oykc #7261 6 декабря 2017 Сижу в машине на парковке, смарю бабы дерутся))) ебанутые создания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7262 6 декабря 2017 Да погодите с манами своимиС мафией бы разобратсяУ нас через час ночь, а я до сих пор дневного не вижуФинт там будет, который мж 95% зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7263 6 декабря 2017 Я считаю фуфела мирным по первому дню ничего не поменялось. Не кандидат сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7264 6 декабря 2017 я видела\в нэкст посте у тебя крулесс все равно самый черныйсорян в моей вселенной это не называется "откатывать" епт или ты не хотел чтоб твой самый черный умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7265 6 декабря 2017 Зомб, чё я черный у тебя?не понравились твои постыКакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7266 6 декабря 2017 Бля, сколько нужно времени, чтоб со всем этим разобратьсяТо чето-там вайперТеперь чето-то магинаЧто за день сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7267 6 декабря 2017 Почему?я в тебя не упираюсь жея знаю прост че дальше будетЧто? завтра-послезавтра я вылезу как кандидат на дневное потому что ну он не играет как мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7268 6 декабря 2017 Да погодите с манами своимиС мафией бы разобратсяУ нас через час ночь, а я до сих пор дневного не вижуФинт там будет, который мж 95% затоУбирайте его. И скайнета тоже убирайте нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7269 6 декабря 2017 бля дениска снова фейки в бой пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7270 6 декабря 2017 фулел солитер делайтеон игнорит как видите тупо уже не первый раз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7271 6 декабря 2017 Я считаю фуфела мирным по первому дню ничего не поменялось. Не кандидат сегодняА кто кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7272 6 декабря 2017 Почему?я в тебя не упираюсь же я знаю прост че дальше будетЧто?завтра-послезавтра я вылезу как кандидат на дневное потому что ну он не играет как мж)))А ты думаешь,что кто-то из нас доживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7273 6 декабря 2017 Да погодите с манами своимиС мафией бы разобратсяУ нас через час ночь, а я до сих пор дневного не вижуФинт там будет, который мж 95% затоУбирайте его. И скайнета тоже убирайте нах. там уже вроде нет профита единичка в скайнета кидать томуш хана бафнули да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7274 6 декабря 2017 Я считаю фуфела мирным по первому дню ничего не поменялось. Не кандидат сегодняА кто кандидат?У меня хороший голос(ну это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7275 6 декабря 2017 А ты думаешь,что кто-то из нас доживет? из вас с базой? если вы живы до сих пор то почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7276 6 декабря 2017 Почему?я в тебя не упираюсь жея знаю прост че дальше будетЧто?завтра-послезавтра я вылезу как кандидат на дневное потому что ну он не играет как мж)))А ты думаешь,что кто-то из нас доживет?Думаю вся компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7277 6 декабря 2017 Да погодите с манами своимиС мафией бы разобратсяУ нас через час ночь, а я до сих пор дневного не вижуФинт там будет, который мж 95% зато Убирайте его. И скайнета тоже убирайте нах.там уже вроде нет профита единичка в скайнета кидать томуш хана бафнули да?Вообще профита нет ставить инвула на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7278 6 декабря 2017 Да погодите с манами своимиС мафией бы разобратсяУ нас через час ночь, а я до сих пор дневного не вижуФинт там будет, который мж 95% затоУбирайте его. И скайнета тоже убирайте нах.там уже вроде нет профита единичка в скайнета кидать томуш хана бафнули да?Вообще профита нет ставить инвула на дневное я про предварительные по плану дедаа не дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7279 6 декабря 2017 фулел солитер делайтеон игнорит как видите тупо уже не первый разЧё я игнорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение