DH #7201 6 декабря 2017 аякс не фулел, не от природы мутный так скзаать я часто аякса подозревал в первый день а он мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7202 6 декабря 2017 Кидайте в хобу похуй, через него и финта проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7203 6 декабря 2017 пандаредлол давно не видел да я с древними знакомыми в конфе ща завиславспомнилось сразу по гохе и пост финта как раз достоен пандочкиэто какой-то ебанутый пиздец во всех смыслах Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7204 6 декабря 2017 Кидайте в хобу похуй, через него и финта проверим. он не проверяется через хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7205 6 декабря 2017 Кидайте в хобу похуй, через него и финта проверим. он не проверяется через хобуЯ про то что если мж хоба вынесем финта и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7206 6 декабря 2017 Кидайте в хобу похуй, через него и финта проверим.он не проверяется через хобуЯ про то что если мж хоба вынесем финта и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7207 6 декабря 2017 Кидайте в хобу похуй, через него и финта проверим.он не проверяется через хобуЯ про то что если мж хоба вынесем финта и все вчера лестера мжа вынесли почему ты в финта тогда не едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7209 6 декабря 2017 (изменено) Кидайте в хобу похуй, через него и финта проверим. он не проверяется через хобуЯ про то что если мж хоба вынесем финта и всевчера лестера мжа вынесли почему ты в финта тогда не едешь?Блять если город параличей хули тут сделать, я думаю роль финта дохуя даст, но соре его не могут слить. Зомбированые Изменено 6 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #7211 6 декабря 2017 хоб4Чё передумал? что передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7212 6 декабря 2017 в одного мжа упарывается и ищет ему алибы потомтеперь в другого мжа упарывается и ищет алибы ДРУЖОЧЕК Я ТЕБЕ УПРОЩУ ЕБАНУЮ ЗАДАЧУ, Я ЗАБЫЛА ЧТО ЧБР БЫЛ НА ДУЭЛИ ОТ МАФИИ И ЗАБЫТЬ МОГЛА БУДУЧИ КЕМ УГОДНО КАК УГОДНО ETCпиздуй лучше по профилям повычисляй или по дискорду ВДРУГ Я ТАМ ПОЯВИЛАСЬ В КАКИХ-ТО КОНФАХ а у дх финт мж по игре. охуенная игра, всем бы так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7213 6 декабря 2017 аякс - мж по скаю, скай копал в его сторону в первый день прощупывая как кандидата на день, в мафию копать смысла нет, тем более аякс сильно не форсилсядерево - мж по сравнению понятно, камелеона максимумчбр - хан понятнозомб - мж по скаюхахаин - мж по генефинт - мж по игремвп и хилмс - скорее всего мешки мж по генепандак - набил леху, мож случайно и мафия но хзвисп база мжи по сравнению, то что 2 мафии там не верю покахикара - мж по гене и скаю остаются:тирсросохасолитарихобчфулелоуксролл отсюда пока рола бы убрал и оуксааякс - мж по скаю, скай копал в его сторону в первый день прощупывая как кандидата на день, в мафию копать смысла нет, тем более аякс сильно не форсилсядерево - мж по сравнению понятно, камелеона максимумчбр - хан понятнозомб - мж по скаюхахаин - мж по генефинт - мж по игремвп и хилмс - скорее всего мешки мж по генепандак - набил леху, мож случайно и мафия но хзвисп база мжи по сравнению, то что 2 мафии там не верю покахикара - мж по гене и скаю остаются:тирсросохасолитарихобчфулелоуксролл отсюда пока рола бы убрал и оуксаНе хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7214 6 декабря 2017 в одного мжа упарывается и ищет ему алибы потомтеперь в другого мжа упарывается и ищет алибы ДРУЖОЧЕК Я ТЕБЕ УПРОЩУ ЕБАНУЮ ЗАДАЧУ, Я ЗАБЫЛА ЧТО ЧБР БЫЛ НА ДУЭЛИ ОТ МАФИИ И ЗАБЫТЬ МОГЛА БУДУЧИ КЕМ УГОДНО КАК УГОДНО ETCпиздуй лучше по профилям повычисляй или по дискорду ВДРУГ Я ТАМ ПОЯВИЛАСЬ В КАКИХ-ТО КОНФАХ а у дх финт мж по игре. охуенная игра, всем бы так игратьЧе думаешь финт хуесос???:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7215 6 декабря 2017 хоб4Чё передумал?что передумал? Тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7216 6 декабря 2017 Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть ну окей 1 мож сидит хорошо но не все же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7217 6 декабря 2017 Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7218 6 декабря 2017 Я думаю у мафии скайнет хорошо сидит, ноги на столе :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7220 6 декабря 2017 оукс такой чистый похуист сидитему похуй на город, чисто черныйхикара туда жевыбирайте кого мочить со скайнетом вместе, нахуй эти вилки вам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение