Fint #6841 6 декабря 2017 Хотел рофловые сравнения Сони написать и сказать что Соня дала конфу, но потом вспомнил с кем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6842 6 декабря 2017 соня давай конфу я расскажу всем чеки. по мне то точно не наверно паранои что я не струкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6843 6 декабря 2017 Хотел рофловые сравнения Сони написать и сказать что Соня дала конфу, но потом вспомнил с кем играюя бы подождал конфу сони и дал сравнения наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6845 6 декабря 2017 финт, крайлес мж у тебя? почему если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6846 6 декабря 2017 Знаете че еще можем бытьодин из висп база камелеонаИ мафия поэтому их не трогаетмафия убивает не камелиону и камелиона сидит до конца игрыв чем смысл не убивать?Второго ман например может отстрелить целясь в мжИ если второй из пары будет долго жить то будут вопросы появляться и какие будут предложения по этому поводу?выгоняем виспа, он уходит как мж. мы сидим параноим камапуля ли это или нет и для верности выгоняете меня следом? мб сразу нахуй в психоневрологическую к крайлесу с такими идеями я не предлагаю кого то пиздить из васрассматриваю все варианты прост ваще база писал чтоб ему конфу соня дала, так что мб и не нужно вскрываться хобе или настоящей сонене спешите тамгде соня ему конфу дала ты чем читаешьбаза сказал что есть такой вариант я и говорю нахуй вскрываться соне напрямую если можно дать конфу какому-то мжу попробовать и через него транслировать ну ока хобч тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6847 6 декабря 2017 (изменено) финт, крайлес мж у тебя? почему если даОн ищет в микромоментах и разбирает ихА еще он чуть мне алиби сам не дал Изменено 6 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6849 6 декабря 2017 @@ZombBomb че надо базука? кто мафия кроме деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6850 6 декабря 2017 ну ока хобч тут причем? если он соня то пусть не вскрывается как ты предложил а конфу кидает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6851 6 декабря 2017 @@ZombBomb че надо базука? кто мафия кроме деда? тебе сколько мафий назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6852 6 декабря 2017 @@ZombBombче надо базука?кто мафия кроме деда?тебе сколько мафий назвать?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6853 6 декабря 2017 @@ZombBomb че надо базука? кто мафия кроме деда? тебе сколько мафий назвать? всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6855 6 декабря 2017 соня давай конфу я расскажу всем чеки. по мне то точно не наверно паранои что я не струкер.тут надо подумать, кидать ей тебе конфу или условному базе или ваще левому челику чтоб чекнуть его этой конфойпрост ты должен рип завтра и транслировать не сможешь а левого челика которого может чекнуть соня конфой - придется убивать мафам=тратить лишний килл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6856 6 декабря 2017 скайнет помоги выйграть братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6857 6 декабря 2017 ну ока хобч тут причем? если он соня то пусть не вскрывается как ты предложил а конфу кидает ну пусть кидаеттолько не базе а чбру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6858 6 декабря 2017 Соня может и мутному кинуть конфу и если что вскрытся с проверками +черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6859 6 декабря 2017 ну ока хобч тут причем? если он соня то пусть не вскрывается как ты предложил а конфу кидает ну пусть кидаеттолько не базе а чбру тогда я уже по этому поводу отписался, выгодно чбру кидать точно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6860 6 декабря 2017 да да мне не надо никаких конфя еще пожить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение