Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 350 - регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну так не одну игру же, посидишь хотя бы раз 5 с разными людьми - будешь лучше оценивать происходящее в топике

Ты можешь видеть игру со стороны, но зная что происходит в конфе ты совсем иначе воспринимаешь все

Кто серьезно играет на мафии, кто расслабленно, кто кабалка и пишет только про сеттинг, как запланированные срачи разводятся на 10 страниц между мафиями, как посты и стенки кидаются в конфу на проверку если там потные пидоры сидят :lol: 

Поделиться сообщением

А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ" :DDDD

Это когда ты уже поплыл, и вскрылся ролью моей дядя, но тут такой авторитет у тебя неебического игрока, что даже твой фейл ты смог прикрыть супер мувом типо :DDD Это очевидно)))

Это не был мув, все кроме тебя поняли что вскрытие было несерьезным.

Поделиться сообщением

Он попал в мафию, будучи мжом, ты же просто устроил на месте этого огромный срач на миллион страниц. Вы просто оба доказывали друг другу, что вы 2 мафии, только у вас способы очевидно неверные у обоих, т.к. нахуй ваш срач никому не нужен. Ты устраивал срач ради срача, потому что ты мафия и пытался выехать и слить его таким образом, а у него была позиция, что тебе все в рот заглядывают, а ему поебать и он тебя сольёт. Ты просто пытаешься зачем-то давить его своим авторитетом, на который ему вообще похуй. Че толку то, вы только сраться сможете в таком случае.

Хороший пост

Поделиться сообщением

Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.

ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.
в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо.
хорошо, тогда прогресс на лицо

Ладно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать.

Там нормальным и не пахло, я был мафия потому что он мж выгнал

Это пиздец, я ахуел

А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ"

Он нашел свою причину считать тебя мафией. Игра переполнена субъективными суждениями, особенно в первые дни. Дальше ты его сливать вообще хотел, хотя он нормально написал почему сделал то и другое. (Он решил кинуть по твоей наводке и проверить так твою роль. Ушел мж - он играет против тебя. То, что ты не поддерживал слив в данный конкретный день, потому что солитари давно не играл, никак не отрицает того факта, что вся хуйня вокруг него началась крутиться в том числе из-за тебя. А он был ушедшим мж.)

Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и все. Все это вылилось в ебанутый срач, в котором вы оба выглядели хуево. 

Поделиться сообщением

Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и все

Типичный токсик финт на мафии, который не может признать, что его кто-то вычислил по какой-либо причине, а разводит срач, потому что думает, что его зарандомили (вычислить невозможно потому что чисто физически, только если он сам захочет) 
Droed и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Ну финт чсв, а оукс не может на это забить хуй просто. Стоит ему кинуть финта в игнор и будет обычный парень.

когда он в ская въехал, тоже чсв финта было виновато?
Я бтв не знал тогда кто такой оукс вообще :DD ну всм кто с этого акка сидит)

Поделиться сообщением

Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.

ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.
в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо.
хорошо, тогда прогресс на лицо

Ладно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать.

Там нормальным и не пахло, я был мафия потому что он мж выгнал

Это пиздец, я ахуел

А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ"

Он нашел свою причину считать тебя мафией. Игра переполнена субъективными суждениями, особенно в первые дни. Дальше ты его сливать вообще хотел, хотя он нормально написал почему сделал то и другое. (Он решил кинуть по твоей наводке и проверить так твою роль. Ушел мж - он играет против тебя. То, что ты не поддерживал слив в данный конкретный день, потому что солитари давно не играл, никак не отрицает того факта, что вся хуйня вокруг него началась крутиться в том числе из-за тебя. А он был ушедшим мж.)

Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и все. Все это вылилось в ебанутый срач, в котором вы оба выглядели хуево. 

Блять как же он хорош ебануться можно, шок. Не зря я в прошлой написал что чел шарит пиздец в ситуации. Персональный респект.

Поделиться сообщением

Так проверял бы через кого я сказал?

Проверять через рандомного типа которого кто то тупо в 1 день подозревает это какой то блять совсем рак

Прикинь ты говоришь аякс мутный, но вацап чернее, буду сливать его, я сливаю аякса и кричу что ты мафия потому что аякс мж и я отказываюсь давать больше цвета пока тв, не уйдешь

Вот чисто интересно как ты к этому отнесешься

И так 2ой раз подряд

Я ебал

Поделиться сообщением

Так проверял бы через кого я сказал?

