DH #7102 6 декабря 2017 я хз тока откуда у бафера была инфа чтобы я пиздил пандака. мб ему конфу с чеками дали или че. че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7103 6 декабря 2017 у кого пандак мж напомнитепандак предлагал пиздить француза после ночи когда он мертв былпохоже на леху на моей памяти, все кто въезжал в трупов оказывались чернымипросто личка не при нем составлялась мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7104 6 декабря 2017 все у меня закончился дилей много смеялась?ну если хотите можно отпиздить пандака, я против не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7106 6 декабря 2017 да тут уже никто не против чего угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7107 6 декабря 2017 ДХ,солитер кто?любая роль, в мирные не пишуда тут уже никто не против чего угодноне, я буду дефить много кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7108 6 декабря 2017 Дед со своей хуйней накидать в скайнета предварилки заруинит дневное- скриньте. половина будет афк и оставит на скайнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7109 6 декабря 2017 Дед со своей хуйней накидать в скайнета предварилки заруинит дневное- скриньте. половина будет афк и оставит на скайнете.ну уйдет второй кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7110 6 декабря 2017 все у меня закончился дилей много смеялась? - лан я параною мб финт мафия- СОНЯ ДАВАЙ КИЛЛ Я ГОТОВ- дед мж рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7111 6 декабря 2017 солитерэто окончательный если чтодайте список оставшихся я повычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7112 6 декабря 2017 лан пока тут тухло и вы точно меня прочтетея щас вам попишу чо я вынесла\из прочитанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7113 6 декабря 2017 расклею хикаре@@Roll твой выход Roll, sol1tary, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7114 6 декабря 2017 кароч поехализа что росоха мж я нихуя не поняла, не понравилась мини стенки хобы , с перечислением того что было в топике, кто куда кинул голосанахуй эт надо вообще, и как россоха вычислял хобу - фэзэ, мб они вместе дажетот кто писал , сука уже забыла ник, кароче кто написал что аякс сдулся, если аякс мафия то он с этим человеком. томуш аякс нихуя и не "надувался" за игруфуфел мж походу, я поверила в пост "ой бля точно заходил в ме сори" намафии не зачем такое писать, тем более ты фуфел - можно ваще в закат уйтизомб бтв хз что высрал мне у меня больше одного ника за игру было всяко, я пока читала сегодня видела посты зомба с дедом мафией, как только совершенно внезапно чбр приговаривает крулесса, сразу всплывает "ой бля я не хотел тебя убивать", кароч моя чуйка (И ОПЫТ НА ОПЫТЕ СУКА)ну и чутка логика говорят что зомб всю игру собирался упарываться онли в одну цель которая вряд ли уйдет, а тут нихуя себе , эта цель поехала. такое как бэ на мафии рли работает, если ты васян особенно. ну как раз как зомб типаа еще есть такая хуйня. знаете как палить мвп с ролью?то что он пишет - понятно простому человек, вот его ночные посты можно понять без травы , ну и офк как гена прям челику над чета писать и вуаля вылезает мой ник хихихихихину и бля я теперь чутка параною , томуш у димасика начали появлятьс какие-то светлые мысли о том что аякс не мж , правда он нихкя не пишет почему так что все равно могут быть вместе изиокончательный хуйню в зомб/финт скорее всего, по остальным либо все так же, либо нихуя типо как по хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7115 6 декабря 2017 солитерэто окончательный если чтодайте список оставшихся я повычеркиваю докидывайте в хикару и скайнета, изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7116 6 декабря 2017 фапаешь на мой профиль сладкий?) солитерэто окончательный если чтодайте список оставшихся я повычеркиваю докидывайте в хикару и скайнета, изи мафия бтв у тебя в списке слэш стоит между мной и хобой чо эт значит?эт важно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7117 6 декабря 2017 либо либо ваще я видел там скайнет использовал личку, а потом пандак с деревом пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7118 6 декабря 2017 фапаешь на мой профиль сладкий?) не, тут ролл вычисляет активов по тому кто лс юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7119 6 декабря 2017 так я пошел на тренеровку,буду за час до ночи,мб чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7120 6 декабря 2017 либо либо ваще я видел там скайнет использовал личку, а потом пандак с деревом пропали охуенно придумано канешн, даж я не помню чтоб пересекалась с хобой в топикепо твоему если я мафия то и хоба со мной изи может бытьхотя у тебя в списке еще и висп с базой , фуфел который кажись тож мж, и оукс который..который кароче оукса димасика нету больше(сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение