DH #1901 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспфулел почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1902 27 ноября 2017 Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас?А зачем ему прятаться? Он без активок, ноль полный, если его убьют то у нас будет еще 1 чек простоблокер же все, все откатил, нового гвардейца только завтра можно будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1903 27 ноября 2017 играю с деревом и виспом бтв @@wisp74rus ты куда дел третий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1904 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспфулел почему да ему в хуй не сдулось в какого то хиро на мафии пробовать перевернуть, как и хиро голосовать за минуту до ночи в того кто стоит на вилке с мафией, которая точно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1905 27 ноября 2017 Так, пока что мои мжи это висп, хахаин, наркотик , фуфель, финтБлиже к мж солитари, аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1906 27 ноября 2017 Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас?А зачем ему прятаться? Он без активок, ноль полный, если его убьют то у нас будет еще 1 чек просто Действительно, завтра просто будет блочить как новый активДавайте сегодня его вскроем, его мафия убьет, выберем нового гвардейца и он опять будет без абилокОчень умный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1907 27 ноября 2017 у меня чек активаесли это свидетель то енджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1908 27 ноября 2017 фуфел индиго с голоом в абсолютное лево или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1909 27 ноября 2017 изи для меня. я тир 1 мж теперь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1910 27 ноября 2017 Чем я по вчерашним резалтом не нравлюсь финтух? Что чбра не пенил? по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспКак хиро с финалкой в дерево, который вяло пытался там чет перевернуть с мафииИ фуфел без финалкиПо голосам мжи точно?Не кинулись сейвить чбра? я после появления в топике чбра за минуту до ночи решил что он точно мафия и кинул в дерево ятобы растянутьМой голос не делал даже гсч, поэтому за 2 минуты до ночи я максимум мог спалить вторую мафиюДа даже если бы мафия перекинула и умер бы дерево, меня это тоже устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1911 27 ноября 2017 если гвардеец есть нового назначить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1912 27 ноября 2017 Ну че финтух, отлетаешь? Чд повесили уже на тебя?Почему он должен отлетать?короче на самом деле сейчас такПо вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХЯ почемуЯ помню, что я могу быть с чбром у тебяНо почему я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1913 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспЕще хахаин мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1914 27 ноября 2017 хиро дх жумонгвисп говорит кого из них чекал и мы их сливаемесли че то я чекал пиро он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1915 27 ноября 2017 я после появления в топике чбра за минуту до ночи решил что он точно мафия и кинул в дерево ятобы растянутьМой голос не делал даже гсч, поэтому за 2 минуты до ночи я максимум мог спалить вторую мафиюДа даже если бы мафия перекинула и умер бы дерево, меня это тоже устраивало Ну так мжом тебя это не делает, просто кинул голос влево по итогуМафия не перекинула = мафия ничего не потеряла от твоей "растяжки"Если ты сам мафия - на рофланебале кинул финалку и сидишь спокойно дальше, а финт за это тебе уже цвет выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1916 27 ноября 2017 поцаны го в тирса я его сравнил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 27 ноября 2017 если гвардеец есть нового назначить нельзялан похуй на гвардейца на самом деле, ща мысли по ночи распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1918 27 ноября 2017 Так чек может быть только мафии же? Или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1919 27 ноября 2017 судя по мувам мафии там лохи, судя по скорости не совсемдх подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1920 27 ноября 2017 короче на самом деле сейчас такПо вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХвсе так, кроме дереватам мж, а вот хиро мафияпс. я уже подготовил красный постдх, хиро, аякс, крайлеси соляра на мане хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение