oykc #3624 4 декабря 2017 Кароче я уснул, это пиздец, просто вырубился, убивайте кароч, я мж, обосрался в этой, зря сьехал со скайнета, мб тамушта корефан мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3625 4 декабря 2017 фастночируем завтрасравнение естьниче норм сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3626 4 декабря 2017 Кароче я уснул, это пиздец, просто вырубился, убивайте кароч, я мж, обосрался в этой, зря сьехал со скайнета, мб тамушта корефан мойа убивать зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3627 4 декабря 2017 убивайте карочна уровне лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3628 4 декабря 2017 нет мирный чбра ты с ним разныйНу мы разные мирные.Это какНу я мешок, а он нет.Меня чё реально чекнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3629 4 декабря 2017 Кароче я уснул, это пиздец, просто вырубился, убивайте кароч, я мж, обосрался в этой, зря сьехал со скайнета, мб тамушта корефан мой а убивать зачем Да потому что у меня уже все схемы поломатые в бошке, ну финта мж по прежнему не дам, могу ваще сказать что это лвлинг финта через инвула с поддержкой пиро :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3630 4 декабря 2017 Я ща в ванной лежал и играл с вамиСовсем голенькийВот сейчас полотеньчик на плече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3631 4 декабря 2017 нет мирный чбра ты с ним разныйНу мы разные мирные.Это какНу я мешок, а он нет.Меня чё реально чекнули? ну я окончательный кинул смотри в таблицуда реал сравнили а не чекнуличбр почти соточно активты разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3632 4 декабря 2017 Типо файт вялый, тупо отдал скай победку, хотя зацепов дохуя было на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3633 4 декабря 2017 Давайте без рофлов, меня чекнули и я разный с чбром(чё он за актив и где его маяки?), и чек работает на мирный/мафия/нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3634 4 декабря 2017 Типо файт вялый, тупо отдал скай победку, хотя зацепов дохуя было на финтаНо я же старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3635 4 декабря 2017 (изменено) Типо файт вялый, тупо отдал скай победку, хотя зацепов дохуя было на финтаНо я же старалсяОц, по моему ты больше меня обосрался, но если по страте все у вас, то как то тебя заюзале дешего)))) ради финта. Ну тут тупой город, по этому сидишь долго еще))) Изменено 4 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3636 4 декабря 2017 (изменено) Давайте без рофлов, меня чекнули и я разный с чбром(чё он за актив и где его маяки?), и чек работает на мирный/мафия/нейтрал?нейтрал который не может врать в записке написал мертвому мж наркотикам (он перед смертью дал инфу) что ты разный с чбром а он хан солочбр вскрылся и 99% по игре он не вретты разный с чбром Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3637 4 декабря 2017 Базарю финт скай и пиро могут в одной конфе быть))))))) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3638 4 декабря 2017 Давайте без рофлов, меня чекнули и я разный с чбром(чё он за актив и где его маяки?), и чек работает на мирный/мафия/нейтрал?нейтрал который не может врать в записке написал мертвому мж наркотикам (он перед смертью дал инфу) что ты разный с чбром а он хан солочбр вскрылся и 99% по игре он не вретты разный с чбромНу я тип мж, чё сказать. Просто унесете его после меня. Изи изи, рил ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3639 4 декабря 2017 если ты мж его убьет хан солоно сегодня уходишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3640 4 декабря 2017 Базарю финт скай и пиро могут в одной конфе быть)))))))а могут и не быть Давай какие нибудь более реальные версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение