Baza_KAiF #7121 6 декабря 2017 тот кто писал , сука уже забыла ник, кароче кто написал что аякс сдулся, если аякс мафия то он с этим человеком. томуш аякс нихуя и не "надувался" за игруя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7122 6 декабря 2017 ну ты мжиз-за виспа в основномтак шо мб в будущем пригодитсяа мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7123 6 декабря 2017 Зачем на дневном скайнет,Солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7124 6 декабря 2017 хикара, ты хочешь отпиздить зомба/аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7125 6 декабря 2017 я вспомнил,что финт в себя кидал до конца игры в сковородке и я также его сливал,а он был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7126 6 декабря 2017 я вспомнил,что финт в себя кидал до конца игры в сковородке и я также его сливал,а он был мжомкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #7127 6 декабря 2017 блять это не смешно уже нахуй@@facepa1m дай молнию оуксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7128 6 декабря 2017 блять это не смешно уже нахуй@@facepa1m дай молнию оуксуза что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7129 6 декабря 2017 Зачем на дневном скайнет,Солитер?затем чтобы второй точно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #7131 6 декабря 2017 блять это не смешно уже нахуй@@facepa1m дай молнию оуксуза что не знаю захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7132 6 декабря 2017 так я пошел на тренеровку,буду за час до ночи,мб чуть раньше.мафиозная тренировка или для мжей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7133 6 декабря 2017 так я пошел на тренеровку,буду за час до ночи,мб чуть раньше.мафиозная тренировка или для мжей? не придумал,что смешного ответить Зачем на дневном скайнет,Солитер?затем чтобы второй точно ушел этот пост настолько смешной,что я уже сомневаюсь,что ты мафия после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7134 6 декабря 2017 фапаешь на мой профиль сладкий?)не, тут ролл вычисляет активов по тому кто лс юзает я не вычисляю так активов и я в топан как видишь не озвучивал ни одного актива первым, мне нах не упало их вскрыватьа если 1 сдох мафом а второго вскрыл финт то я прост подтвердил слова финта) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7135 6 декабря 2017 хикара, ты хочешь отпиздить зомба/аякса?я написала что собираюсь хуйнуть зомб/финт, у зомба вообще как по учебнику для васянов на мафии играза что он у тебя мж бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7138 6 декабря 2017 я вспомнил,что финт в себя кидал до конца игры в сковородке и я также его сливал,а он был мжома как это его щас мжом делает, типа на мафии так нельзя или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7139 6 декабря 2017 солитера могу снять из мжей своих, он там был ток за упертость тупую как по мнено щас чет переобувания ваще неадекватные, за которые он еще и не пояснил нихуя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7140 6 декабря 2017 Страйкер провел дневную операцию, в результате был застрелен обычный мирный наблюдатель Крайлес я говорил довыебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение