hob4 #3781 5 декабря 2017 соха через сколько дней помогать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3782 5 декабря 2017 Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbrнахуя ты актива сливаешьПандак хобч пару слов скажите?Пандака можно пенитьРасклеивайте блятьпашел на хуй псина еще чето требовать будешь мафиозное ебалобаза тут говна кусок или мафия еще не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3783 5 декабря 2017 соха через сколько дней помогать начнешь?пока ситуация стабильная в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 5 декабря 2017 c 179 не читалролл ролл10 постов напишу, и до файта если меня в круг поставят. Я блять сейчас самый черный игрок в топике или че вы доебались пидарасы бляфинт ты долбоеб кстатиДебс нахуй в одного игрока два голоса. так интереснотупо открываю таблицу и никто кроме финта и крулеса не мог убить жумонг потому что она была у всех мафий (кстати у кого? те наверное мж) а так кил чисто инактива чтобы игру интеереней сделатьВ тавер оф годс мы(дерево,кошка,я)жумонг за такой стиль игры считали активом. Было такое,дерево?В тавер оф годс я мафил с туром и крайлесом, если я нмчего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3785 5 декабря 2017 (изменено) наш хан соло нас оберегает Изменено 5 декабря 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3786 5 декабря 2017 бля открыл профиль баряна, он там пишет времени катать нета сам сидит в топике секса и отношений пока тирспусть пиздует на ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3787 5 декабря 2017 я хуй знает, но дх похоже все-таки не мафия в итогесолитари и хобч так и остаются двумя орангутанами. черные+уебкилестер энивэй рольный, даже если пиро пиздиттирс странный. дерево я особо мж в этой не считаю, как ни странно.ПО итогу мафияФРанцуз, лестер, тирс + 1думаю это гена, потому что гена очень красно выглядит, но он может быть мафией вполне изи. ничего против него не имею, однако Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3788 5 декабря 2017 Есть такие кто еще в ахуе с моей игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3789 5 декабря 2017 Есть такие кто еще в ахуе с моей игры?а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3790 5 декабря 2017 Есть такие кто еще в ахуе с моей игры?мы привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3791 5 декабря 2017 Доброе утро мужикиВсем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3792 5 декабря 2017 Не знал, что флудсапог в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3793 5 декабря 2017 Ну всё, значит норм. А то думал может изменить чё Есть такие кто еще в ахуе с моей игры?а ты ктоНе важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3794 5 декабря 2017 Есть такие кто еще в ахуе с моей игры?дефолтно но тогда ты дефолтно черный ><Доброе утро мужикиВсем удачимб этот под лжечеком, по мирному вполне постит райт нау сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3795 5 декабря 2017 Есть такие кто еще в ахуе с моей игры?дефолтно но тогда ты дефолтно черный ><Хотел сказать что в прошлой играл, но нет. Хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3797 5 декабря 2017 Есть такие кто еще в ахуе с моей игры?дефолтно но тогда ты дефолтно черный ><Хотел сказать что в прошлой играл, но нет. Хммм. может хана на тебя натравитькак считаешь идея норм? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3798 5 декабря 2017 Хан стреляет во француз/лестер тут должно быть очевидно блятьидеально бы выставить лестер/тирси чтобы второго отстрелил хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3799 5 декабря 2017 Хан стреляет во француз/лестер тут должно быть очевидно блятьлестер уходит днем?, хан стреляет в француз-тирзсоня чекает француз тирз, даже если получает разные ответы по ним, по смерти одного из них получим цвет однозначный второго пока так думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3800 5 декабря 2017 Есть такие кто еще в ахуе с моей игры?дефолтно но тогда ты дефолтно черный ><Хотел сказать что в прошлой играл, но нет. Хммм.может хана на тебя натравитькак считаешь идея норм?Если не боитесь, что я ему пизды дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение