Roatoupskill #7801 6 декабря 2017 Висп мувит, а вы дауныПосмотрите кто сразу два голоса ебанул в хобчаПрочеканный мж и мувящий виспЧе вынес с этого? Висп не мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7802 6 декабря 2017 Есть варик чекнуть на хобу соню. Я знаю бафера и он знает что я знаю. он может маякнуть мне когда даст дневную абилку соне. И кто первый дает инфу тот и соня. Ненастоящая хуй узнает когда это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7804 6 декабря 2017 Ну я не активХикара мафия, все сходитсяхикара актив? я даже не уверен что эти записки не могут врать если чемы от них играем но пруфоф у нас что какой конкретно уебок на нейтрале это делает вроде нет Я уже писал что нейтрал может быть смоуком, у него и записка и перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7805 6 декабря 2017 я не ебу что на меня юзаличто угоднотам у мафии рандомные абилкичекали я не ебу там блок и килы ты не в блоке и не мертв какие блоки и килыхули алибос бьешьу мафии которая чекается как мж рандомные абилки каждую ночь окей, во вторую она перенаправляла чбраабилки в тебя должны были прилететь именно во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7806 6 декабря 2017 оукс ты же полчаса назад крича лпиздит ьвсех кто в хобу кинул в пятнадцатиминутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7807 6 декабря 2017 ХАХАИН ТОЖЕ ТАМ В КОНФЕ КСТАТИДа бро, так и есть. В этот раз не конфа раков и оперов вот и ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7808 6 декабря 2017 а че нейтрал не пиздит никогда?а в чем прикол его роли тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7809 6 декабря 2017 Ух дх ебаныйМафиози одного приютул на своем коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7810 6 декабря 2017 Даю инфу баферу. Не юзай на меня дневное. Лучше ночью вскрою ходы челика в топан это или алиба мжу что их нет или пизда злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7811 6 декабря 2017 блять дх не перебарщивай с этой хуйней. вроде решили уже что хобч пропизделсяя начинаю думать что ты шангсунг и лвлишься на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7812 6 декабря 2017 я не ебу что на меня юзаличто угоднотам у мафии рандомные абилкичекали я не ебу там блок и килы ты не в блоке и не мертв какие блоки и килыхули алибос бьешьу мафии которая чекается как мж рандомные абилки каждую ночь окей, во вторую она перенаправляла чбраабилки в тебя должны были прилететь именно во вторую я не могу знатьчбра и ман мог перенаправлятья откуда знаю что за абилки ты сам подумай, ты хочешь у меня узнать то, чего я знать не могу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7813 6 декабря 2017 дх заебал левелитьсяя же не слезу чут ьчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7814 6 декабря 2017 а че нейтрал не пиздит никогда?а в чем прикол его роли тогдаНачнем с того, что мы не знаем что за нейтрал, там с запиской их 4 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7815 6 декабря 2017 блять дх не перебарщивай с этой хуйней. вроде решили уже что хобч пропизделсяя начинаю думать что ты шангсунг и лвлишься на своихне знаю че сказать кроме как нахуй не хочешь сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7816 6 декабря 2017 Наши активыНадо подумать форсить бафера бафать днем или ночью пусть делает чето сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7817 6 декабря 2017 Нуда кстати мог и ман перенаправить меня. Я написал как соню днем проверим вы согласны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7818 6 декабря 2017 ХАХАИН ТОЖЕ ТАМ В КОНФЕ КСТАТИДа бро, так и есть. В этот раз не конфа раков и оперов вот и ебем Ну, все правильно. Я ща поеду к скайнету с отверткой, колеса ему продырявлю, он мне все расскажет кто там у вас в шайке лейке. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7819 6 декабря 2017 Да не ДХ мж думаю. потому что реагировал на вскрытия нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7820 6 декабря 2017 Надо подумать форсить бафера бафать днем или ночью пусть делает чето у него по идее будет на х-рей хватать седня и он должен его юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение