Hikara #7981 6 декабря 2017 кайфв стату не идет если че как уход на дневномесли убьют, то аякса ебнут завтра не волнуйся я и не волнуюсьесли все верно то даж висп не сможет проебать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7982 6 декабря 2017 Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом. это что значит?Тип когда дуель от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7983 6 декабря 2017 ща не наберем голосов на второго кандидата и ночь завтра будетскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7984 6 декабря 2017 кайфо ку эт намек шо меня тут не было?вроде далеко не уходила ne owywau teb9 v etoi a moy nogy vsvoei jope oshyshaew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7985 6 декабря 2017 кайфв стату не идет если че как уход на дневномесли убьют, то аякса ебнут завтра не волнуйся я и не волнуюсьесли все верно то даж висп не сможет проебать тут тогда можно тебя попросить в себя дать финальный голос? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7986 6 декабря 2017 кайфо ку эт намек шо меня тут не было?вроде далеко не уходила ne owywau teb9 v etoi a moy nogy vsvoei jope oshyshaew? rus nividna «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7987 6 декабря 2017 Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом. это что значит?Тип когда дуель от мафии т.е. они не могут ее юзать сейчас?это абилка шаолиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7988 6 декабря 2017 мда бля руинеоытак ситуация когда фастгнолчь выгодна мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7989 6 декабря 2017 Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом. это что значит?Тип когда дуель от мафии т.е. они не могут ее юзать сейчас?это абилка шаолиня щас не дуэль от мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7990 6 декабря 2017 кайфв стату не идет если че как уход на дневномесли убьют, то аякса ебнут завтра не волнуйся я и не волнуюсьесли все верно то даж висп не сможет проебать тут тогда можно тебя попросить в себя дать финальный голос? делать мне не нехуй помогать уебанам выгонять меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7991 6 декабря 2017 Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом. это что значит? Тип когда дуель от мафиит.е. они не могут ее юзать сейчас?это абилка шаолиняМогутЩас обычное дневное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7992 6 декабря 2017 делать мне не нехуй помогать уебанам выгонять меняхоба уйдеттебя может мафия отпиздить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7993 6 декабря 2017 кайфв стату не идет если че как уход на дневномесли убьют, то аякса ебнут завтра не волнуйся я и не волнуюсьесли все верно то даж висп не сможет проебать тут тогда можно тебя попросить в себя дать финальный голос? делать мне не нехуй помогать уебанам выгонять меня тебя кто-то выгоняет? хоба уходитты просто постоишь на битве сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7995 6 декабря 2017 делать мне не нехуй помогать уебанам выгонять меняхоба уйдеттебя может мафия отпиздить только и нахуй мне там стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7997 6 декабря 2017 делать мне не нехуй помогать уебанам выгонять меняхоба уйдеттебя может мафия отпиздить только и нахуй мне там стоять? чтобы фастночь быламожем до завтра терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7998 6 декабря 2017 делать мне не нехуй помогать уебанам выгонять меня хоба уйдеттебя может мафия отпиздить толькои нахуй мне там стоять?Чтобы мафия мжа обычного не убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7999 6 декабря 2017 @@Ajaks почему ты не воюешь с хикарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение