Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

True_Strike

Вопросы по винде\видюхе\новом компе

Рекомендованные сообщения

1) Видюха стоит 1023MB NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Давненько не играл в игрушки, а тут полгода назад решил вспомнить шо и как, и в итоге понял, что видюха пытается загореться. Вент ебашит на полную, а потом на какое то время отключается . В итоге 20 минут игры и комп виснет и перезагружается. На минималках можно играть в хотс, а овервотч даже на минималках пиздец как нагружает, и через 30 минут начинает гудеть вент :avtorklif: . В общем по моему в видюхе засохла(закончилась :hmm: ) термопаста и надо новой намазать(это лишь предположение, если есть идеи в чём дело буду рад почитать). Если же проблема в ней, другой вопрос. Сможет ли дцп гуманитарий её сам поменять?

2) Касаемо винды. Давно уже стоит 7ка лицензия, но последнее время есть две проблемы. Она очень сильно разрослась(из-за отчётов обо ошибках или из-за обновления я хз. Но сейчас она занимает почти весь диск Ц(где 100гб). Хочу форматнуть винт, но винду сам не ставил с детства(когда ещё икс пи на дисках были). Сложно ли это? Могу ли я бесплатно взять 10ку(которую вроде как всем раздавали)? Купленная винда(ключ от неё) имеет срок действия или она покупается пожизненно?

3) В 2012 году покупался мой нынешний комп. 

Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1

Intel Core i5 2300 @ 2.80GHz Sandy Bridge 32nm 
8,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 664MHz (9-9-9-24)
ASUSTeK Computer INC. P8H61 (LGA1155)
1023MB NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (Undefined)
931GB Seagate ST31000524AS ATA Device (SATA)

И тут встал вопрос о покупке нового, но с сегодняшними ценами за 50-60к можно купить такой же(и ебашить с двух). Почитал тут топан о сборке компа по частям, и собственно появилась другая мысль. Можно ли обновить этот комп(улучшить охлаждение, мож видюху или оперативы напихать( если это вообще рил)?

4) Кто шарит, посоветуйте моник подешевле, что бы в игрушки было норм играть. А то у меня щас 3х4 и все новые игры рофлят с него, сжимая всё с боков :lol: . Цена 15-20к(рублей) размер хз, жк телек рядом висит и для кина перекидываю шнур если нужно. Просто средний моник, что бы не в упор сидеть к нему как деб.

Вроде всё спросил. И да, я уже писал, что дцп гуманитарий и о компах знаю ровно столько сколько было нужно для удобной игры в доту :trollface: , так что сильно не смейтесь.

Поделиться сообщением

Бля 0 помощи(((

Давайте сокращу вопросы если кому то лень мини стену читать.

1) Какую лучше термопасту взять для GeForce GTX 550 Ti и сложно ли её заменить самому?

2) Винду новую только с торрентов можно взять? Увидел где скачать 10ку на оф сайте, но там будет просто замена одной на другую, а я хотел форматнуть винт.

3) Сколько щас будет стоить новый комп, что бы тянуть на максималычах все новые игры?

4) Посоветуйте моник

Поделиться сообщением

иди в профильный топик железа, там тебе все посоветуют

по поводу винды все также советую гуглить на рутракере последнюю ltsb винду, изи ставится, мозги не ебет ничем вообще, активируется сама

Поделиться сообщением

(изменено)

Касаемо винды, то устанавливать 10-ку слишком изи. Просто грузишь установочник с оф. сайта и там можешь снести все (старая винда инклюдед) . А по поводу активации , там есть прога какая-то(сразу найдешь) , которая в два тапа решает все проблемы :metalhead: :shaytan:

Изменено пользователем darksideRRR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...