Проверять через рандомного типа которого кто то тупо в 1 день подозревает это какой то блять совсем рак

Прикинь ты говоришь аякс мутный, но вацап чернее, буду сливать его, я сливаю аякса и кричу что ты мафия потому что аякс мж и я отказываюсь давать больше цвета пока тв, не уйдешь

Вот чисто интересно как ты к этому отнесешься

И так 2ой раз подряд

Я ебал

Твердолобый пиздец)))) Тупо игнорит то что я ему в игре писал, и сейчас от других людей))))

Поделиться сообщением

Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и все

Типичный токсик финт на мафии, который не может признать, что его кто-то вычислил по какой-либо причине, а разводит срач, потому что думает, что его зарандомили (вычислить невозможно потому что чисто физически, только если он сам захочет)
Хекко чисто меня на мафии вычислил в позапрошлой черной моей игре, а то что руки сделал это говно бегемота

Поделиться сообщением

Ну как бы финт и выживает и сливает свои цели за счет того, что просто очень много может писать и занимать места в головах у людей. В этом плохого ничего нет, просто на хомячков у него влияния немного больше, чем у тех, кто столько не флудит. Потому что человеку проще довериться ему, тем более в мафию он попадать тоже умеет относительно неплохо.

Абсолютно любой аргумент в игре можно обернуть в обе стороны. Просто в любой игре, на любой стадии игры смогу написать стену, где будет 25 мафий или 25 мжей. И всегда смогу это аргументировать вещами, которые иногда используют и здесь. В любой момент человек делает выбор, какие аргументы для него правдивее и влиятельнее. В данном случае кол-во постов очень сильно влияет на восприятие этих аргументов. Вот так вот и появился стиль финта, он действует на тех, кто своей головой думать не умеет просто.

Поделиться сообщением

Ну как бы финт и выживает и сливает свои цели за счет того, что просто очень много может писать и занимать места в головах у людей. В этом плохого ничего нет, просто на хомячков у него влияния немного больше, чем у тех, кто столько не флудит. Потому что человеку проще довериться ему, тем более в мафию он попадать тоже умеет относительно неплохо.

Абсолютно любой аргумент в игре можно обернуть в обе стороны. Просто в любой игре, на любой стадии игры смогу написать стену, где будет 25 мафий или 25 мжей. И всегда смогу это аргументировать вещами, которые иногда используют и здесь. В любой момент человек делает выбор, какие аргументы для него правдивее и влиятельнее. В данном случае кол-во постов очень сильно влияет на восприятие этих аргументов. Вот так вот и появился стиль финта, он действует на тех, кто своей головой думать не умеет просто.

10/10

Просто я что думаю, от того что финт плодит вот таких хомячков, которые все за ним хавают, уровень игры не вырастет)))) И от того что он позволяет писать типо "ты не попадешь в игры потому что я так сказал" мафия топика на новый ,как он говорит, уровень не выйдет))))

Поделиться сообщением

Оукс, ты только провоцируешь сейчас сам. Тебе нужно вообще забить на него, всем будет лучше.

Поделиться сообщением

Почему я обновил пд,а мне вместо лички и старта мне втирают психологию

Оукс,тебя готовы взять в игру,если ты не будешь сраться с финтом по кд и будешь замечать других людей

Поделиться сообщением

Оукс,тебя готовы взять в игру,если ты не будешь сраться с финтом по кд и будешь замечать других людей

Стараюсь всех замечать когда играю, в том числе и финта, иначе смысл играть.

Поделиться сообщением

Скидывай свои любимые трэки оу74 и тгк, проверим тебя на вшивость.

^это виспу.

Поделиться сообщением

нет,все правильно. Я о том,что если будет ситуация в игре,когда финт начнет сливать тебя. Ты в него,а я допустим спрошу,кто кроме финта мафия?. Кого ты видишь мафией и почему?То ты не упрешься рогом в финта?а будешь искать еще варианты?

Скидывай свои любимые трэки оу74 и тгк, проверим тебя на вшивость.

^это виспу.

хуя себе. я давно уже перестал это слушать. но могу скинуть,что слушал

Поделиться сообщением

очевидные треки с нелегализованых и с вч. :nate:

Поделиться сообщением

нет,все правильно. Я о том,что если будет ситуация в игре,когда финт начнет сливать тебя. Ты в него,а я допустим спрошу,кто кроме финта мафия?. Кого ты видишь мафией и почему?То ты не упрешься рогом в финта?а будешь искать еще варианты?

Если я уверен в чем то, то я не распыляюсь и не размениваюсь на мелочи, так и в жизни. От болды писать кого то я не вижу смысла.

Поделиться сообщением

(не официальный)

Ну там альбом вцвет я штудировал. С баттла треки вкатывали это у ОУ

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...