Fint #3421 4 декабря 2017 ну и где тут написано что рол с зомбом (или лестером) разные хуй пойму Ролл с Лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3422 4 декабря 2017 Кошка случаем не добрый ман? ну а че он нас с базой стравливал. Тем более кто-то писал,что у нарка записка была еще вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3423 4 декабря 2017 как вы меня заебалиодни рожают стоит мне родить пару спокойных постовшо я охуеть мафия, томуш добраядругиене нихуя не меняеться всегда агритьсяпиздуйка в путешествие нахуй , двойку в меня не забудьиди нахуйесли че попиздуешь в канаву когда придет времяа пока сиди и радуйся жизни раз есть возможность на хуй то я схожуты только слюнями не подавись там хуесосина, пытаясь что-то вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3424 4 декабря 2017 хилмса меньше обычного чувствую в этой, мб жмет что-то ему @@R0ss0ha ты как то говорил, что спец по баряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3425 4 декабря 2017 ну и где тут написано что рол с зомбом (или лестером) разные хуй пойму Ролл с Лестером ДА ГДЕ БЛЯ написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3426 4 декабря 2017 ну и где тут написано что рол с зомбом (или лестером) разные хуй пойму Ролл с Лестером ДА ГДЕ БЛЯ написано Это мое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3427 4 декабря 2017 ну и где тут написано что рол с зомбом (или лестером) разные хуй пойму это финт пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3428 4 декабря 2017 да хан соло как всегдла уебан и вскроется вместо того чтобы убиь хотя там не свидетелей нихуявот тупо всегда такну если чбр не хан соло хотя я думаю он хан иначле зачем ханом вскрываться вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3429 4 декабря 2017 кароче координируйте меня чтоб финалка на кошке была и го его на ринг раз он не хочет откатывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3430 4 декабря 2017 Желчная хикара = мафияНу просто вспомните ее в покемонахВся суть ее постов:ГАВ ГАВ ГАВ ХУЕСОСИНАГАВ ГАВ ГАВ МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯГАВ ГАВ ГАВ ЗАХЛЕБНИСЬ ДЕРЬМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3431 4 декабря 2017 Кошка случаем не добрый ман? ну а че он нас с базой стравливал. Тем более кто-то писал,что у нарка записка была еще вчера? што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3432 4 декабря 2017 Это мое сравнениену тогда сливаем рола у меня его чек не мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3433 4 декабря 2017 финт ты если уж начал линию какую-то придумывать так хоть в показаниях не путайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3434 4 декабря 2017 дайте знать когда определитеськакая я на мафииаяксу бтв вроде похуй на меня было, пока я не предложила его почитатьну так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3435 4 декабря 2017 типо предварительный превращается в окончательный если окончательного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3436 4 декабря 2017 @@DH я про это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=163&do=findComment&comment=21243235я не так понял,откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3437 4 декабря 2017 да хан соло как всегдла уебан и вскроется вместо того чтобы убиь хотя там не свидетелей нихуявот тупо всегда такну если чбр не хан соло хотя я думаю он хан иначле зачем ханом вскрываться вобщеда понял я уже отправил убить чбра ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3438 4 декабря 2017 клоун кашан, я рили личку с твоим ником отправлю похоже завтра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3439 4 декабря 2017 Нбал в рот ваши запискиВсе ещё не понимаю как можно подумать что хан соло не яЯ единственный кто хейтит клетку Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3440 4 декабря 2017 кароче координируйте меня чтоб финалка на кошке была и го его на ринг раз он не хочет откатывать откатываюу меня чек мирного лестераты все равно уходишь ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение