wisp74rus #7241 6 декабря 2017 Дх скорее злой маньяк чем добрый,ему вчера пофиг было кто уйдет. А доброму не должно быть пофиг. Добрый это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7242 6 декабря 2017 Дх скорее злой маньяк чем добрый,ему вчера пофиг было кто уйдет. А доброму не должно быть пофиг. Добрый это финта че мж я быть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7243 6 декабря 2017 Дх скорее злой маньяк чем добрый,ему вчера пофиг было кто уйдет. А доброму не должно быть пофиг. Добрый это финт а че мж я быть не могуХз. С такой игрой думаю,что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7244 6 декабря 2017 Я злой мжМне похуй кто уйдет дайте лейт потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7246 6 декабря 2017 Чисто как маньяк играешь. Такой типо норм начал, а потом пошло раздвоение личности и прочее. Лягушатников резать начал Мы с базой хороший и плохой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7247 6 декабря 2017 21 человек в пуле а такое ощущение что лейт+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7248 6 декабря 2017 Я тутЯ смотрю дневное все еще финт-скайнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7249 6 декабря 2017 Чисто как маньяк играешь. Такой типо норм начал, а потом пошло раздвоение личности и прочее. Лягушатников резать началМы с базой хороший и плохой мжты не учишься нихуя на своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7250 6 декабря 2017 че то у нас баффер омежка какой то, бафнул бы хана давнои если хан чбр, стреляет какого-нибудь фуфелаесть кто-то, кто фуфела красным считает?Я думаю зомб мафия аргументируй@@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7251 6 декабря 2017 Почему?я в тебя не упираюсь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7252 6 декабря 2017 Чисто как маньяк играешь. Такой типо норм начал, а потом пошло раздвоение личности и прочее. Лягушатников резать началМы с базой хороший и плохой мжКаких лягушатников еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7253 6 декабря 2017 Почему?я в тебя не упираюсь жея знаю прост че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7254 6 декабря 2017 Зомб, чё я черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7255 6 декабря 2017 Чисто как маньяк играешь. Такой типо норм начал, а потом пошло раздвоение личности и прочее. Лягушатников резать началМы с базой хороший и плохой мжты не учишься нихуя на своих ошибках @piro84 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7256 6 декабря 2017 Ну жаб надувать,старая шутка,забей Чисто как маньяк играешь. Такой типо норм начал, а потом пошло раздвоение личности и прочее. Лягушатников резать началМы с базой хороший и плохой мжКаких лягушатников еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7257 6 декабря 2017 Кто-нибуть считает фуфела или хобча мирными?Если да, то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7258 6 декабря 2017 Бля, сколько нужно времени, чтоб со всем этим разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7259 6 декабря 2017 Зомб, чё я черный у тебя?не понравились твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7260 6 декабря 2017 Почему?я в тебя не упираюсь же я знаю прост че дальше будетЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение