворачивал - не исказилЧто я исказил? Может я с тебя переворачивал а не с чебра?Я с чебром выхожу у тебя? Каким блять образом?Хохаин написал хороший пост и увидел то что ни 1 из вас давнов не увидел, поэтому я понял что там мж, считай я голосом проверял, результатом довольныйТы пишешь причины по каторым я мафияТо что я не хочу верху не делает меня мафией, я на любой роли против выгонять тех кто давно ен играл и новичков, это вообще от моей роли не зависитВ чебре я не уверен и поэтому искал другую цель, ты все исказил так что я его сейвлю, но по факту я совершенно не против чтобы он ушел за тот рак что он писал. но это не мешает мне искать мафию, почему я не могу сейвить тебя например можешь сказать этим? нахуй мне с хохаина откатывать? нахуй мне искать кандидатов вне вас??? Как это делает меня мафией?? КАК СУКА ПОИСКИ МАФИИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ МАФИЕЙПОШЕЛ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ! мы с Деревом сразу подметили его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1689 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.самый прикол в том, что дерево спокойно черным может быть и ты решил проверить через финта? на самом деле дерево норм проверялся бы через зомба нет, я целенаправленно сливаю финта Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.мне похуй, ищи сам, мне опять дауны испортили 1 день, теперь сами ебитесь вот нахуй такой игрок нужен, как ток начали доебывать - сразу вы все дауны, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Мне интересно ты намерено искажаешь все что происходило или реально на столько ни але? Не хочешь уносить мафию верхейна свою? Не хочешь - не исказилАгитировал в хахаина, который щас у тебя мж, слил туда окончаловку? Слил - не исказилПереворачивал с чбра хуево ( не посмотрев, что у мафии есть чд и блокер)? Переворачивал - не исказилЧто я исказил? Может я с тебя переворачивал а не с чебра?Я с чебром выхожу у тебя? Каким блять образом?Хохаин написал хороший пост и увидел то что ни 1 из вас давнов не увидел, поэтому я понял что там мж, считай я голосом проверял, результатом довольныйТы пишешь причины по каторым я мафияТо что я не хочу верху не делает меня мафией, я на любой роли против выгонять тех кто давно ен играл и новичков, это вообще от моей роли не зависитВ чебре я не уверен и поэтому искал другую цель, ты все исказил так что я его сейвлю, но по факту я совершенно не против чтобы он ушел за тот рак что он писал. но это не мешает мне искать мафию, почему я не могу сейвить тебя например можешь сказать этим? нахуй мне с хохаина откатывать? нахуй мне искать кандидатов вне вас??? Как это делает меня мафией?? КАК СУКА ПОИСКИ МАФИИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ МАФИЕЙПОШЕЛ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ! мы с Деревом сразу подметили его мж сразу после меня если что и я у дерево мафия, когда сейвил его на голосовании, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1691 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? На голосование чбр щас мейн на уход 3+3На мне просто 3 голоса, но у меня еще есть окончаловка, я вряд ли уйдуИ финт 2+1 Финт за то, что не хочет уносить верхейна своего мафию и за то, что переворачивал с чбра хуево + агитировал в хахаина и слил туда окончаловкуПо чбру ничего нового Мне интересно ты намерено искажаешь все что происходило или реально на столько ни але? Не хочешь уносить мафию верхейна свою? Не хочешь - не исказилАгитировал в хахаина, который щас у тебя мж, слил туда окончаловку? Слил - не исказилПереворачивал с чбра хуево ( не посмотрев, что у мафии есть чд и блокер)? Переворачивал - не исказилЧто я исказил? Может я с тебя переворачивал а не с чебра?Я с чебром выхожу у тебя? Каким блять образом?Хохаин написал хороший пост и увидел то что ни 1 из вас давнов не увидел, поэтому я понял что там мж, считай я голосом проверял, результатом довольныйТы пишешь причины по каторым я мафияТо что я не хочу верху не делает меня мафией, я на любой роли против выгонять тех кто давно ен играл и новичков, это вообще от моей роли не зависитВ чебре я не уверен и поэтому искал другую цель, ты все исказил так что я его сейвлю, но по факту я совершенно не против чтобы он ушел за тот рак что он писал. но это не мешает мне искать мафию, почему я не могу сейвить тебя например можешь сказать этим? нахуй мне с хохаина откатывать? нахуй мне искать кандидатов вне вас??? Как это делает меня мафией?? КАК СУКА ПОИСКИ МАФИИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ МАФИЕЙПОШЕЛ НА ХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ! Я кидаю в тебя голос? Я написал, какие есть очерняющие факторы, потому что меня спросил фуфель за что кандидаты стоят на дневном Среди ты-чбр 1 мафия должна бытьЯ не писал ниразу, что ты выходишь с чбромИменно поэтому я сижу и думаю куда кинуть мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1692 27 ноября 2017 еее дерево уже у всех мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1694 27 ноября 2017 пинганите перед ночью куда дракарис хуйнутья тебе уже пинганул эмне надо в цитате мне а то я не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 27 ноября 2017 ты сам виноват в этомвиноват что мафию ищу?Без базара, исправлюсь лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1696 27 ноября 2017 (изменено) Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.мне похуй, ищи сам, мне опять дауны испортили 1 день, теперь сами ебитесь Успокойся и напиши пожалуйста. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1697 27 ноября 2017 финт не слушай их Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1698 27 ноября 2017 напоминаю что финта никто не хилит в 1 ночьспасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1699 27 ноября 2017 ФинтЗавтра верхейн сносится независимо от роли чбра у тебя, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1700 27 ноября 2017 Финт, ты вот не согласен с деревом, расскажи мне чё у тебя. Как видишь сейчас ситуацию.мне похуй, ищи сам, мне опять дауны испортили 1 день, теперь сами ебитесь Успокойся и напиши пожалуйста. Я не знаю кто мафия, мне не нравится ни 1 из кандидатов на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение