Fsntw?!SkyNet #3321 4 декабря 2017 финт 100% мжскайнет не вскрывался потому что дебик и какой раз на мафии играет? первый не важно мб конфа не подсказала мб луна не в той фазе мафия всегда как долбоебы играет а город сам себя наебывает и думает что везде подвох самое важное что делал скайнет: это ему было не похуй он доказывал что финт мафия а финту было похуй судорожно хотя будь скайнет мж он бы сразу сдался я так и подумал что он мафия когда он судорожно начал сливать финта на дуели хть спрашивается зачем если допустим финт тоже мафия или скайнет сам мжвторое он написал в конце грустно "бля вот пидары накидали" то есть растроился это тоже значит что они не вместе и он хотел чтобы ушел финт перечиатйте и подумайте финт 100% мжЧе ты обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3323 4 декабря 2017 я хз что так хикара агрится,я же не заставляю ее в себя двойку кидать. А просто сыграть по координации и кинуть в мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3324 4 декабря 2017 @@Fintкто гена у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3326 4 декабря 2017 Так ладно, мои мжи по тем или иным причинам сейчас Тирс, Я , ЗомбБомб, Финт, пандак, наркотики , оукс, дед Не нравятся Лестер, хикарда +не исключаю, что в записке 2 мафии, но можно не спешить, долго оба живы не будутдруг тирс почему мжя пока прост чет не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3327 4 декабря 2017 наверно потому что я знаю свою роль и не считаю себя мутной?охуеть не так лии вообще давно я мафией у тебя стала то , вроде помню ты чет квотил и писал что я мж ну было. Но финт у меня теперь соточный мж выходит. А он дает тебя мутной. Если ты мж,чего плохого в том,чтобы проголосовать по двум разным людям? соточныйстоят два человека один инвульная мафиявторой хуй знаетпервый по идее должен вскрываться не парясь активом и уносить второгоно не делает этогоуиии соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3328 4 декабря 2017 Я спатьмаяков не будет? понимаю что тебя рил хан соло убьет если ты напиздишЬ, но там блоки есть и прочее мало ли че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 4 декабря 2017 финт 100% мжскайнет не вскрывался потому что дебик и какой раз на мафии играет? первый не важно мб конфа не подсказала мб луна не в той фазе мафия всегда как долбоебы играет а город сам себя наебывает и думает что везде подвох самое важное что делал скайнет: это ему было не похуй он доказывал что финт мафия а финту было похуй судорожно хотя будь скайнет мж он бы сразу сдался я так и подумал что он мафия когда он судорожно начал сливать финта на дуели хть спрашивается зачем если допустим финт тоже мафия или скайнет сам мжвторое он написал в конце грустно "бля вот пидары накидали" то есть растроился это тоже значит что они не вместе и он хотел чтобы ушел финт перечиатйте и подумайте финт 100% мжосталось тебе стать мжсо своим дефом зомба и самым черным французоми во все это дерьмо я поверю но зомб мж а француз не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3330 4 декабря 2017 просто ты писал что он прочеканый в первый день так что он не прочеканый нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3331 4 декабря 2017 Вообще нарк предлагал теорию что мафия накидала в финта и они думали что скай не уйдетГолоса на финте:пандак>оукс>ролл>висп>россоха>хикара>француз>хобч (по порядку как голосовали) Пандак как по мне мж, оукс бы и так выносил финта и тут не понятьВисп ближе к мж плюс одинаковый с базой и смысла пока трогать его я не вижу Остаются ролл, россоха, хикара, француз, хобчТам голоса вроде примерно равно шлиПоэтому спокойно можно было мафии закинуть в финта сперваУ кого из этого списка не было предпосылок сливать финта/спасать скайнета? (я просто оч много не читал, соре)Ролл из них самый черный, остальные хз, хикара почернее еще, перед ночью понос ебаный вывалила в топик, якобы отсылку какую-то и кинула голос в финта, мб понимала что будет финт-скайнет и готовилась сливать финта на дуэлиКороче выставлял бы ролла и хикару сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3332 4 декабря 2017 финт почему зомб мж?Да по игре он по мжешному горел на город, я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3333 4 декабря 2017 наверно потому что я знаю свою роль и не считаю себя мутной?охуеть не так лии вообще давно я мафией у тебя стала то , вроде помню ты чет квотил и писал что я мж ну было. Но финт у меня теперь соточный мж выходит. А он дает тебя мутной. Если ты мж,чего плохого в том,чтобы проголосовать по двум разным людям? соточныйстоят два человека один инвульная мафиявторой хуй знаетпервый по идее должен вскрываться не парясь активом и уносить второгоно не делает этогоуиии соточный мж Скайнет влетел в финта сам. Если они вдвоем в конфе это тупой мув,потому что за такое уже наказывал финт фуфеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3335 4 декабря 2017 а бтв хан соло лошок на максималкахсегодня ночью заснукть не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3336 4 декабря 2017 Так ладно, мои мжи по тем или иным причинам сейчас Тирс, Я , ЗомбБомб, Финт, пандак, наркотики , оукс, дед Не нравятся Лестер, хикарда +не исключаю, что в записке 2 мафии, но можно не спешить, долго оба живы не будутдруг тирс почему мжя пока прост чет не уверен Ну смотри - первое мне нравится эмоционально его постинг.Он давал много цветов в этой игре и не ссался за рольку, не боялся написать, что будет кидать за мной при том, что знал, что я 95% кину в скайнета мафиюИ докинул за мной Мне пока этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3337 4 декабря 2017 я хз что так хикара агрится,я же не заставляю ее в себя двойку кидать. А просто сыграть по координации и кинуть в мутныху тебя три никаодин мойвторой любая роль и из-за пиро я его пока не хочу сливать (француз)итого имею вопросы лишь к третьему, собсна были еще до дневного (лестер)итого 2 из 3х твоих мутныхменя лично не особо устраивают, вместе с твоим соточными финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3338 4 декабря 2017 Вообще нарк предлагал теорию что мафия накидала в финта и они думали что скай не уйдетГолоса на финте:пандак>оукс>ролл>висп>россоха>хикара>француз>хобч (по порядку как голосовали) Пандак как по мне мж, оукс бы и так выносил финта и тут не понятьВисп ближе к мж плюс одинаковый с базой и смысла пока трогать его я не вижу Остаются ролл, россоха, хикара, француз, хобчТам голоса вроде примерно равно шлиПоэтому спокойно можно было мафии закинуть в финта сперваУ кого из этого списка не было предпосылок сливать финта/спасать скайнета? (я просто оч много не читал, соре)Ролл из них самый черный, остальные хз, хикара почернее еще, перед ночью понос ебаный вывалила в топик, якобы отсылку какую-то и кинула голос в финта, мб понимала что будет финт-скайнет и готовилась сливать финта на дуэлиКороче выставлял бы ролла и хикару сегодняКак вариант мафия в самом конце могла кидать в ская еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3339 4 декабря 2017 В финта кинул после голоса кошки Чисто в балансНа дуэль я выставлял финта и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3340 4 декабря 2017 по мне мимо, а так пища для размышления есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение