Baza_KAiF #4241 5 декабря 2017 солитари опытный игрок чине? первый раз вижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4242 5 декабря 2017 Солитари опять круслека потерял где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4243 5 декабря 2017 ну он по советам финта катаеткак думаешь опытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4244 5 декабря 2017 крулес а ты тоже чувствуешь как дцпшники и мафия выставят опять финта днем? будет рофл если каждый день финт будет пиздится ))))Если это каждый раз будет мафия которую я, выставляю на дуэль то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4245 5 декабря 2017 ну он по советам финта катаеткак думаешь опытный? финт мне ничего не советовал я просто пост его увидел про мж, который меняет мнения и решил задефиться с помощью этого заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4246 5 декабря 2017 Солитари опять круслека потерял где-то ослик круслик шао кан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4247 5 декабря 2017 Солитари опять круслека потерял где-то пиро спросил же про четверых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4249 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4250 5 декабря 2017 бля хотел написать еще утром на работе про деда, что он на мж обычно неакватный дебс а ща слишком адекватный а тут уже доели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4251 5 декабря 2017 лестер всегда на мафии плачет как девочка?В прошлый раз когда я его пиздил 1 в 1 был постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4252 5 декабря 2017 Да солитари не мж без роли Но можно забить пока есть кандидаты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4253 5 декабря 2017 помню что мне не нравился аякс и он чет оч сильно от солитари хотел, у них там какой-то свой диалог былбудто аякс искал как бы доебатьсяприходит кашан и тож этого солитари откапываеттак вот о чемсли солитари мж то там 2 мафиихотя это не точно Напомни за что я не нравилсяАх да, за то что не кинул голос в своего мжа, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4254 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокгде я рофлю блять? цвета которые считаю - даю. мафию которую считаю - даю. че думаю по ситуации тоже вроде пишу.ухухаха рофлю сижу на мафии со всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4255 5 декабря 2017 бтв готов принять килы/клетки/любые абилки - все кроме дневного, не хочу в стату на мж уходить днемпост мана, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4256 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокгде я рофлю блять? цвета которые считаю - даю. мафию которую считаю - даю. че думаю по ситуации тоже вроде пишу.ухухаха рофлю сижу на мафии со всех да лан тебе, порофлил и хватиттеперь и на дуэльку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4257 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокгде я рофлю блять? цвета которые считаю - даю. мафию которую считаю - даю. че думаю по ситуации тоже вроде пишу.ухухаха рофлю сижу на мафии со всех просто я думаю ты умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4258 5 декабря 2017 Солитари опять круслека потерял где-то пиро спросил же про четверых людей Не видел вопроса, тогда да, был неправДумал он просто спросил че по игре есть у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4259 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокгде я рофлю блять? цвета которые считаю - даю. мафию которую считаю - даю. че думаю по ситуации тоже вроде пишу.ухухаха рофлю сижу на мафии со всех просто я думаю ты умнее ну значит зря думаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4260 5 декабря 2017 так подождите чет не понял. вот ща попробуем забыть про дуэль. в финта вчера накидало порядочное количиство челиков еще до дуэли. а ща он 90% топана он мирный алибосный. меня все наебывают или вы дауны хз.Или ты даун, не вздумай по мне пальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение