Roatoupskill #1921 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспФулел даТы помнится недавно недоумевал почему ему мж даютА вот ХИро как на мж наиграл голосами? Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас?А зачем ему прятаться? Он без активок, ноль полный, если его убьют то у нас будет еще 1 чек просто Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1922 27 ноября 2017 если я тайвин ланистер то пиро одинаковый с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1923 27 ноября 2017 я после появления в топике чбра за минуту до ночи решил что он точно мафия и кинул в дерево ятобы растянутьМой голос не делал даже гсч, поэтому за 2 минуты до ночи я максимум мог спалить вторую мафиюДа даже если бы мафия перекинула и умер бы дерево, меня это тоже устраивалоНу так мжом тебя это не делает, просто кинул голос влево по итогуМафия не перекинула = мафия ничего не потеряла от твоей "растяжки"Если ты сам мафия - на рофланебале кинул финалку и сидишь спокойно дальше, а финт за это тебе уже цвет выдает мн на мафии было проще в чбра кинуть, ибо по моим постам я мог кинуть в любого из нихПросто я посчитал что кидать точно в мафию мне нет смысла, ибо нерешеющим голосом окрасниться не смогу, а какую-то пользу с растяжки получить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1924 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспфулел почему Он мж дх, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1925 27 ноября 2017 тирс тирс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1927 27 ноября 2017 Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас?А зачем ему прятаться? Он без активок, ноль полный, если его убьют то у нас будет еще 1 чек просто Действительно, завтра просто будет блочить как новый активДавайте сегодня его вскроем, его мафия убьет, выберем нового гвардейца и он опять будет без абилокОчень умный ход ладно, походу не согласен тогда (с финтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1928 27 ноября 2017 Так чек может быть только мафии же? Или я что-то пропустил?там сравнение с трупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1929 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспфулел почему Он мж дх, поверь дх не мж, зачем ты его убеждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1930 27 ноября 2017 Почему он должен отлетать? Он вполне себе дефил чбра, пытался перевернуть, но когда обосрался выдал "ну можно и чбра окей", хотя писал что на голосовании стоят одни мжиЧбр ушел мафией как видишьПлюс он там список высрал ужасный, в котором чбра даже не былоТеперь пытался гвардейца вскрыть, мол он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1931 27 ноября 2017 короче на самом деле сейчас такПо вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХвсе так, кроме дереватам мж, а вот хиро мафияпс. я уже подготовил красный постдх, хиро, аякс, крайлеси соляра на мане хз переклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1932 27 ноября 2017 тирс тирсон же вчера у тебя мж был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1933 27 ноября 2017 Чем я по вчерашним резалтом не нравлюсь финтух? Что чбра не пенил?по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспКак хиро с финалкой в дерево, который вяло пытался там чет перевернуть с мафииИ фуфел без финалкиПо голосам мжи точно?Не кинулись сейвить чбра? я после появления в топике чбра за минуту до ночи решил что он точно мафия и кинул в дерево ятобы растянутьМой голос не делал даже гсч, поэтому за 2 минуты до ночи я максимум мог спалить вторую мафиюДа даже если бы мафия перекинула и умер бы дерево, меня это тоже устраивало Норм план друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1934 27 ноября 2017 судя по мувам мафии там лохи, судя по скорости не совсемдх подходитне понял это наезд или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1935 27 ноября 2017 Так чек может быть только мафии же? Или я что-то пропустил?там сравнение с трупомсравнили с мафией умеевшей на дневном, резалт сравнения равнозначен чеку на мафию/немафиюКак может быть чек "актива" у виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1936 27 ноября 2017 француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1937 27 ноября 2017 я так понял всем пох на мою инфу ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1938 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспфулел почему Он мж дх, поверь дх не мж, зачем ты его убеждаешь? Потому что я еще не уверен в роли дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1939 27 ноября 2017 Так чек может быть только мафии же? Или я что-то пропустил?там сравнение с трупомсравнили с мафией умеевшей на дневном, резалт сравнения равнозначен чеку на мафию/немафиюКак может быть чек "актива" у виспа? да никак очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1940 27 ноября 2017 Чем я по вчерашним резалтом не нравлюсь финтух? Что чбра не пенил?по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспКак хиро с финалкой в дерево, который вяло пытался там чет перевернуть с мафииИ фуфел без финалкиПо голосам мжи точно?Не кинулись сейвить чбра? я после появления в топике чбра за минуту до ночи решил что он точно мафия и кинул в дерево ятобы растянутьМой голос не делал даже гсч, поэтому за 2 минуты до ночи я максимум мог спалить вторую мафиюДа даже если бы мафия перекинула и умер бы дерево, меня это тоже устраивалоНорм план другу меня в голове уже была инфа что чбр мафияСлив чбра мне не давал никакой инфыПопытка получить дополнительную инфу даже ценой смерти одного допустим мжа для меня выгоднееА судя по тому что в тебя особо не пытались перевернуть, то либо мафич сидела с голосами на чбре, либо ты нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение