PanDuck #4221 5 декабря 2017 Жду сравнение в себя бтв Я мж, почти все уверены в этом Фуфель кому то тоже не нравится И тирс чёрныйВообще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4222 5 декабря 2017 @@sol1taryможешь сказать кем считаешь финта меня француза лестератебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4223 5 декабря 2017 А ну тогда финт мафия 99%А я с базой с ним?у меня он мирныйпока откатываюЕсли финт мафия то пиздим хикару и пиро а дальше матвин считаемкак они связаны? почему мафия должна быть связанна то я не пойму из игры в игру одно и тожехикара сидит,в онгоинг не входит,квотит посты рандомные и делает вид что она тут, когда в нее я вчера кинул никакйо реакции не было хотя обычно скажешь фразу "хикара мутная" говна в ебало получишь на 2 стены в которой ты еще мафией выйдешь по итогуво-первых кулстори про какие-то агры на двойки бомжей в первый день, нашел ебать чем удивитьво-вторых енсли ты так хочешь получить моего внимания, то так и быть, у тебя рак логикиесли я мафия с финтом, то нахуя я пишу что он не соточный мж и расписывала вчера каким образом он может быть мафией со скайнетомполучается ты долбоеб или мафия, или даже все вместе что верней хикара, у него мы с тобой и финтом втроем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4224 5 декабря 2017 француза в канаву смелоахуеть блять есть чек двух мжей, он предлагает выгнать одного и поясняет, что второго конфа якобы стрельнетда конфа хуй клала на убийство мжей с такими йоба активами + нас должны маны сливать по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4225 5 декабря 2017 @@sol1taryможешь сказать кем считаешь финта меня француза лестератебе зачем? чтобы понять твою рольи по килу жумонг опятьже можно финта в конфу приписатьза мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4226 5 декабря 2017 я б конешн сыграл в финта и в "я б на мафии не..."но не будужалко шо никто не пишет чем отличается моя игра на мафии и мжену да похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4227 5 декабря 2017 думаю солитари мафияслишком он часто меняет мнения и пишет что типо "ну раз меняю мнение значит мж!" что выглядит нелепокак будто челу или сказали или он по прошлым играм запомнил что мж это такая кокетка которая на всех писунах усидеть пытается и апеллирует этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4228 5 декабря 2017 не могу доедать по определению потомучто ниче не ем (не читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4229 5 декабря 2017 я конечно извиняюсьно не могли бы вы огласить чеки официально известные а то чет я забыл а молняна не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4230 5 декабря 2017 @@sol1taryможешь сказать кем считаешь финта меня француза лестератебе зачем? чтобы понять твою рольну смотрилестер мафияфранцуз мафияты подозрительный, так как мне твой голос не понравился в скайнета последнийфинта всегда подозреваю, судя по дуэли - мждумаю солитари мафияслишком он часто меняет мнения и пишет что типо "ну раз меняю мнение значит мж!" что выглядит нелепокак будто челу или сказали или он по прошлым играм запомнил что мж это такая кокетка которая на всех писунах усидеть пытается и апеллирует этим)да, помню финта пост запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4231 5 декабря 2017 у базы сильно черная адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4232 5 декабря 2017 Как @@Fint вообще пришел к тому что я мафия?Я сча читаю и посты я-француз.К тому что ты мафия и отлетаешь, ужасные мысли простоХочешь дуэль со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4233 5 декабря 2017 думаю солитари мафияслишком он часто меняет мнения и пишет что типо "ну раз меняю мнение значит мж!" что выглядит нелепокак будто челу или сказали или он по прошлым играм запомнил что мж это такая кокетка которая на всех писунах усидеть пытается и апеллирует этим)уроки финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4234 5 декабря 2017 француз оцени пики ток ща решил чекнуть реакцию на пикискарлет говно бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4235 5 декабря 2017 Если че я солитари я вторым вычислил после пандака. А француза первым,но откатил. Ну это офк если они мафия,если мж,то я прорабатывал варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4236 5 декабря 2017 Если че я солитари я вторым вычислил после пандака. А француза первым,но откатил. Ну это офк если они мафия,если мж,то я прорабатывал варианты ты лучше сразу нормальную отмазу придумай, а не то, что ты варианты прорабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4237 5 декабря 2017 лестер мафияфранцуз мафияхорошая позиция по топику, главное уникальная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4238 5 декабря 2017 помню что мне не нравился аякс и он чет оч сильно от солитари хотел, у них там какой-то свой диалог былбудто аякс искал как бы доебатьсяприходит кашан и тож этого солитари откапываеттак вот о чемсли солитари мж то там 2 мафиихотя это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4239 5 декабря 2017 Если че я солитари я вторым вычислил после пандака. А француза первым,но откатил. Ну это офк если они мафия,если мж,то я прорабатывал варианты ты лучше сразу нормальную отмазу придумай, а не то, что ты варианты прорабатывалПонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4240 5 декабря 2017 лестер мафияфранцуз мафияхорошая позиция по топику, главное уникальная пиро спросил - я ответилваще я бы пандака выгонял, но тут пул из четверых был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение