wisp74rus #7381 6 декабря 2017 Ктонашел тот пост гены?какойПро 30 постов от гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7382 6 декабря 2017 Ктонашел тот пост гены?какойПро мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7383 6 декабря 2017 Ктонашел тот пост гены?какойПро 30 постов от геныа че его искать он это сразу после ночи когда умер написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7384 6 декабря 2017 Кстати че там за алиби у пандака? А то до алиби у меня он самым черным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7385 6 декабря 2017 Насколько я помню тот пост гены дал или ролл или хоба. Если ролл,то если мвп черный-ролл красныйЭто так не работаетПочему?зачем своему палить своего,заквотив пост от своего же гены? Ктонашел тот пост гены?какойПро 30 постов от геныа че его искать он это сразу после ночи когда умер написалОн спросил,кто первый его запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7388 6 декабря 2017 Голосование свободноеСтрайкер стреляет того, кто финалку не сбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7389 6 декабря 2017 (изменено) че рэп батл седня будет?Да, пиши текст уже аххааххаха Изменено 6 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7390 6 декабря 2017 Голосование свободноеСтрайкер стреляет того, кто финалку не сброситв смысле в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7392 6 декабря 2017 Голосование свободноеСтрайкер стреляет того, кто финалку не сброситФух, хорошо что успел дать финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7393 6 декабря 2017 Как настроение в топане?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7394 6 декабря 2017 Кстати че там за алиби у пандака? А то до алиби у меня он самым черным былон писал го пиздить француза после ночи когда француз умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7396 6 декабря 2017 Среди хикары и аякса должна быть мафия считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7397 6 декабря 2017 Насколько я помню тот пост гены дал или ролл или хоба. Если ролл,то если мвп черный-ролл красныйЭто так не работаетПочему?зачем своему палить своего,заквотив пост от своего же гены? Ктонашел тот пост гены?какойПро 30 постов от геныа че его искать он это сразу после ночи когда умер написалОн спросил,кто первый его запостилЧто значит палитьДал своему алибос в конфе И всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7398 6 декабря 2017 охуеть оказывается у финтапандак был еще и самым чернымкак жаль что о своем черном он вспомнил ток щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7399 6 декабря 2017 охуеть оказывается у финтапандак был еще и самым чернымкак жаль что о своем черном он вспомнил ток щас В смысле? Я давным давно про него писал, потом дед сказал что у него алиби и я забил на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7400 6 декабря 2017 Кстати че там за алиби у пандака? А то до алиби у меня он самым черным былОн не знал, что француза мафия убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение