PIRO48 #3341 4 декабря 2017 ладно у француза вся игра параша просто невыносимоя первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 4 декабря 2017 просто ты писал что он прочеканый в первый день так что он не прочеканый нихуяПирян, если что на будущее, я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3343 4 декабря 2017 а бтв хан соло лошок на максималкахсегодня ночью заснукть не сможетхз чбр ушел спать вроде изи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3344 4 декабря 2017 я хз что так хикара агрится,я же не заставляю ее в себя двойку кидать. А просто сыграть по координации и кинуть в мутныху тебя три никаодин мойвторой любая роль и из-за пиро я его пока не хочу сливать (француз)итого имею вопросы лишь к третьему, собсна были еще до дневного (лестер)итого 2 из 3х твоих мутныхменя лично не особо устраивают, вместе с твоим соточными финтом Ну вот смотри лестер уже есть,кто у тебя допустим ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3345 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласенПочему тогда мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3346 4 декабря 2017 Вообще нарк предлагал теорию что мафия накидала в финта и они думали что скай не уйдетГолоса на финте:пандак>оукс>ролл>висп>россоха>хикара>француз>хобч (по порядку как голосовали) Пандак как по мне мж, оукс бы и так выносил финта и тут не понятьВисп ближе к мж плюс одинаковый с базой и смысла пока трогать его я не вижу Остаются ролл, россоха, хикара, француз, хобчТам голоса вроде примерно равно шлиПоэтому спокойно можно было мафии закинуть в финта сперваУ кого из этого списка не было предпосылок сливать финта/спасать скайнета? (я просто оч много не читал, соре)Ролл из них самый черный, остальные хз, хикара почернее еще, перед ночью понос ебаный вывалила в топик, якобы отсылку какую-то и кинула голос в финта, мб понимала что будет финт-скайнет и готовилась сливать финта на дуэлиКороче выставлял бы ролла и хикару сегодняКак вариант мафия в самом конце могла кидать в ская еще я почему и сказал,что килл фергона с его позицией по топику был оправданным,ну тут анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3347 4 декабря 2017 просто ты писал что он прочеканый в первый день так что он не прочеканый нихуяПирян, если что на будущее, я не актив *миг* *миг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3348 4 декабря 2017 ладно у француза вся игра параша просто невыносимоя первый его вычислилЕсли ты хотел выставить француза на дуэль то сперва надо было предв в мутного дать потом во француза чтобы через тебя могла 2х мутных проверить Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3349 4 декабря 2017 Я спатьмаяков не будет? понимаю что тебя рил хан соло убьет если ты напиздишЬ, но там блоки есть и прочее мало ли че Ток маяк на мжа есть. Я писал мафия сосать а себе бы так не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3350 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласени где логикамне наоборот ками не нравитсяя даже прочекать ее хотел после тех голосов в финта но к ролу пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3352 4 декабря 2017 ну ладно француза первый висп вычислил но решил дать ему любую роль так что все лавры мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3353 4 декабря 2017 Я спатьмаяков не будет? понимаю что тебя рил хан соло убьет если ты напиздишЬ, но там блоки есть и прочее мало ли чеТок маяк на мжа есть. Я писал мафия сосать а себе бы так не писал. неплохо мафия сосать кстати Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3354 4 декабря 2017 ну ладно француза первый висп вычислил но решил дать ему любую роль так что все лавры мнену((хотя бы бутылку шампуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3355 4 декабря 2017 Лестер зомб разные.Блять, не зомб а ролл, оговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3356 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласени где логикамне наоборот ками не нравитсяя даже прочекать ее хотел после тех голосов в финта но к ролу пошел ты должен был идти к пиро-дедуесли бы ты пошел ко мне ты бы комедию не ломал щас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3357 4 декабря 2017 я хз что так хикара агрится,я же не заставляю ее в себя двойку кидать. А просто сыграть по координации и кинуть в мутныху тебя три никаодин мойвторой любая роль и из-за пиро я его пока не хочу сливать (француз)итого имею вопросы лишь к третьему, собсна были еще до дневного (лестер)итого 2 из 3х твоих мутныхменя лично не особо устраивают, вместе с твоим соточными финтом Ну вот смотри лестер уже есть,кто у тебя допустим ролл? допустим ролла я трогать не хочудальше? вот пусть кто-то аякса идет читать, томуш по моей логикераз скайнет инвул, в него в основном кидала мафия ,и по той же логика будет искатькак доебаться к голосам в финтаа я не помню чтоб у аякса вообще скайнет всплывал, хотя мб и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3358 4 декабря 2017 Я спатьмаяков не будет? понимаю что тебя рил хан соло убьет если ты напиздишЬ, но там блоки есть и прочее мало ли че Ток маяк на мжа есть. Я писал мафия сосать а себе бы так не писал.Активы сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3359 4 декабря 2017 мне не нравятся база рол хикара и висп (финт с виспа не откатывал?)по идее база висп разноцвет раз они были готовы друг в друга влетать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3360 4 декабря 2017 База, лестер и ещё был какой то никАХобч и солитариПока стремнины для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение