mD #1 Опубликовано: 30 ноября 2017 не играл в дотан с бета теста, пока в лиге предсезон и чалики уже взяты охото потрайхардить месяца 2 в дотку. но я совершенно не знаю че ща по мете, вот у нас в лиге есть сайт например, там отображается список всех последних игр про игроков и показываются билды, ну винрейт там чемпионов, просто по ласт каточкам видно каких чемпионов спамят. вот интересует есть ли такой сайт по доте. буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2 30 ноября 2017 на дотабаффе инфа есть, темы такие тут лучше не создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #3 30 ноября 2017 (изменено) ну это же полигон то есть обучение, просто глупо создавать тему с вопросом какая сейчас мета. просмотрел дотабафф, а как там сделать чтобы по именам про игроков смотреть их игры в солоку ? edit: разобрался, очень не удобно.это надо нажимать на каждого и смотреть. а нету ли сайта просто чтобы отображался список матчей с условием что там участвовал про игрок ? Изменено 30 ноября 2017 пользователем mD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 30 ноября 2017 Есть общая тема обсуждения. Есть opendota, datdota и dotabuff. Играбельны почти все герои. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #5 30 ноября 2017 Есть общая тема обсуждения. Есть opendota, datdota и dotabuff. Играбельны почти все герои. Есть общая тема обсуждения. Есть opendota, datdota и dotabuff. Играбельны почти все герои. opendota подходит спасиб тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение