DH #7761 6 декабря 2017 И че вы ему верите?Вскрытие нулевое, на всех мертвых людейВы че?если хобч соня то висп мж по его сравнениюили хамелеона не вижу виспа в сравнениях хобыча висп с базой по ману одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7762 6 декабря 2017 Блять фаст в хобыча, мафлоны замутили типо под лжевскрытие еще одного мж слить, типо хули этот хоба вкрылся проитив него не будут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7763 6 декабря 2017 Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры твои предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7764 6 декабря 2017 Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры Или висп камелеонаИли Хобч не соняВо что больше веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7765 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕ Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры твои предложения? мудак у меня доп инфа по записке +есть дневные абилки + координация сониКУДА ТЫ БЛЯТЬ ГОЛОСА КИДАТЬ СОБЬРАЛСЯ РАНЬШЕ ОБДУМАННОГО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7766 6 декабря 2017 первая ночь фергона сравнили с скаем там ясново вторую днем финт с лестером одинаковыесейчас конфаКакие ахуенные сравнения, боже (красный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7767 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕтогда хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7769 6 декабря 2017 у моей сони нет сравнения. Если хобы паукан,который снимает инвул килл ская,если нет,то килл солитеракто я у тебя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7770 6 декабря 2017 у виспа в постаъ всяко больше логикикаким боком хоб 2 раза подряд юзал усиленное сравнениеНа усиленое 1 заряд надо изи юзается 2 подряд же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7771 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕтогда хикара мафия это твои домысли или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7772 6 декабря 2017 первая ночь фергона сравнили с скаем там ясново вторую днем финт с лестером одинаковыесейчас конфаКакие ахуенные сравнения, боже (красный пост) что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7773 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕтогда хикара мафия ну один из них актив может быть второй мжставлю на актива аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7774 6 декабря 2017 у моей сони нет сравнения. Если хобы паукан,который снимает инвул килл ская,если нет,то килл солитеракто я у тебя? Соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7775 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕтогда хикара мафия аякс соня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7776 6 декабря 2017 ставлю на себя мжа и мафию аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7777 6 декабря 2017 Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры Или висп камелеонаИли Хобч не соняВо что больше веришь? хобч не соня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7778 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕтогда хикара мафия это твои домысли или че? да ну и плюс фото то,которое кто-то кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7779 6 декабря 2017 чето хуй пойму запутали только сравнения ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7780 6 декабря 2017 кароче смотритеесли сливаем хоба и там соня то хилмс висп две мафия = профитесли там не соня то тоже профитпоэтому надо хобу пиздить, еще не крит круг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение