Roatoupskill #7281 6 декабря 2017 Я считаю фуфела мирным по первому дню ничего не поменялось. Не кандидат сегодняА кто кандидат?У меня хороший голос(ну это не точно)У тебя вв кого?Самым обидным будет, если вся конфа реалтно в инактивах, а мы мучаемся сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7282 6 декабря 2017 меня фуфел подкупил тем как про чтение ме отвечалне вижу там мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7283 6 декабря 2017 сделайте хобу одним кандидатом пажаласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7284 6 декабря 2017 Сделайте солитера одним кандидатом пажаласта.(хобу не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7285 6 декабря 2017 меня фуфел подкупил тем как про чтение ме отвечалне вижу там мафиитолько в итоге он напиздел и дал в меня 2 болда и признался что напиздел только когда я сказал что могу доказать, а зачем он там был так и не сказалПОДКУПИЛ Хобу пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7289 6 декабря 2017 фулел солитер делайтеон игнорит как видите тупо уже не первый разЧё я игнорю?Не тыБтв кто писал что реакция у фулела была мирная когда он влетел и в чбра двойку слил? Для меня наоборот эт скорее черно было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7290 6 декабря 2017 висп мафия походу, иначе я не понимаю почему он щас манов ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7291 6 декабря 2017 Нахуя финту на мане в себя оформлчть до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7292 6 декабря 2017 Сделайте солитера одним кандидатом пажаласта.(хобу не читал)Вся игра хобы это разбор пиков кто как пикал, кто кого прочекал, кто какой маяк из активов оставил, кто как кинул болдВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7293 6 декабря 2017 фулел солитер делайтеон игнорит как видите тупо уже не первый разЧё я игнорю?Не тыБтв кто писал что реакция у фулела была мирная когда он влетел и в чбра двойку слил? Для меня наоборот эт скорее черно былоя писалвисп мафия походу, иначе я не понимаю почему он щас манов ищетПочему?тебя кто-то из моей вилки не устраивает на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7294 6 декабря 2017 Нахуя финту на мане в себя оформлчть до конца игрыПОТОМУ ЧТО Я ЗАРАЗИЛ 2 ЧЕЛИКОВ ЧТО КИДАЮТ ЗА МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7295 6 декабря 2017 висп мафия походу, иначе я не понимаю почему он щас манов ищетА че еще делать?(Дх ссыкнул что его спалили) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7296 6 декабря 2017 рак мозга уже передается половым путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7297 6 декабря 2017 Почему?тебя кто-то из моей вилки не устраивает на дневном? мвп не устраиваетхоба солитер если будет мне будет нормя в прошлой на мафии сидел манов искал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7298 6 декабря 2017 А ты думаешь,что кто-то из нас доживет?из вас с базой? если вы живы до сих пор то почему нет Ну мы с виспм сидеть будем до талого, пока мафия не сможет себе позволить даблкил в мжей потратитьПо одному убивать = инста окраснять второго, а так еще некоторые параноить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7300 6 декабря 2017 Почему?тебя кто-то из моей вилки не устраивает на дневном? мвп не устраиваетхоба солитер если будет мне будет нормя в прошлой на мафии сидел манов искал в первый деньЧем мвп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение