Roll #7221 6 декабря 2017 давайте финт-крайлесса чбр ночью ролла ебашитВисп база фулел оукс хоба/хикара мафииБлять чбр лучше бы финта ебнул, я б по нему хотя бы параноить бы пересталГде ролл, где финт? Цвета какие сейчас им даешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7222 6 декабря 2017 оукс такой чистый похуист сидитему похуй на город, чисто черныйхикара туда жевыбирайте кого мочить со скайнетом вместе, нахуй эти вилки вам уже Хз сижу похуй абсалютна, ноги на руле Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7223 6 декабря 2017 Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть можетПотому что не вижу 3 точно, 2 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7224 6 декабря 2017 Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть можетПотому что не вижу 3 точно, 2 мб.Кто 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7225 6 декабря 2017 Ух сука снова зачесалось в солитера кинуть. Как же в него туго идет Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть можетПотому что не вижу 3 точно, 2 мб.Кто 2?А кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7226 6 декабря 2017 Ух сука снова зачесалось в солитера кинуть. Как же в него туго идет Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть можетПотому что не вижу 3 точно, 2 мб.Кто 2?А кто первый?Мой вопрос звучал кто две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7227 6 декабря 2017 я еще чо вспомнила, зомб вчера писал что дед нечекаемая мафия и поэтому хочется сравнения с мвпна вопрос какой профит должен получить дед-мафия сравниваясь с мвп, и вообще кто мвп у зобмаответа так и не былоа когда дед сдох постов о том что тот нечекаемая мафия не было, не думаю шо он знал что от кила умирает как мафия, а не мж(я не знала )такие дела пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7228 6 декабря 2017 Ух сука снова зачесалось в солитера кинуть. Как же в него туго идет Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть можетПотому что не вижу 3 точно, 2 мб.Кто 2?А кто первый?Мой вопрос звучал кто двеСмотря кто для тебя хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7229 6 декабря 2017 я еще чо вспомнила, зомб вчера писал что дед нечекаемая мафия и поэтому хочется сравнения с мвпна вопрос какой профит должен получить дед-мафия сравниваясь с мвп, и вообще кто мвп у зобмаответа так и не былоа когда дед сдох постов о том что тот нечекаемая мафия не было, не думаю шо он знал что от кила умирает как мафия, а не мж(я не знала )такие дела пацаны Вот тут нихуя не понял, но чувствую что она че то спалила, я только «пацаны» понял хаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7230 6 декабря 2017 Ух сука снова зачесалось в солитера кинуть. Как же в него туго идет Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть можетПотому что не вижу 3 точно, 2 мб.Кто 2?А кто первый?Мой вопрос звучал кто двеСмотря кто для тебя хорошо сидитДх ты база аякс хикарда зомб я еще чо вспомнила, зомб вчера писал что дед нечекаемая мафия и поэтому хочется сравнения с мвпна вопрос какой профит должен получить дед-мафия сравниваясь с мвп, и вообще кто мвп у зобмаответа так и не былоа когда дед сдох постов о том что тот нечекаемая мафия не было, не думаю шо он знал что от кила умирает как мафия, а не мж(я не знала )такие дела пацаныВот тут нихуя не понял, но чувствую что она че то спалила, я только «пацаны» понял хаххахахаДа нихуя путнего тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7231 6 декабря 2017 21 человек в пуле а такое ощущение что лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7233 6 декабря 2017 А че солитари в меня ни с того ни с сего вьехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7234 6 декабря 2017 если ты не понял не значит что там нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7235 6 декабря 2017 Ну вот среди этих ников я думаю 1 точно аякс-хикара-зомб это в порядке от красного к черному. Дх скорее маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7236 6 декабря 2017 если ты не понял не значит что там нихуя нету Тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7237 6 декабря 2017 я еще чо вспомнила, зомб вчера писал что дед нечекаемая мафия и поэтому хочется сравнения с мвпна вопрос какой профит должен получить дед-мафия сравниваясь с мвп, и вообще кто мвп у зобмаответа так и не былоа когда дед сдох постов о том что тот нечекаемая мафия не было, не думаю шо он знал что от кила умирает как мафия, а не мж(я не знала )такие дела пацаны ответы были вчера, просто ты топик не читаешьеще и в стенке своей про меня наврала, я по отстрелу деда откатил еще до отстрелаа как мы узнаем, что ты не знала?если у тебя мейн кандидат, это я сегодня я настроен выгонять фуфелахобч мне не нравится, он там че то на меня заезжать пытался, тоже не против будуи еще кто-то назвал меня мафией и съебался в закат, никак не аргументировав свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7238 6 декабря 2017 Ну вот среди этих ников я думаю 1 точно аякс-хикара-зомб это в порядке от красного к черному. Дх скорее маньякимеет место быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7240 6 декабря 2017 я еще чо вспомнила, зомб вчера писал что дед нечекаемая мафия и поэтому хочется сравнения с мвпна вопрос какой профит должен получить дед-мафия сравниваясь с мвп, и вообще кто мвп у зобмаответа так и не былоа когда дед сдох постов о том что тот нечекаемая мафия не было, не думаю шо он знал что от кила умирает как мафия, а не мж(я не знала )такие дела пацаны ответы были вчера, просто ты топик не читаешьеще и в стенке своей про меня наврала, я по отстрелу деда откатил еще до отстрелаа как мы узнаем, что ты не знала?если у тебя мейн кандидат, это я сегодня я настроен выгонять фуфелахобч мне не нравится, он там че то на меня заезжать пытался, тоже не против будуи еще кто-то назвал меня мафией и съебался в закат, никак не аргументировав свою позицию Сверху самые хуевые CrylessFulelgupporthob4AjaksxaxainHikarasol1tarytearsR0ss0ha Снизу у россохи еще есть шанс съебаться из этой команды твой следующий пост про деда уже после его смерти ткни носом где ты откатывал не вижуслепая, отупела, ролька мешаетподчеркни нужное тебе и ткни носом плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение