DH #4201 5 декабря 2017 Француз, у тебя висп база две мафии? Я после ночи квотил посты ская, по которым думаю что хикара и пиро мжи, прочитай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4202 5 декабря 2017 roll fint зачем ты в меня предв даешь если меня соня вчера уже возможно чекала, и что за финалка в финта? он маф чи шо?ты мб начнешь толково играть? для сравнения писали же что надо в 2 разных голосовать. а финт мафия да и ты тоже возможно но в финте больше уверен.Пиздец долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4203 5 декабря 2017 3. С начала 1го дня я ская на дуэль вызвал и он ответил что хочет именно со мной, очень тупо так против инвула делать то есть если он хочет с тобой это значит что возможно я мафия а ты нет потому что ты еще и со мной хотел но он на себя переводил стерлки но лестер общается со мной просто как с мж долбоебом и не предпологает что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4204 5 декабря 2017 Если лестер ролл разноцвет не шутка, то очевидно ролл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4206 5 декабря 2017 У меня пиро больше не норм чем француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4207 5 декабря 2017 лестер француз ол ин пошлимы сорвали джек пот бля поскорее бы димасик дошел до постов француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4208 5 декабря 2017 лестер в отлоичии от француза мне лайк поставил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4209 5 декабря 2017 так че лестера или французафранцуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4210 5 декабря 2017 ролл пандак пиро мжифранцуз под шумок скину баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4211 5 декабря 2017 Француз, у тебя висп база две мафии?Я после ночи квотил посты ская, по которым думаю что хикара и пиро мжи, прочитай пожалуйстау меня висп - база как 2 мжа так и 2 мафииесли мафия то бинго и збсесли мжи то ок, убили мжа, мафии придется убивать второго как алибабосного вместо килов/поиска активовне вижу минусов почитал, не считаю что поэтому пиро и хикара мжи, я на мафии со своими тоже люблю общаться в топике если они идут на контакт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4212 5 декабря 2017 так грац лигенду я почитал шапку и подумал, а почему рли скайнет не вскрылся любым активом? он бы принял в себя ночно ход настоящего актива, допустим блокера или чекера=зарядил иксрей+ушел бы мж финт(если финт не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4213 5 декабря 2017 ну и мж база с 21 из 30 местом по постам найс рофл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4214 5 декабря 2017 А ну тогда финт мафия 99%А я с базой с ним?у меня он мирныйпока откатываюЕсли финт мафия то пиздим хикару и пиро а дальше матвин считаемкак они связаны? почему мафия должна быть связанна то я не пойму из игры в игру одно и тожехикара сидит,в онгоинг не входит,квотит посты рандомные и делает вид что она тут, когда в нее я вчера кинул никакйо реакции не было хотя обычно скажешь фразу "хикара мутная" говна в ебало получишь на 2 стены в которой ты еще мафией выйдешь по итогуво-первых кулстори про какие-то агры на двойки бомжей в первый день, нашел ебать чем удивитьво-вторых енсли ты так хочешь получить моего внимания, то так и быть, у тебя рак логикиесли я мафия с финтом, то нахуя я пишу что он не соточный мж и расписывала вчера каким образом он может быть мафией со скайнетомполучается ты долбоеб или мафия, или даже все вместе что верней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4216 5 декабря 2017 ну и мж база с 21 из 30 местом по постам найс рофлШляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4218 5 декабря 2017 и по килу жумонг опятьже можно финта в конфу приписатьну хз хз поправте, если хуйнб несу тк особо инфой не владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4219 5 декабря 2017 Бля француз ты мафия походу лучше обоссытено я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4220 5 декабря 2017 ранцуз понял видимо что тут стадо играет которых можно убедить в финта @@sol1taryможешь сказать кем считаешь финта меня француза лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение