sol1tary #7061 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииБлять чбр лучше бы финта ебнул, я б по нему хотя бы параноить бы пересталУх ебать ты вычислятор, ты не опер случайно?)))))))Товарищ майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7062 6 декабря 2017 @@chbr а че ты не финта стрелял?он наныл.Да блин нам необходима его роль была, чтобы от нее играть, а ты опять параною сохранилПиздосА гды его потерялв прошлом списке Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7063 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииБлять чбр лучше бы финта ебнул, я б по нему хотя бы параноить бы пересталУх ебать ты вычислятор, ты не опер случайно?)))))))Товарищ майорФу сука, аж мерзко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7064 6 декабря 2017 @@chbr а че ты не финта стрелял?он наныл.Да блин нам необходима его роль была, чтобы от нее играть, а ты опять параною сохранилПиздосА гды его потерялв прошлом спискеЯ писал причины почему топил против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7065 6 декабря 2017 Блядь. Нахуя деда сука чбр?ты что совсем куку??ты деда на дневное хотел минуту назад, а теперь не нравится кил его?Мне не нравится килл,да. Потому что он должен был убивать финта и только финта. Вилка нужна была,чтобы знать как бы шли голоса какая нахуй разница как пойдут голоса в двух мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7066 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииБлять чбр лучше бы финта ебнул, я б по нему хотя бы параноить бы пересталУх ебать ты вычислятор, ты не опер случайно?)))))))Товарищ майорФу сука, аж мерзко стало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7067 6 декабря 2017 Висп база фулел оукс хоба/хикара мафииБлять чбр лучше бы финта ебнул, я б по нему хотя бы параноить бы пересталКуда он у тебя пропал из списка мафии?что роль деда мж тебе дала? Блядь. Нахуя деда сука чбр?ты что совсем куку? ?ты деда на дневное хотел минуту назад, а теперь не нравится кил его?Мне не нравится килл,да. Потому что он должен был убивать финта и только финта. Вилка нужна была,чтобы знать как бы шли голосакакая нахуй разница как пойдут голоса в двух мжей?там нет 2х мжей. Кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7069 6 декабря 2017 есть инфа что пандак мафия ток не скажу как она мне пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7070 6 декабря 2017 Висп скайнет охуенная параскайнет мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7071 6 декабря 2017 Заебись пара. Да. Голосуй тогда раз заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7072 6 декабря 2017 Висп скайнет охуенная параскайнет мжЧего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7073 6 декабря 2017 Куда у тебя пропал финт в той стене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7074 6 декабря 2017 Висп скайнет охуенная параскайнет мжЧего? вот я тоже не понял как ты дошел до охуенной пары висп-скайнет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7075 6 декабря 2017 Висп скайнет охуенная параскайнет мжЧего? вот я тоже не понял как ты дошел до охуенной пары висп-скайнет скайнет мафия, ты чего?Куда у тебя пропал финт в той стене?пропал на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7076 6 декабря 2017 Висп скайнет охуенная параскайнет мжЧего? вот я тоже не понял как ты дошел до охуенной пары висп-скайнет скайнет мафия, ты чего? а как ты дошел до того чтобы днем выставить скайнета с виспом? вынести виспа на голосовании хочешь или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7077 6 декабря 2017 Почему?что ты извлек из роли деда мж? Ты мафия солитер все же и не хочешь выносить финта,который дает тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7078 6 декабря 2017 там нет 2х мжей. Кто тогда мафия? там два мжафинт говорит они с дедом два мжадед говорит они с финтом два мжая говорю дед с финтом два мжано вам похуйсегодня хобу пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7079 6 декабря 2017 И каким образом мы с базой из красных перешли в черные после ухода деда мж там нет 2х мжей. Кто тогда мафия? там два мжафинт говорит они с дедом два мжадед говорит они с финтом два мжая говорю дед с финтом два мжано вам похуйсегодня хобу пиздимДед писал,что финт мафия насколько я его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7080 6 декабря 2017 Дед писал,что финт мафия насколько я его понял ты жопой читаешь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение