DH #7161 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7164 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать? ну ты то хорош с мафии перекидыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7165 6 декабря 2017 Че тут ващеА че? Тебя выгоняемНаконец то поняли, что надо выгнать настоящего мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7166 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать? ну ты то хорош с мафии перекидыватель. с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7167 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать?Я пока справляюсь Хикару убейте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7168 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать?Я пока справляюсьАххахахахахха с чем ты справляешься??? Ты с болдами то справиться не можешь ахаххаха вон накидал на месяц вперед в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7169 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать? ну ты то хорош с мафии перекидыватель. с какой с гены в лестера перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7170 6 декабря 2017 с гены в лестера перекинула че гена уходил как то или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7171 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать?ну ты то хорош с мафии перекидыватель.с какойс гены в лестера перекинулА то что в гену он исключительно для чека кинул и это его окрасняет тебе вообще блять похуй???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7172 6 декабря 2017 это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7173 6 декабря 2017 мб дх отпиздим вместо финта?а кто тогда тебя в говно будет макать?ну ты то хорош с мафии перекидыватель.с какойс гены в лестера перекинулА то что в гену он исключительно для чека кинул и это его окрасняет тебе вообще блять похуй????Деф дх пошел наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7174 6 декабря 2017 это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая.да, давай лучше отпиздим мжеймне иногда кажется что вы ники тупо по гсч высираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7175 6 декабря 2017 это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая. да, давай лучше отпиздим мжеймне иногда кажется что вы ники тупо по гсч высираетеТы ник себе по гсч выбрал мне кажется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7177 6 декабря 2017 это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая.да, давай лучше отпиздим мжеймне иногда кажется что вы ники тупо по гсч высираете поиск мафии по постам есть у тебя или ты топишь в мешков? назови кто у тебя могут быть черными кроме инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7178 6 декабря 2017 это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая.Ты вообще в эту игру не влупляешь, да??? Он не выставлял гену на дуэль а кинул в него чтобы, его с геной сравнили Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7179 6 декабря 2017 это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая.да, давай лучше отпиздим мжеймне иногда кажется что вы ники тупо по гсч высираетеТы ник себе по гсч выбрал мне кажется)))) иди нахуй это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая.да, давай лучше отпиздим мжеймне иногда кажется что вы ники тупо по гсч высираете поиск мафии по постам есть у тебя или ты топишь в мешков? назови кто у тебя могут быть черными кроме инактивов. я могу назвать кто мж и почемуи мафия логично среди остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7180 6 декабря 2017 это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая.да, давай лучше отпиздим мжеймне иногда кажется что вы ники тупо по гсч высираетеТы ник себе по гсч выбрал мне кажется)))) иди нахуй это его не окрасняет и позиция типа рандом мешка отпиздим тоже хуевая.да, давай лучше отпиздим мжеймне иногда кажется что вы ники тупо по гсч высираете поиск мафии по постам есть у тебя или ты топишь в мешков? назови кто у тебя могут быть черными кроме инактивов. я могу назвать кто мж и почемуи мафия логично среди остальных назови по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение