DH #3561 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важноВообще если ты ближе к черным у меня и даешь его чернымТо меня на таалкивает мысль, что там не мафия ибо ты с какого то хуя начинаешь его форсить, думаю, что вы не вместеЧисто по твоему цвету по нему, вывод Почему его посты выглядят так, будто он старается подражать логике мжа?У мжа нет такой хуйни типа если ты черный, то это должно наталкивать меня на мысли ... гена норм подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3562 4 декабря 2017 (изменено) @@tears ну ка иди сюдаЯ у тебя стал мафией за что? За цифры да? Тупо написал 5 случайных цифр и стал по ним внезапно мафией да?Почему дал в ская в итоге? Перед ночью дал меня мафией и проголосовал в ская Согласен, Гена мж до критики Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3564 4 декабря 2017 (изменено) Скай красава, миллион инфы на инвульном оставил и вскрыться не смог Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3565 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафену в прошлой он например тоже слил фактически в деревяху тока чуть позже вродеУ тебя зомб мж?у меня зомб любая роль и я не хочу сегодня пиздить егоЕсли он мафия то спалится ещёНо он может быть и мжА по аяксу че думаешь?Как тебе его врыв и цвета прощупывал почту в сторону аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3566 4 декабря 2017 Щас дх матвин оформит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3567 4 декабря 2017 Кто черные в остатке? Лестер жумонг француз ролл хохаин россоха, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3568 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафия Блять, как же вы хорошо подлетаете, когда кто то в очеге вниманияПросто пиздецхахаин пояснял почему скай мафия? читал кто? бля а на виспа который у финта меин черный финтуха пришел и тупо забил хуйбля скайнет гоу с тобой объединимся против общего злая конечно не ебу что у тебя за роль но эта неважна До роли финта согласенпиро тоже вряд ли со скаемПеред сном внесу маленькую лепту про пиро.Скай дает пиро мж по финту https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=109&do=findComment&comment=21240790 и продолжает играть вс финта.Но потом он его теряет не понятно где и я уверен,что там ники левые появились(которые он не писал даже,но это не точно и проверю я это завтра). Так что пожалуй не соглашусь с дх,что по скаю пиро мирным выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3569 4 декабря 2017 Тирс просто решает кинуть за деревом, до этого 0 упоминаний дерева в постах ладно сегодня докину за деревом, афк до ночи(ТИРС УШЕЛ АФК ДО НОЧИ)Дерево это нисколько не смущает ладно сегодня докину за деревом, афк до ночиОк я тебя позову где-то после 7 на голос Я пришел сказать что скунет мафияГолосуй в него тогдаЯ кину, тирс за мнойЕще оукс хочет кидатьНа дуель спокойно можно вывести Скайнет@@tearsДерево голосует в ская и суммонит тирза Скайнет тирз через 9 минут после суммона врывается в топан и дает болдХз выглядит все не очень, почему один тупо докидывает за другим? Почему дерево не смущает что за ним докидывают просто так? Согласен, Гена мж до критики доел за мной ну я не против сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3570 4 декабря 2017 Тирс просто решает кинуть за деревом, до этого 0 упоминаний дерева в постах ладно сегодня докину за деревом, афк до ночи (ТИРС УШЕЛ АФК ДО НОЧИ)Дерево это нисколько не смущает ладно сегодня докину за деревом, афк до ночи Ок я тебя позову где-то после 7 на голос Я пришел сказать что скунет мафия Голосуй в него тогдаЯ кину, тирс за мнойЕще оукс хочет кидатьНа дуель спокойно можно вывестиСкайнет@@tears Дерево голосует в ская и суммонит тирза Скайнет тирз через 9 минут после суммона врывается в топан и дает болдХз выглядит все не очень, почему один тупо докидывает за другим? Почему дерево не смущает что за ним докидывают просто так?Согласен, Гена мж до критики доел за мной ну я не противПотому что докинул он за мной в мафиюУпоминания меня до этого в постах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3571 4 декабря 2017 Кто черные в остатке? Лестер жумонг француз ролл хохаин россоха, кто еще?Жумонг мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3572 4 декабря 2017 Кто черные в остатке?Лестер жумонг француз ролл хохаин россоха, кто еще?я мжжума рип ты рамки то не переходи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3573 4 декабря 2017 А почему скунет отказывался с пиро идти файтиться? Зачем ему нужен был именно я, если он сам писал что обречен против меня, вот нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3574 4 декабря 2017 Потому что докинул он за мной в мафиюУпоминания меня до этого в постах были чувак легко взял и сказал что докинет за тобойи так вот вышло что это еще и инвул оказалсяваще ниче подозрительного не находишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3575 4 декабря 2017 Он пиро потерял не понятно где. Когда по своей логике он должен был идти чуть ли не после меня в списке мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3576 4 декабря 2017 Да по энерции инактивов написалДа, шума рип, я знаю Фулел еше очень хуевыйОткрыл его профиль и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3577 4 декабря 2017 А почему скунет отказывался с пиро идти файтиться? Зачем ему нужен был именно я, если он сам писал что обречен против меня, вот нахуя?У него пиро мирный стал после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3578 4 декабря 2017 А почему скунет отказывался с пиро идти файтиться? Зачем ему нужен был именно я, если он сам писал что обречен против меня, вот нахуя?У него пиро мирный стал после тебяУ меня за пиро скай черным стал, по всей логике по которой тот давал меня, черным пирян выходил куда чернее, но он этого не видел и дал про мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3579 4 декабря 2017 возможно тирс просто решил примазаться к роауту скинув на того отвественность чуть что, т.к знал что тот собирается ехать в ская Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3580 4 декабря 2017 А почему скунет отказывался с пиро идти файтиться? Зачем ему нужен был именно я, если он сам писал что обречен против меня, вот нахуя?У него пиро мирный стал после тебяУ меня за пиро скай черным стал, по всей логике по которой тот давал меня, черным пирян выходил куда чернее, но он этого не видел и дал про мирнымА потом когда перед дуэлью давал список мжей про пиро не написал ни слова. А я еще за этот список ему мж дал. Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение