Fint #361 1 декабря 2017 Давайте каждый будет писать 1 человека кого считает мафией по тупой причине и асе, вот игры будут ахуенные Хотите берите оукса, но полностью под свою ответственность, хуесосить потом вас а не его буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #362 1 декабря 2017 я пару тусил с чуваками из оу,когда они еще не были известными,как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #363 1 декабря 2017 Не увидел ни припев с куплетом, ни биг сити лайф. Пиздец зашкварище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #364 1 декабря 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #365 1 декабря 2017 Давайте каждый будет писать 1 человека кого считает мафией по тупой причине и асе, вот игры будут ахуенные Хотите берите оукса, но полностью под свою ответственность, хуесосить потом вас а не его будуТебе обязательно кого то хуесосить? :D Тебя били в детстве или унижали чтоли как то? Ты че такой бестолковый?! Успокойся уже мальчик. Никто тебя не трогает. пока... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #366 1 декабря 2017 отите берите оукса, но полностью под свою ответственность, хуесосить потом вас а не его буду А если он закерит, то кто кого хуесосить будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #367 1 декабря 2017 Не увидел ни припев с куплетом, ни биг сити лайф. Пиздец зашкварище.я не любил особо тгк Не увидел ни припев с куплетом, ни биг сити лайф. Пиздец зашкварище.я не любил особо тгк только старые трэки,еще до альбома вечерний челябинск. Типо вата на доватора,ниггером быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #368 1 декабря 2017 Не любить вибе и старого джаму, когда ты еще и земеля, мдаааааа. За приглашение оу респект канешн. А так у них вроде недавно еще люто качовый трэк вышел, мне включали несколько раз, я название забыл пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #369 1 декабря 2017 Не любить вибе и старого джаму, когда ты еще и земеля, мдаааааа.За приглашение оу респект канешн. А так у них вроде недавно еще люто качовый трэк вышел, мне включали несколько раз, я название забыл пиздец. этот?ну мне с послднего альбома только нескольков треков зашли этот один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #370 1 декабря 2017 wisp74rus понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #373 1 декабря 2017 Грязный свободный ахуенен, но другой какой-то. Там казян первым читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #374 1 декабря 2017 Че с туром то бтвОбидку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #375 1 декабря 2017 Вообще я только ради этого трэка если честно спросил. Но чет пока нет, ждём. Да тур уебище какое-то, хорошо, что потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #376 1 декабря 2017 Вообще я только ради этого трэка если честно спросил. Но чет пока нет, ждём. Да тур уебище какое-то, хорошо, что потерялся.а ты откуда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #377 1 декабря 2017 Говорят он ебашил в бородатые 90-е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #378 1 декабря 2017 Вообще я только ради этого трэка если честно спросил. Но чет пока нет, ждём. Да тур уебище какое-то, хорошо, что потерялся.вёсны чекни. с релиза казяна там вся банда и еще старый подтянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #379 1 декабря 2017 Вспомнил мне еще недавно вкатывал вот этот клипас Вообще я только ради этого трэка если честно спросил. Но чет пока нет, ждём. Да тур уебище какое-то, хорошо, что потерялся.вёсны чекни. с релиза казяна там вся банда и еще старый подтянулся. это же сольник казяна?я вроде так и не слушал его Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #380 1 декабря 2017 да сольник казяна. пара фитов со старым и пиковым ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение