KoshkaSobakaQQ #3281 4 декабря 2017 меня одного смутило что скайнет не вскрывался активом и финт типо такой пару раз об этом написал а тот все равно не вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3282 4 декабря 2017 Я предлагаю заставить мутных проголосовать единичкой в другого и окончалкой в третьего,чтобы завтра была инфа от активаЕсли все мирные сами так сделают то мутным тоже придется чтобы хуев не пососать Кто у тебя мутный? Да много ктоХикара француз ЛестерЯ большую часть топана не читал, по хорошему позже прочту и определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3283 4 декабря 2017 охуеннокак будто снова любовником стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3284 4 декабря 2017 дерево ты заболел что ли 2 мафии тамУ тебя там 2 мж? если записка труда записка точно трунапиздеть мог только нарк что получал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3285 4 декабря 2017 Так ладно, мои мжи по тем или иным причинам сейчас Тирс, Я , ЗомбБомб, Финт, пандак, наркотики , оукс, дед Не нравятся Лестер, хикарда +не исключаю, что в записке 2 мафии, но можно не спешить, долго оба живы не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3286 4 декабря 2017 а я пожарила курочку тириякичо тут у нас?яжива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3287 4 декабря 2017 Я предлагаю заставить мутных проголосовать единичкой в другого и окончалкой в третьего,чтобы завтра была инфа от активаЕсли все мирные сами так сделают то мутным тоже придется чтобы хуев не пососать Кто у тебя мутный? Да много ктоХикара француз ЛестерЯ большую часть топана не читал, по хорошему позже прочту и определюсь Давай заставим проголосовать их друг по другу?А ролл у теяб кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3288 4 декабря 2017 дерево ты заболел что ли 2 мафии тамУ тебя там 2 мж? если записка труда записка точно трунапиздеть мог только нарк что получал ее ему есть смысл пиздеть?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3289 4 декабря 2017 Щас бы от списка инвула поиграть, охуенная идея от него никто не играет. это просто мысль,что зомб выходит мж Ну там зомб не хочет вот уходить от 5 челиков из списка скайнетаВидимо он действительно мж, но просто не очень умный wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3290 4 декабря 2017 дерево ты заболел что ли 2 мафии тамУ тебя там 2 мж? если записка труда записка точно трунапиздеть мог только нарк что получал ее нахуя на мж пиздеть,когда ты уходишь уже соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3291 4 декабря 2017 ему есть смысл пиздеть?не думаюну если он не мафия которая уходит как мж то нет смысла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3292 4 декабря 2017 Я предлагаю заставить мутных проголосовать единичкой в другого и окончалкой в третьего,чтобы завтра была инфа от активаЕсли все мирные сами так сделают то мутным тоже придется чтобы хуев не пососать Кто у тебя мутный? Да много ктоХикара француз ЛестерЯ большую часть топана не читал, по хорошему позже прочту и определюсь а вобще хз, думай как лучше, там лучше мафии дать мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3293 4 декабря 2017 живазаебисьну кароч кто не ленивый пусть почитает насколько у аякса/пироупоминался скайнет вообще в постахможно еще напрячь свои мозги и подумать хули скайнет никем не вскрылся если это изи спасло бы егоможно лестера глянуть еще с его обреченностью перед дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3294 4 декабря 2017 меня одного смутило что скайнет не вскрывался активом и финт типо такой пару раз об этом написал а тот все равно не вскрывался? +финт спокойно в конфе быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 4 декабря 2017 меня одного смутило что скайнет не вскрывался активом и финт типо такой пару раз об этом написал а тот все равно не вскрывался?Ну лично я сам в ахуе от этогоНо я все равно с ним никак не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3296 4 декабря 2017 База висп пандак финт гена крулесс чбр россоха кошка дх солитари меня пока устраивает как список мжей. зомб думаю пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3297 4 декабря 2017 ему есть смысл пиздеть?не думаюну если он не мафия которая уходит как мж то нет смысла офк а ты думаешь это было профитно так делать?давать дуэль в своего и рандом челика?тем более нарк вчера по мжшному играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3298 4 декабря 2017 Я предлагаю заставить мутных проголосовать единичкой в другого и окончалкой в третьего,чтобы завтра была инфа от активаЕсли все мирные сами так сделают то мутным тоже придется чтобы хуев не пососать Кто у тебя мутный? Да много ктоХикара француз ЛестерЯ большую часть топана не читал, по хорошему позже прочту и определюсь Давай заставим проголосовать их друг по другу?А ролл у теяб кто? Я ролла реально не читал, по 1му посту он вышел ближе к мж и я забил на него смотреть вообщеПотом перечитаю и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3299 4 декабря 2017 там тирс перед ночью понос такой писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3300 4 декабря 2017 Я предлагаю заставить мутных проголосовать единичкой в другого и окончалкой в третьего,чтобы завтра была инфа от активаЕсли все мирные сами так сделают то мутным тоже придется чтобы хуев не пососать Кто у тебя мутный? Да много ктоХикара француз ЛестерЯ большую часть топана не читал, по хорошему позже прочту и определюсь Давай заставим проголосовать их друг по другу?А ролл у теяб кто? ну рискни заставить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение