oykc #7141 6 декабря 2017 Вы заебали убейте уже финта в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7142 6 декабря 2017 я вспомнил,что финт в себя кидал до конца игры в сковородке и я также его сливал,а он был мжом а как это его щас мжом делает, типа на мафии так нельзя или чоНикак. Просто я не хочу снова проебаться в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7143 6 декабря 2017 Хикара мафия. В балланс мне идет только хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7144 6 декабря 2017 хикара, ты хочешь отпиздить зомба/аякса?я написала что собираюсь хуйнуть зомб/финт, у зомба вообще как по учебнику для васянов на мафии играза что он у тебя мж бтв?в него скай ехал как в простую цель до финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7145 6 декабря 2017 Ладно,с финта откачу пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7146 6 декабря 2017 ДХ,кого на вилку хочешь?хз хоб с мешком каким нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7147 6 декабря 2017 Все я переодеваюсь на треню,до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7148 6 декабря 2017 ну солитар тебе в этом по идее не оч поможет2х мафий там нету, не думаю шо димасик всю игру своего подельника мжом бы называл, ток один из нихи если солитари уходит как мж, то роль финта понятней не становится сорян припадочный я мж и никуда идти не собираюсь, съеби нахуй уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7149 6 декабря 2017 так я пошел на тренеровку,буду за час до ночи,мб чуть раньше.мафиозная тренировка или для мжей? не придумал,что смешного ответитьнейтральная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7150 6 декабря 2017 Че делать когда твои мжи хотят отпиздить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7151 6 декабря 2017 а хотяя стоптам же не конфа, а один челик дают инвултехнически смысл мб есть даж дефить до упору кого-тоЧе делать когда твои мжи хотят отпиздить друг другаа кого пиздить?пандака что ли?я не ебу кем он может бытьфинт у тебя мж, зомб мж, аякс тож мж слышь а мож ты нейтрал и поэтому у тебя одни мж вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7152 6 декабря 2017 Мож ты мафия раз очевидного не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7154 6 декабря 2017 Я предложил план отпиздить хобу потому что его дефают ни с хуя ролл и росоха, ролл окей его активом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7155 6 декабря 2017 кароч поехализа что росоха мж я нихуя не поняла, не понравилась мини стенки хобы , с перечислением того что было в топике, кто куда кинул голосанахуй эт надо вообще, и как россоха вычислял хобу - фэзэ, мб они вместе дажетот кто писал , сука уже забыла ник, кароче кто написал что аякс сдулся, если аякс мафия то он с этим человеком. томуш аякс нихуя и не "надувался" за игруфуфел мж походу, я поверила в пост "ой бля точно заходил в ме сори" намафии не зачем такое писать, тем более ты фуфел - можно ваще в закат уйтизомб бтв хз что высрал мне у меня больше одного ника за игру было всяко, я пока читала сегодня видела посты зомба с дедом мафией, как только совершенно внезапно чбр приговаривает крулесса, сразу всплывает "ой бля я не хотел тебя убивать", кароч моя чуйка (И ОПЫТ НА ОПЫТЕ СУКА)ну и чутка логика говорят что зомб всю игру собирался упарываться онли в одну цель которая вряд ли уйдет, а тут нихуя себе , эта цель поехала. такое как бэ на мафии рли работает, если ты васян особенно. ну как раз как зомб типаа еще есть такая хуйня. знаете как палить мвп с ролью?то что он пишет - понятно простому человек, вот его ночные посты можно понять без травы , ну и офк как гена прям челику над чета писать и вуаля вылезает мой ник хихихихихи ну и бля я теперь чутка параною , томуш у димасика начали появлятьс какие-то светлые мысли о том что аякс не мж , правда он нихкя не пишет почему так что все равно могут быть вместе изиокончательный хуйню в зомб/финт скорее всего, по остальным либо все так же, либо нихуя типо как по хахаинухикара Francyz, Hikara и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7156 6 декабря 2017 сильная играЯ предложил план отпиздить хобу потому что его дефают ни с хуя ролл и росоха, ролл окей его активом считаетзвучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7157 6 декабря 2017 Если че там варо посчитал победу мафии уже, закругляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7160 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?Может уже бля перестанем прыгать с хуя на хуй как долбаебы, и закончим дело первого дня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение