oykc #6281 5 декабря 2017 Кстати сгонзали на коматозников, че то мне герои финта напомнили :DDDDDDDDDDDDDDDD Такие же ебанутые :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6282 5 декабря 2017 Так ладно, я чутка времени выкроилКого почитать можно? В ком щас сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6283 5 декабря 2017 Так ладно, я чутка времени выкроилКого почитать можно? В ком щас сомнениянепонятно Там где т у деда был список с вычеркиваниямиМожешь найти и сказать че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6284 5 декабря 2017 Так ладно, я чутка времени выкроилКого почитать можно? В ком щас сомненияДа забей уже на все)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6285 5 декабря 2017 можешь ноги на стол закинуть, деревооукс уже разложил все по полочкамтут матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6287 5 декабря 2017 Так ладно, я чутка времени выкроилКого почитать можно? В ком щас сомнениянепонятноТам где т у деда был список с вычеркиваниямиМожешь найти и сказать че думаешь ну смотри что у меня по мжам щасЯ тирс Ты Дед Чбр Зомб Финт пандак оуксВисп+база тож мирные думаю Хахаин ближе к мжАякс ты говорил мирный по скайнету да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6288 5 декабря 2017 Так ладно, я чутка времени выкроилКого почитать можно? В ком щас сомнениянепонятноТам где т у деда был список с вычеркиваниямиМожешь найти и сказать че думаешьну смотри что у меня по мжам щасЯ тирс Ты Дед Чбр Зомб Финт пандак оуксВисп+база тож мирные думаю Хахаин ближе к мжАякс ты говорил мирный по скайнету да?да и хикара А тирс почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6289 5 декабря 2017 Оукс заебал дизморалитьДа просто вот посмотри, город только мирных хуярит, благо есть чел который зацепил одного мафлона, все, на этом все и заканчивается, все мимо абсолютно. Мне кажется мы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6290 5 декабря 2017 Бля я не могу хикару чет мирной найтиВот ее щас и прочитаю пожалуй первой Ну вот ты видел, как он дуелился? Ощущаешь мафией его? Видел зажатость мб? Я вот нет к примеру Ну +то, что я писал по нему в 1 деньКОроче пусть пока посидит, потом подумает еще над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6291 5 декабря 2017 Плюс отпиздили 2х активов, это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6292 5 декабря 2017 Оукс заебал дизморалитьДа просто вот посмотри, город только мирных хуярит, благо есть чел который зацепил одного мафлона, все, на этом все и заканчивается, все мимо абсолютно. Мне кажется мы обосралисьну и че теперь Народу дохуя ещё, сегодня не крит круг, ищи мафию, видишь ты даж с финта смог откатить Чбр в любом случае живет пока нет второго хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6293 5 декабря 2017 Я могу вернуться только к своей схеме первой, что Финта залевелили через скайнета. Все. Тогда хуячить надо финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6294 5 декабря 2017 Оукс заебал дизморалитьДа просто вот посмотри, город только мирных хуярит, благо есть чел который зацепил одного мафлона, все, на этом все и заканчивается, все мимо абсолютно. Мне кажется мы обосрались Бывали игры, где город выгонял за 3 дня 1 мафию и побеждалА тут мы за 2 дня нашли 2 мафии+у нас есть чекер, который вскроется с кучей чеков Оукс заебал дизморалить Да просто вот посмотри, город только мирных хуярит, благо есть чел который зацепил одного мафлона, все, на этом все и заканчивается, все мимо абсолютно. Мне кажется мы обосрались Бывали игры, где город выгонял за 3 дня 1 мафию и побеждал А тут мы за 2 дня нашли 2 мафии +у нас есть чекер, который вскроется с кучей чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6295 5 декабря 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6296 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6297 5 декабря 2017 Оукс заебал дизморалитьДа просто вот посмотри, город только мирных хуярит, благо есть чел который зацепил одного мафлона, все, на этом все и заканчивается, все мимо абсолютно. Мне кажется мы обосралисьну и че теперьНароду дохуя ещё, сегодня не крит круг, ищи мафию, видишь ты даж с финта смог откатитьЧбр в любом случае живет пока нет второго хана смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6298 5 декабря 2017 Вот то что скайнета нашли это похуй совершенно я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6299 5 декабря 2017 Бля я не могу хикару чет мирной найтиВот ее щас и прочитаю пожалуй первой Ну вот ты видел, как он дуелился? Ощущаешь мафией его? Видел зажатость мб? Я вот нет к примеру Ну +то, что я писал по нему в 1 деньКОроче пусть пока посидит, потом подумает еще над нимНу тирс и в прошлой на мафии я не скажу что зажат был Скай с хикарой как с мж общался, гена хотел ее на дуэль и по игре я не вижу ее черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6300 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупых@@R0ss0ha Что с собой в лейт брать обязательно для успеха? Ну там талисман мб какой или настрой определенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение