xaxain #7781 6 декабря 2017 Шо вы вола ебете если висп мувит то шит хапенс хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7782 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕ Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры твои предложения? мудак у меня доп инфа по записке +есть дневные абилки + координация сониКУДА ТЫ БЛЯТЬ ГОЛОСА КИДАТЬ СОБЬРАЛСЯ РАНЬШЕ ОБДУМАННОГО Норм Вскрытия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7783 6 декабря 2017 чето хуй пойму запутали только сравнения вашивот именно не кипишуеем нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7784 6 декабря 2017 а нахуй финт на дуэль вылез?заебал он конфликтный пиздец то женихов дам с раздела грозится отпиздить то по кд на вилках пиздится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7785 6 декабря 2017 Ну я не активХикара мафия, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7787 6 декабря 2017 Да хз хикара не знает что когда юзаешь чето копится заряд и потом опять усиленной ебануть можно. Какой из нее актив или мафия лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7788 6 декабря 2017 Ну я не активХикара мафия, все сходитсяхикара актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7789 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕ Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры твои предложения? мудак у меня доп инфа по записке +есть дневные абилки + координация сониКУДА ТЫ БЛЯТЬ ГОЛОСА КИДАТЬ СОБЬРАЛСЯ РАНЬШЕ ОБДУМАННОГО Норм Вскрытия будут? я могу тя прикрыть если надо, маякни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7790 6 декабря 2017 я не ебу что на меня юзаличто угоднотам у мафии рандомные абилкичекали я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7792 6 декабря 2017 Ну я не активХикара мафия, все сходитсяхикара актив? Ну она пишет что я мафия как видишь после сравнения, сомневаюсь чет что она актив0)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7793 6 декабря 2017 аякс>>>хикарабля почему мне конфу не далиу аякса за игру нихуя нет кроме рола и меняну точно хикара мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7794 6 декабря 2017 Висп мувит, а вы дауныПосмотрите кто сразу два голоса ебанул в хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7795 6 декабря 2017 кароче у меня записка от манаХИКАРА АЯКС РАЗНЫЕ Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры твои предложения? мудак у меня доп инфа по записке +есть дневные абилки + координация сониКУДА ТЫ БЛЯТЬ ГОЛОСА КИДАТЬ СОБЬРАЛСЯ РАНЬШЕ ОБДУМАННОГО Норм Вскрытия будут? я могу тя прикрыть если надо, маякни Не надо, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7796 6 декабря 2017 Ну я не активХикара мафия, все сходитсяхикара актив? я даже не уверен что эти записки не могут врать если чемы от них играем но пруфоф у нас что какой конкретно уебок на нейтрале это делает вроде нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7797 6 декабря 2017 ХОБЫЧА И АЯКСА НАДО УНОСИТЬ ОТСЮДА, А ТО Я ДУМАЮ ХУЛИ ТАКАЯ КОНФА МАФИЙ ГРАМОТНАЯ, ПИДРИЛЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7798 6 декабря 2017 я не ебу что на меня юзаличто угоднотам у мафии рандомные абилкичекали я не ебу там блок и килы ты не в блоке и не мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7799 6 декабря 2017 Ну пиздп значит хикаре, я на стороне аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7800 6 декабря 2017 я не ебу что на меня юзаличто угоднотам у мафии рандомные абилкичекали я не ебу там блок и килы ты не в блоке и не мертв какие блоки и килыхули алибос бьешьу мафии которая чекается как мж рандомные абилки каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение