Ajaks #341 1 декабря 2017 Ну так не одну игру же, посидишь хотя бы раз 5 с разными людьми - будешь лучше оценивать происходящее в топикеТы можешь видеть игру со стороны, но зная что происходит в конфе ты совсем иначе воспринимаешь всеКто серьезно играет на мафии, кто расслабленно, кто кабалка и пишет только про сеттинг, как запланированные срачи разводятся на 10 страниц между мафиями, как посты и стенки кидаются в конфу на проверку если там потные пидоры сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 1 декабря 2017 А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ" :DDDDЭто когда ты уже поплыл, и вскрылся ролью моей дядя, но тут такой авторитет у тебя неебического игрока, что даже твой фейл ты смог прикрыть супер мувом типо :DDD Это очевидно))) Это не был мув, все кроме тебя поняли что вскрытие было несерьезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #343 1 декабря 2017 Он попал в мафию, будучи мжом, ты же просто устроил на месте этого огромный срач на миллион страниц. Вы просто оба доказывали друг другу, что вы 2 мафии, только у вас способы очевидно неверные у обоих, т.к. нахуй ваш срач никому не нужен. Ты устраивал срач ради срача, потому что ты мафия и пытался выехать и слить его таким образом, а у него была позиция, что тебе все в рот заглядывают, а ему поебать и он тебя сольёт. Ты просто пытаешься зачем-то давить его своим авторитетом, на который ему вообще похуй. Че толку то, вы только сраться сможете в таком случае.Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #344 1 декабря 2017 Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо.хорошо, тогда прогресс на лицоЛадно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать.Там нормальным и не пахло, я был мафия потому что он мж выгналЭто пиздец, я ахуел А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ" Он нашел свою причину считать тебя мафией. Игра переполнена субъективными суждениями, особенно в первые дни. Дальше ты его сливать вообще хотел, хотя он нормально написал почему сделал то и другое. (Он решил кинуть по твоей наводке и проверить так твою роль. Ушел мж - он играет против тебя. То, что ты не поддерживал слив в данный конкретный день, потому что солитари давно не играл, никак не отрицает того факта, что вся хуйня вокруг него началась крутиться в том числе из-за тебя. А он был ушедшим мж.) Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и все. Все это вылилось в ебанутый срач, в котором вы оба выглядели хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #345 1 декабря 2017 Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и все Типичный токсик финт на мафии, который не может признать, что его кто-то вычислил по какой-либо причине, а разводит срач, потому что думает, что его зарандомили (вычислить невозможно потому что чисто физически, только если он сам захочет) Droed и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #346 1 декабря 2017 Ну финт чсв, а оукс не может на это забить хуй просто. Стоит ему кинуть финта в игнор и будет обычный парень. когда он в ская въехал, тоже чсв финта было виновато?Я бтв не знал тогда кто такой оукс вообще :DD ну всм кто с этого акка сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #347 1 декабря 2017 Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо.хорошо, тогда прогресс на лицоЛадно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать.Там нормальным и не пахло, я был мафия потому что он мж выгналЭто пиздец, я ахуел А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ" Он нашел свою причину считать тебя мафией. Игра переполнена субъективными суждениями, особенно в первые дни. Дальше ты его сливать вообще хотел, хотя он нормально написал почему сделал то и другое. (Он решил кинуть по твоей наводке и проверить так твою роль. Ушел мж - он играет против тебя. То, что ты не поддерживал слив в данный конкретный день, потому что солитари давно не играл, никак не отрицает того факта, что вся хуйня вокруг него началась крутиться в том числе из-за тебя. А он был ушедшим мж.) Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и все. Все это вылилось в ебанутый срач, в котором вы оба выглядели хуево. Блять как же он хорош ебануться можно, шок. Не зря я в прошлой написал что чел шарит пиздец в ситуации. Персональный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 1 декабря 2017 Так проверял бы через кого я сказал? Проверять через рандомного типа которого кто то тупо в 1 день подозревает это какой то блять совсем рак Прикинь ты говоришь аякс мутный, но вацап чернее, буду сливать его, я сливаю аякса и кричу что ты мафия потому что аякс мж и я отказываюсь давать больше цвета пока тв, не уйдешьВот чисто интересно как ты к этому отнесешьсяИ так 2ой раз подрядЯ ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #349 1 декабря 2017 Так проверял бы через кого я сказал?Проверять через рандомного типа которого кто то тупо в 1 день подозревает это какой то блять совсем ракПрикинь ты говоришь аякс мутный, но вацап чернее, буду сливать его, я сливаю аякса и кричу что ты мафия потому что аякс мж и я отказываюсь давать больше цвета пока тв, не уйдешьВот чисто интересно как ты к этому отнесешьсяИ так 2ой раз подрядЯ ебалТвердолобый пиздец)))) Тупо игнорит то что я ему в игре писал, и сейчас от других людей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 1 декабря 2017 Ты его хуесосил чтобы выживать на мафии и слить другого мжа, вот и всеТипичный токсик финт на мафии, который не может признать, что его кто-то вычислил по какой-либо причине, а разводит срач, потому что думает, что его зарандомили (вычислить невозможно потому что чисто физически, только если он сам захочет) Хекко чисто меня на мафии вычислил в позапрошлой черной моей игре, а то что руки сделал это говно бегемота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #351 1 декабря 2017 Ну как бы финт и выживает и сливает свои цели за счет того, что просто очень много может писать и занимать места в головах у людей. В этом плохого ничего нет, просто на хомячков у него влияния немного больше, чем у тех, кто столько не флудит. Потому что человеку проще довериться ему, тем более в мафию он попадать тоже умеет относительно неплохо.Абсолютно любой аргумент в игре можно обернуть в обе стороны. Просто в любой игре, на любой стадии игры смогу написать стену, где будет 25 мафий или 25 мжей. И всегда смогу это аргументировать вещами, которые иногда используют и здесь. В любой момент человек делает выбор, какие аргументы для него правдивее и влиятельнее. В данном случае кол-во постов очень сильно влияет на восприятие этих аргументов. Вот так вот и появился стиль финта, он действует на тех, кто своей головой думать не умеет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #352 1 декабря 2017 Ну как бы финт и выживает и сливает свои цели за счет того, что просто очень много может писать и занимать места в головах у людей. В этом плохого ничего нет, просто на хомячков у него влияния немного больше, чем у тех, кто столько не флудит. Потому что человеку проще довериться ему, тем более в мафию он попадать тоже умеет относительно неплохо.Абсолютно любой аргумент в игре можно обернуть в обе стороны. Просто в любой игре, на любой стадии игры смогу написать стену, где будет 25 мафий или 25 мжей. И всегда смогу это аргументировать вещами, которые иногда используют и здесь. В любой момент человек делает выбор, какие аргументы для него правдивее и влиятельнее. В данном случае кол-во постов очень сильно влияет на восприятие этих аргументов. Вот так вот и появился стиль финта, он действует на тех, кто своей головой думать не умеет просто.10/10Просто я что думаю, от того что финт плодит вот таких хомячков, которые все за ним хавают, уровень игры не вырастет)))) И от того что он позволяет писать типо "ты не попадешь в игры потому что я так сказал" мафия топика на новый ,как он говорит, уровень не выйдет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #353 1 декабря 2017 Оукс, ты только провоцируешь сейчас сам. Тебе нужно вообще забить на него, всем будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #354 1 декабря 2017 Почему я обновил пд,а мне вместо лички и старта мне втирают психологиюОукс,тебя готовы взять в игру,если ты не будешь сраться с финтом по кд и будешь замечать других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #355 1 декабря 2017 Почему я обновил пд,а мне вместо лички и старта мне втирают психологиюОукс,тебя готовы взять в игру,если ты не будешь сраться с финтом по кд и будешь замечать других людейСтараюсь всех замечать когда играю, в том числе и финта, иначе смысл играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #356 1 декабря 2017 Скидывай свои любимые трэки оу74 и тгк, проверим тебя на вшивость. ^это виспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #357 1 декабря 2017 Почему я обновил пд,а мне вместо лички и старта мне втирают психологиюОукс,тебя готовы взять в игру,если ты не будешь сраться с финтом по кд и будешь замечать других людейСтараюсь всех замечать когда играю, в том числе и финта, иначе смысл играть. нет,все правильно. Я о том,что если будет ситуация в игре,когда финт начнет сливать тебя. Ты в него,а я допустим спрошу,кто кроме финта мафия?. Кого ты видишь мафией и почему?То ты не упрешься рогом в финта?а будешь искать еще варианты?Скидывай свои любимые трэки оу74 и тгк, проверим тебя на вшивость.^это виспу.хуя себе. я давно уже перестал это слушать. но могу скинуть,что слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #358 1 декабря 2017 очевидные треки с нелегализованых и с вч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #359 1 декабря 2017 Почему я обновил пд,а мне вместо лички и старта мне втирают психологиюОукс,тебя готовы взять в игру,если ты не будешь сраться с финтом по кд и будешь замечать других людейСтараюсь всех замечать когда играю, в том числе и финта, иначе смысл играть. нет,все правильно. Я о том,что если будет ситуация в игре,когда финт начнет сливать тебя. Ты в него,а я допустим спрошу,кто кроме финта мафия?. Кого ты видишь мафией и почему?То ты не упрешься рогом в финта?а будешь искать еще варианты? Если я уверен в чем то, то я не распыляюсь и не размениваюсь на мелочи, так и в жизни. От болды писать кого то я не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #360 1 декабря 2017 (не официальный) Ну там альбом вцвет я штудировал. С баттла треки вкатывали это у ОУ chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение