chbr #3201 4 декабря 2017 Дед по скаю мирным выходит. Он бы точно не упустил возможности залевелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3202 4 декабря 2017 бля и нахуй нам хан убивающий активов долбоебынаркотики и то полезней :avtorklif: :avtorklif: как я и говорил долбоеб взял хана вместо клетки и убивает активовОн напиздел и к скайнету подходил. Вот и убил его че.в чем он напиздел и как подходилсори если ты писал уже я не помню, можешь повторить?Там он затирал что если скайнет мафия то я с ним по диалогам с 4 квотами вопросов. Хз я у скайнета ток про деда спрашивал и все. Фергон напиздел получается. И его уверенности что скай маф подходила к инвулу и по совокупности пизданул. почему пикнул долбоебскую роль вместо лучшей абилки в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3203 4 декабря 2017 ща на самом деле надо смотреть кто скайнета в мафию ни с хуя писал и ловить лвлившихсядерево/оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3204 4 декабря 2017 хз как у вас, у меня висп никак не окраснилсясегодня отдыхаем, надо профиль ская почитатьу тебя кто база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3205 4 декабря 2017 Финт, ты заебал откатывать от мафийЛегчайше нашел скунета первым, сосать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3207 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарк сколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз? висп, дед вполне могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3208 4 декабря 2017 еще лестер в конце дня со своим мне похуй уносите готов уйтиой бля ну и хуйняЕсли бы мы его послушали и уносили лестера, то он бы пошел на арену с финтомВ чем смысл этого действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 4 декабря 2017 Дед по скаю мирным выходит. Он бы точно не упустил возможности залевелиться.Залевелиться на инвуле он бы упустил как раз возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3210 4 декабря 2017 ща на самом деле надо смотреть кто скайнета в мафию ни с хуя писал и ловить лвлившихсядерево/оукс гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3212 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарксколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз?Пандара было за что мирным считать вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3213 4 декабря 2017 Дед по скаю мирным выходит. Он бы точно не упустил возможности залевелиться.Залевелиться на инвуле он бы упустил как раз возможность согласен, за крулессом и так слава стоит всегда лвлевшегося на своих, тут как раз бы не стал бы он думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3214 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарксколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз?Пандара было за что мирным считать вчера? да за похуистич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3215 4 декабря 2017 еще лестер в конце дня со своим мне похуй уносите готов уйтиой бля ну и хуйняЕсли бы мы его послушали и уносили лестера, то он бы пошел на арену с финтомВ чем смысл этого действия? напомни мне, когда мы слушали нытиков в первое дневное и голосовали в них все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3216 4 декабря 2017 Финт, ты заебал откатывать от мафийЛегчайше нашел скунета первым, сосать мафияДа я от него особо и не откатывал, я просто горел что в меня дауны кидают, а вообще посчитал его мж когда он вскрываться не хотел, это было очень глупо с его стороны на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3217 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарк сколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз? зомб по этому посту мж кстати получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3218 4 декабря 2017 на 158 короче да считал жумонг опасной и злоролькой потенциальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3219 4 декабря 2017 вобще финт кошка крулес точно мж можно побеждатьвот бы кошка побольше старался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3220 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарк сколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз? зомб по этому посту мж кстати получается выходит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение