sol1tary #7041 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафии Блять чбр лучше бы финта ебнул, я б по нему хотя бы параноить бы перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7042 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииспасибо что потерял меня зомба кароче на дневное или чекжесткий противовес с крулесссом был и такое надо как минимум чекнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7043 6 декабря 2017 Чебр, можешь сказать откеуда ты, я вот смотрю ты из этого города, оукс от туда, вот столица дураков просто хочу знать какаяТы вот нахуя так рискуешь дядя?))))) или если за бугром сидишь то думаешь что до тебя не добраться ?)))) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7044 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииспасибо что потерял меня зомба кароче на дневное или чекжесткий противовес с крулесссом был и такое надо как минимум чекнуть отъебитесь от зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7045 6 декабря 2017 отъебитесь от зомба либо знаешь больше меня либо хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7046 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииспасибо что потерял меня зомба кароче на дневное или чекжесткий противовес с крулесссом был и такое надо как минимум чекнуть отъебитесь от зомбаУ меня тоже зомб мж, но я хуй знает почему ты так сильно его дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7047 6 декабря 2017 Блядь. Нахуя деда сука чбр?ты что совсем куку? ?ты деда на дневное хотел минуту назад, а теперь не нравится кил его?Мне не нравится килл,да. Потому что он должен был убивать финта и только финта. Вилка нужна была,чтобы знать как бы шли голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7048 6 декабря 2017 Го виспа на дневное, надо его цвет проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7049 6 декабря 2017 Мне кажется над финтом грозовые тучи сгущаются:DDDDDDD я представляю как он слюни пускает сидит , хотя кнопочному телефону похуй на слюни :DDD PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7050 6 декабря 2017 Мне кажется над финтом грозовые тучи сгущаются:DDDDDDD я представляю как он слюни пускает сидит , хотя кнопочному телефону похуй на слюни :DDDИграй лучше давай или сам на дневное пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7052 6 декабря 2017 @@chbr а че ты не финта стрелял?он наныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7053 6 декабря 2017 Солитари,ты дебс или мафия?Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7054 6 декабря 2017 У пандака на завтра в себя. Это так к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7055 6 декабря 2017 Мне кажется над финтом грозовые тучи сгущаются:DDDDDDD я представляю как он слюни пускает сидит , хотя кнопочному телефону похуй на слюни :DDDИграй лучше давай или сам на дневное пойдешьА может быть ты?????))))) мммм? Молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7056 6 декабря 2017 @@chbr а че ты не финта стрелял?он наныл. Да блин нам необходима его роль была, чтобы от нее играть, а ты опять параною сохранилПиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7057 6 декабря 2017 бля ваще мне нравится чекнуть - аякса-финта-хикару соней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7058 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииБлять чбр лучше бы финта ебнул, я б по нему хотя бы параноить бы пересталУх ебать ты вычислятор, ты не опер случайно?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7060 6 декабря 2017 че то читаю сейчас, и смотрю, хикара без позиции, без нихуя что-то там предъявляет мнеа ты не охуела там девочка из топика про еблю?пс. давай тоже пиши аналитику или рот свой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение