xaxain #4081 5 декабря 2017 Да че вы. Летом же влетал дефрель из-за итенхарта и писал не зеленым и не словил бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4082 5 декабря 2017 почему вы решили что соня не захочет сделать конфухана соло жэе пикнули, почему соня не может тоже делать че хочетя бы вот делал конфуи я вот, чисто теоретически, если бы был соней, то сказал бы что тирс и скайнет одинаковыелестер всегда на мафии плачет как девочка?когда я был с ним в конфе он был бодры и веселымправда вся остальная кофна была мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4083 5 декабря 2017 готов голоснуть в каждого мудака, который голоснул предвом и окончательным в одну цельне надо хоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4084 5 декабря 2017 Почему я точно не даю черное дерево?потому что на мафии он бы запотел для статы и стрика. Тут у многих он не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4085 5 декабря 2017 а если бы был райденом, то, ну вот чисто теоретически, сказал бы что тирс прочеканый черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4086 5 декабря 2017 а если бы был райденом, то, ну вот чисто теоретически, сказал бы что тирс прочеканый черный игрок почему вы решили что соня не захочет сделать конфухана соло жэе пикнули, почему соня не может тоже делать че хочетя бы вот делал конфуи я вот, чисто теоретически, если бы был соней, то сказал бы что тирс и скайнет одинаковыелестер всегда на мафии плачет как девочка?когда я был с ним в конфе он был бодры и веселымправда вся остальная кофна была мертваяпошел нахуй пандак я мж. Отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4088 5 декабря 2017 а если бы я был рейденом, то ну вот чисто теоритечески, сказал бы что пандак прочеканный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4089 5 декабря 2017 Да че вы. Летом же влетал дефрель из-за итенхарта и писал не зеленым и не словил бана да? фух пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4090 5 декабря 2017 ладно, разложите мне почему нельзя в одну цель два болда давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4091 5 декабря 2017 лол тирс подгорелну как раз, но у меня не мжи нужна вторая целья мж, сравнение с фуфелем и тирсом кайфтирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4092 5 декабря 2017 Почему я точно не даю черное дерево?потому что на мафии он бы запотел для статы и стрика. Тут у многих он не мирныйа еще у него диалог со скайнетом по которому врядли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4093 5 декабря 2017 ладно, разложите мне почему нельзя в одну цель два болда давать?голосуешь в одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4094 5 декабря 2017 а если бы я был рейденом, то ну вот чисто теоритечески, сказал бы что пандак прочеканный долбоебверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4095 5 декабря 2017 ладно, 10 постов есть, не ждём, а готовимся к смертельной битве сролл ом fаххахахах шутку поняли типо сролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4096 5 декабря 2017 Тот диалог у меня дерево не окрасняетладно, 10 постов есть, не ждём, а готовимся к смертельной битве сролл ом fаххахахах шутку поняли типо сроллТы готов с роллом выйти?без шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4097 5 декабря 2017 ладно, 10 постов есть, не ждём, а готовимся к смертельной битве сролл ом fаххахахах шутку поняли типо сролл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4098 5 декабря 2017 хикара дх фулел француз лестер хоб4 хилмс мвп хахаин росохавсе остальные в той или иной степени по тем или иным причинам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4099 5 декабря 2017 Тот диалог у меня дерево не окрасняетладно, 10 постов есть, не ждём, а готовимся к смертельной битве сролл ом fаххахахах шутку поняли типо сроллТы готов с роллом выйти?без шуток? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4100 5 декабря 2017 хикара? дх фулел француз лестер хоб4 хилмс мвп хахаин росохавсе остальные в той или иной степени по тем или иным причинам мжи тирс у меня черныйТот диалог у меня дерево не окрасняетладно, 10 постов есть, не ждём, а готовимся к смертельной битве сролл ом fаххахахах шутку поняли типо сроллТы готов с роллом выйти?без шуток? а кто-то сказал бы нет, я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение