chbr #7362 6 декабря 2017 хз хоба афк и не факт что вообще в топик зайдет. солитар черно сегодня смотрелся после того как дед сдох это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7363 6 декабря 2017 Финт нахуй ты дизморалишь опять?Т.е. то что меня дизморалили с 1го дня это норм, окей, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7365 6 декабря 2017 Блять хули фотку не грузит, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7366 6 декабря 2017 послушай финтасделай наоборот ага блять Помню так несколько игр слили мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7367 6 декабря 2017 Насколько я помню тот пост гены дал или ролл или хоба. Если ролл,то если мвп черный-ролл красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7368 6 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ну что готов чтобы я тебя 2 раз пизды дал на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7369 6 декабря 2017 Блять если вы финту не верите давайте его убивать тогда заебали вы, че он сидит в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7370 6 декабря 2017 Я согласен солитари хикару хобча рулона на арену если кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7371 6 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ну что готов чтобы я тебя 2 раз пизды дал на арене?Да он опять сьебется со словами : ОМАГАД :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7372 6 декабря 2017 а кто давал россоху мжом в этой?томуш моя логическая цепочка начинается как раз с того что максиму не за что давать мжом, и рандомно давал мжом хобуПо кошке он мжЯ бы не был так уверен, писал почемуПотому что в конфу не заходит? Ну его можно через хобу полупроверить+ у нету особо очерняющих постовИли ты находил для себя?так я и хочу роль хобы посмотреть поэтому Мне его голос в хикару не понравился еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7373 6 декабря 2017 Я согласен солитари хикару хобча рулона на арену если кому не похуйхикара рулон получше выглядят. солитари самый норм варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7374 6 декабря 2017 Я согласен солитари хикару хобча рулона на арену если кому не похуйхикара рулон получше выглядят. солитари самый норм варик. ну если чебр сказал что хикара рулон норм то надо их пиздить Новая страта игры по чебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7376 6 декабря 2017 Я согласен солитари хикару хобча рулона на арену если кому не похуй хикара рулон получше выглядят. солитари самый норм варик.ну если чебр сказал что хикара рулон норм то надо их пиздить Новая страта игры по чебруЭто ты ща рофлишь или че? Я прост из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7377 6 декабря 2017 Я согласен солитари хикару хобча рулона на арену если кому не похуйхикара рулон получше выглядят. солитари самый норм варик. ну если чебр сказал что хикара рулон норм то надо их пиздить Новая страта игры по чебру Солитари тогда мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7378 6 декабря 2017 Даю инсайд. Вы щас хуйнец прострадаете и будет дневное скай-фиет. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7379 6 декабря 2017 Насколько я помню тот пост гены дал или ролл или хоба. Если ролл,то если мвп черный-ролл красныйЭто так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7380 6 декабря 2017 Я согласен солитари хикару хобча рулона на арену если кому не похуйхикара рулон получше выглядят. солитари самый норм варик. ну если чебр сказал что хикара рулон норм то надо их пиздить Новая страта игры по чебру Солитари тогда мж получается Да он у меня и так мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение