Гость JB #21 12 мая 2010 пользуясь случаем, сложно по программированию писать курсовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22 12 мая 2010 пользуясь случаем, сложно по программированию писать курсовые? судя по тому, что 15 страниц, думаю что нет у него, наверное, основы программирования сейчас или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #23 12 мая 2010 Писал курсовую по экономике. Спросили что такое "ОАО" а потом такой жоподробильный вопрос, который хуй без понимания ответишь, я как упал на очко да как выдал, мне больше ничего и не спрашивали. Вобче защита самое последние что я боюсь при здаче курсовой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #24 12 мая 2010 было материала на 26 страниц, снёс лишнее. по проге сложно делать, да. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 12 мая 2010 Писал курсовую по экономике. Спросили что такое "ОАО" а потом такой жоподробильный вопрос, который хуй без понимания ответишь, я как упал на очко да как выдал, мне больше ничего и не спрашивали. Вобче защита самое последние что я боюсь при здаче курсовой) сам писал курсач без понимания? было материала на 26 страниц, снёс лишнее. по проге сложно делать, да. что значит лишнее? лишнее по идее надо сносить на защите, а курсач, чем полнее, тем пезже я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #26 12 мая 2010 было материала на 26 страниц, снёс лишнее. по проге сложно делать, да. а я как раз выбрал Business Information Systems мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 12 мая 2010 пользуясь случаем, сложно по программированию писать курсовые? судя по тому, что 15 страниц, думаю что нет у него, наверное, основы программирования сейчас или типа того турбоси, си++, паскаль, делфи за год. основы :) Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #28 12 мая 2010 пользуясь случаем, сложно по программированию писать курсовые? судя по тому, что 15 страниц, думаю что нет у него, наверное, основы программирования сейчас или типа того турбоси, си++, паскаль, делфи за год. основы :) мне это мало о чем надо у сына поинтересоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #29 12 мая 2010 ну это круто короче. и много. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #30 12 мая 2010 ну это круто короче. и много. нахуя тогда культурология вам? аж с курсачом, достаточно было бы сраного зачета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #31 12 мая 2010 только что доделал курсовую по теории принятия решений Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #32 12 мая 2010 ну это круто короче. и много. нахуя тогда культурология вам? аж с курсачом, достаточно было бы сраного зачета сам не в восторге. в первом семестре был экзамен по истории, 70(!) ссаных вопросов от сотворения мира до хуй знает когда. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #33 12 мая 2010 ну это круто короче. и много. нахуя тогда культурология вам? аж с курсачом, достаточно было бы сраного зачета сам не в восторге. в первом семестре был экзамен по истории, 70(!) ссаных вопросов от сотворения мира до хуй знает когда. попахивает потом экзаменом по религиоведению в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 12 мая 2010 специальность-то техническая, навряд ли Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 12 мая 2010 специальность-то техническая, навряд ли ну да, я понимаю, что культурология значительно более технический предмет нежели религиоведение, но все же :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 12 мая 2010 делай ргз сука Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 12 мая 2010 не, просто они не посмеют после истории и культурологии. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #39 12 мая 2010 Да и вообще - у тебя там щас халявные курсачи без практической части. Попиздишь красиво перед доской, ответишь на фейковые вопросы - получишь 5. Вот тебе для примера - ебанный курсач, над которым надо попотеть. Спасибо за курсовую работу, на всякий пожарный сохранил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #40 12 мая 2010 перваки с не технической специальности такие перваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение