wisp74rus #3841 5 декабря 2017 Вот смотрите, нашел почему я не мафияон потом еще по мнение поменял почему-то, хотя мне ниче не угрожало на дневномхз может голос покупал то есть солитари точно мафия7 да А ты сам как оцениваешь игру?вот по тебе видно,что на контрасте играешь с прошлыми. Тебя в прошлых на старте находили как мж полтопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3842 5 декабря 2017 Проверил ролла на Белый шрифтнашел чего?Байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3843 5 декабря 2017 В тавер оф годс мы(дерево,кошка,я)жумонг за такой стиль игры считали активом. Было такое,дерево? опять не учитесь на ошибкахЯ мафия у тебя?или к чему это?возможно роатно интересно что ты подумал что я про тебяТак ты к нам обращаешься. Не к ним или к нему, а к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3844 5 декабря 2017 Вот смотрите, нашел почему я не мафияон потом еще по мнение поменял почему-то, хотя мне ниче не угрожало на дневномхз может голос покупалто есть солитари точно мафия7 да А ты сам как оцениваешь игру?вот по тебе видно,что на контрасте играешь с прошлыми. Тебя в прошлых на старте находили как мж полтопика да меня и тут полтопика находиткроме тебя и пандакано я как раз и думаю, что вы черные как раз и где ты контраст определил?играю как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3845 5 декабря 2017 У кого еще солитари красный как в прошлых играх,кроме финта?значит база с нами?только вроде как ты вчера со мной как с мж общался,что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3846 5 декабря 2017 У кого еще солитари красный как в прошлых играх,кроме финта?значит база с нами?только вроде как ты вчера со мной как с мж общался,что изменилось?я со всеми норм общался, кроме пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3847 5 декабря 2017 Не ты чутка не понял. Под норм общением ты подразумеваешь, что общаешься адекватно и без осокрблений и прочего. А под общаешься как с мж я подразумеваю,что ты вчера меня черным не давал,а даже наоборот скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3848 5 декабря 2017 Не ты чутка не понял. Под норм общением ты подразумеваешь, что общаешься адекватно и без осокрблений и прочего. А под общаешься как с мж я подразумеваю,что ты вчера меня черным не давал,а даже наоборот скорее ну если верить записке, то ты с базой либо красные, либо черныемне кажется, что вы черныеу нормальных мж меняется мнение, это только черные всегда прут в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3849 5 декабря 2017 солитари ты ваще уведомления какие то видишь или топан читаешь? ты мне не ответил на вопрос про записку и меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3850 5 декабря 2017 солитари ты ваще уведомления какие то видишь или топан читаешь? ты мне не ответил на вопрос про записку и меняну считай я поверил наркотику и всезаписка там рядом была, меня устроилонадеюсь, тебе хватит объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3851 5 декабря 2017 Не ты чутка не понял. Под норм общением ты подразумеваешь, что общаешься адекватно и без осокрблений и прочего. А под общаешься как с мж я подразумеваю,что ты вчера меня черным не давал,а даже наоборот скорее ну если верить записке, то ты с базой либо красные, либо черныемне кажется, что вы черныеу нормальных мж меняется мнение, это только черные всегда прут в одну цельЭт в кого я пру как в одну цель тут поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3852 5 декабря 2017 еще и пиро игнорит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3853 5 декабря 2017 Не ты чутка не понял. Под норм общением ты подразумеваешь, что общаешься адекватно и без осокрблений и прочего. А под общаешься как с мж я подразумеваю,что ты вчера меня черным не давал,а даже наоборот скорее ну если верить записке, то ты с базой либо красные, либо черныемне кажется, что вы черныеу нормальных мж меняется мнение, это только черные всегда прут в одну цельЭт в кого я пру как в одну цель тут поподробнее? я ж не про тебя, а в общема ты ваще в кого-нить шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3854 5 декабря 2017 солитари ты ваще уведомления какие то видишь или топан читаешь? ты мне не ответил на вопрос про записку и меняну считай я поверил наркотику и всезаписка там рядом была, меня устроилонадеюсь, тебе хватит объяснения ты щас когда узнал что я не в записке что думаешь и какие цвета у тебя лестер,тирз,француз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3855 5 декабря 2017 Доброе утроПойду скайнета почитаюИ солитари планирую почитать, по онгоингу я ему цвет не мог дать, он то хорошо постил, прям как в прошлой, то как-то вяло, ну как штрудель такой, который постоял пару часов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3856 5 декабря 2017 Я один вижу контраст у солитера? Это вот он мне предъявлял в прошлых играх,что я сливаю голоса рано. Что мы видим на протяжении двух дней от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3857 5 декабря 2017 солитари ты ваще уведомления какие то видишь или топан читаешь? ты мне не ответил на вопрос про записку и меняну считай я поверил наркотику и всезаписка там рядом была, меня устроилонадеюсь, тебе хватит объяснения ты щас когда узнал что я не в записке что думаешь и какие цвета у тебя лестер,тирз,француз Лестер ближе к чернымТирс и Француз - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3858 5 декабря 2017 Блять писал пост а он стерся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3859 5 декабря 2017 Я один вижу контраст у солитера? Это вот он мне предъявлял в прошлых играх,что я сливаю голоса рано. Что мы видим на протяжении двух дней от него?ну хоть не на второй странице сливаю сразу оба wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3860 5 декабря 2017 Не ты чутка не понял. Под норм общением ты подразумеваешь, что общаешься адекватно и без осокрблений и прочего. А под общаешься как с мж я подразумеваю,что ты вчера меня черным не давал,а даже наоборот скорее ну если верить записке, то ты с базой либо красные, либо черныемне кажется, что вы черныеу нормальных мж меняется мнение, это только черные всегда прут в одну цельЭт в кого я пру как в одну цель тут поподробнее? я ж не про тебя, а в общема ты ваще в кого-нить шел?Лестер, ты. Дерево мутный. Многим еще не могу дать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение