Roll #6801 6 декабря 2017 аякс норм жопу рвать начала я вам писал схуяли он мжей у вас, сразу вычислил его как и в школьницахтам тоже тухлые отмазки были про нехватку времени на поигратьдада я даю финалку в аякса(не выгоняем похуй) и соня чекает меня+аякса+ская идет?Абилка ваши точные цвета даст? или напишет что вы с аяксом разноцвет? или то что вы оба мафии или то что аякс мафия ты мж? а сам как думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6802 6 декабря 2017 Щас бы помнить смайлы игры с октября на 274 страницеТы что поехавший?Он на мафии ржал надо мной, когда я сливал мафию чтобы выжить от проклятия, а город меня не хотел слушать (город аутистов), он знал что я прав и ржал т.е. ща ты тож сливаешь мафию, а город децибелов не докидывает?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6803 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни?Я ВЧЕРА БЫЛ В КРУГЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДУТы вчера там ничего не сделал ты даун это финт вччера писалбтв финт очень наигранно двойбан в себя далочень блять наигранноесли ничего не изменится то хуярю финта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6804 6 декабря 2017 я бы чекал росоху и дерево ОкТолько я уже прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6805 6 декабря 2017 отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефали вот ита подельник хоба епт ты сам по нему передумал в 1 день не по той же причине почему я в мжи его записал?я думал по одной и той же...я не знаю по какой ты, мне его посты какие т понравились А ты че актива там нашел опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6806 6 декабря 2017 Мне по роллу знаете что нравитсяСкрин с геной это хуйня сам по себе, так как он мог его сделать именно с целью окраснитсяНо вот у него еще был скрин с базой, если я не ошибаюсь Тогда очевидно, что скрин с геной не был спланированым, а он действительно сидел в шапке и искал, кто чатится в личкеНо другое дело конеш, что он мог на мафоньке так искать активов да почему тогда база не в могиле, если его как актива спалил он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6807 6 декабря 2017 аякс норм жопу рвать начала я вам писал схуяли он мжей у вас, сразу вычислил его как и в школьницахтам тоже тухлые отмазки были про нехватку времени на поигратьдада я даю финалку в аякса(не выгоняем похуй) и соня чекает меня+аякса+ская идет?Абилка ваши точные цвета даст? или напишет что вы с аяксом разноцвет? или то что вы оба мафии или то что аякс мафия ты мж? а сам как думаешь откуда я знаю блять ты предложил, ты и отвечай на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6808 6 декабря 2017 Мне по роллу знаете что нравитсяСкрин с геной это хуйня сам по себе, так как он мог его сделать именно с целью окраснитсяНо вот у него еще был скрин с базой, если я не ошибаюсь Тогда очевидно, что скрин с геной не был спланированым, а он действительно сидел в шапке и искал, кто чатится в личкеНо другое дело конеш, что он мог на мафоньке так искать активов да спс конечноа вот тут инфа поступила что ты мб камапуля, че думаешь по этому поводу отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефаливот ита подельник хоба ептты сам по нему передумал в 1 день не по той же причине почему я в мжи его записал?я думал по одной и той же...я не знаю по какой ты, мне его посты какие т понравилисьА ты че актива там нашел опять? тут плюс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6809 6 декабря 2017 Щас бы помнить смайлы игры с октября на 274 страницеТы что поехавший?Он на мафии ржал надо мной, когда я сливал мафию чтобы выжить от проклятия, а город меня не хотел слушать (город аутистов), он знал что я прав и ржал т.е. ща ты тож сливаешь мафию, а город децибелов не докидывает?? нет, сейчас я не знаю кто мафия и уже устал от этой игрыНевозможно адекватно искать кого то когда просто с начала первого дня приходится от говна дефиться какого то, в пизду, убивайте уже и играйте от моей ролиЯ рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6810 6 декабря 2017 мне утренний постинг фуфела совсем не понравилсяпривет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6811 6 декабря 2017 Щас бы помнить смайлы игры с октября на 274 страницеТы что поехавший?Он на мафии ржал надо мной, когда я сливал мафию чтобы выжить от проклятия, а город меня не хотел слушать (город аутистов), он знал что я прав и ржал Тогда по аналогиеДх мафия опятьИ ты опять заболдил мафиюТВои болды на тебеВы 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6812 6 декабря 2017 Знаете че еще можем быть один из висп база камелеона И мафия поэтому их не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6813 6 декабря 2017 откуда я знаю блять ты предложил, ты и отвечай на мой вопрос Усиленная абилка - Сравнивает фракцию игрока с целью, на которой у игрока предварительный голос (мирный / мафия / нейтрал), потом сравнивает фракцию предварительного и окончательного голоса цели (мирный / мафия / нейтрал), получает 2 результата не узнает какой именно от какой пары сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6814 6 декабря 2017 аякс норм жопу рвать начала я вам писал схуяли он мжей у вас, сразу вычислил его как и в школьницахтам тоже тухлые отмазки были про нехватку времени на поигратьдада я даю финалку в аякса(не выгоняем похуй) и соня чекает меня+аякса+ская идет?Действительно, я смог играть и начал играть, удивительно прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6815 6 декабря 2017 Щас бы помнить смайлы игры с октября на 274 страницеТы что поехавший?Он на мафии ржал надо мной, когда я сливал мафию чтобы выжить от проклятия, а город меня не хотел слушать (город аутистов), он знал что я прав и ржал Тогда по аналогиеДх мафия опятьИ ты опять заболдил мафиюТВои болды на тебеВы 2 мафии Мой болд на аяксе@@tears вот тоже как играть с вами, окончательный на аяксе предъявляют за какую то хуйню что наиграно в себя далДа на хуй идите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6816 6 декабря 2017 Мне по роллу знаете что нравитсяСкрин с геной это хуйня сам по себе, так как он мог его сделать именно с целью окраснитсяНо вот у него еще был скрин с базой, если я не ошибаюсь Тогда очевидно, что скрин с геной не был спланированым, а он действительно сидел в шапке и искал, кто чатится в личкеНо другое дело конеш, что он мог на мафоньке так искать активов да почему тогда база не в могиле, если его как актива спалил он? Потому что они одинаковые с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6817 6 декабря 2017 Знаете че еще можем бытьодин из висп база камелеонаИ мафия поэтому их не трогаетмафия убивает не камелиону и камелиона сидит до конца игрыв чем смысл не убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6818 6 декабря 2017 я бы чекал росоху и дерево дерево уже прочекан (если опять же записоны не врут)если он камапуля то дополнительный чек нихуя не дастего ток пулей в лоб можно чекуть как и любого ваще чтобы убедиться что этот чел не камапуля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6819 6 декабря 2017 Мне по роллу знаете что нравитсяСкрин с геной это хуйня сам по себе, так как он мог его сделать именно с целью окраснитсяНо вот у него еще был скрин с базой, если я не ошибаюсь Тогда очевидно, что скрин с геной не был спланированым, а он действительно сидел в шапке и искал, кто чатится в личкеНо другое дело конеш, что он мог на мафоньке так искать активов да спс конечноа вот тут инфа поступила что ты мб камапуля, че думаешь по этому поводу отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефаливот ита подельник хоба ептты сам по нему передумал в 1 день не по той же причине почему я в мжи его записал?я думал по одной и той же...я не знаю по какой ты, мне его посты какие т понравилисьА ты че актива там нашел опять? тут плюс Думаю, что я не камапуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6820 6 декабря 2017 Мне по роллу знаете что нравитсяСкрин с геной это хуйня сам по себе, так как он мог его сделать именно с целью окраснитсяНо вот у него еще был скрин с базой, если я не ошибаюсь Тогда очевидно, что скрин с геной не был спланированым, а он действительно сидел в шапке и искал, кто чатится в личкеНо другое дело конеш, что он мог на мафоньке так искать активов да почему тогда база не в могиле, если его как актива спалил он? Потому что они одинаковые с виспом А при чем тут висп????База имеет алиби мжа, мафия его видит как актива через ЛС, почему он жив? Если он одинаковый с виспом почему висп жив?Там вообще актив и мж как сравниваются у мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение