Hikara #8002 6 декабря 2017 так легла карта если карта это твои бредни то соррия эт говно от тебя и в прошлых играх видела, что фф, что мевсюду я мафиятут то мафия то мж, пососи мою ногу лучш)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8003 6 декабря 2017 я тут подумалможет страйкер килл через блок будет юзать заместо иксрея? чтобы не заблочили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8004 6 декабря 2017 так легла карта если карта это твои бредни то соррия эт говно от тебя и в прошлых играх видела, что фф, что мевсюду я мафиятут то мафия то мж, пососи мою ногу лучш)0 Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8005 6 декабря 2017 Аякс пиши что-то. потому что я начинаю по тебе параноить и ты мог левелиться на хобеЧто мне писать? Я мж, хикара мафия, хобч мафияЖду ночь вот сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8006 6 декабря 2017 @@chbr если хобч уйдет шансугом, то делай выстрел через блок в шаоканаперенаправления у мафии больше нет chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8007 6 декабря 2017 я тут подумалможет страйкер килл через блок будет юзать заместо иксрея? чтобы не заблочили его?У меня не кил через блок. Там если заблочат блокера отпиздит вместо цели. Так и буду делать тому что фейс сказал если дохну то иксрей не сработает а кил пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8008 6 декабря 2017 я тут подумалможет страйкер килл через блок будет юзать заместо иксрея? чтобы не заблочили его?да кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8009 6 декабря 2017 накидали бля голосовговорил же все продумать надо) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8010 6 декабря 2017 @@Ajaks почему ты не воюешь с хикарой?томуш он мафия)00я вам хобу на дневное и выводила)0у аякса 2 ника за игру))но поскок ты глупая бездарная мразьто у тебя мафия хикара)0удачи тебе с этим)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8011 6 декабря 2017 Отойду ненадолго адеюсь приду через 10 минут а тут ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8012 6 декабря 2017 я вам хобу на дневное и выводила)0 сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8013 6 декабря 2017 @@Ajaks почему ты не воюешь с хикарой?томуш он мафия)00я вам хобу на дневное и выводила)0у аякса 2 ника за игру))но поскок ты глупая бездарная мразьто у тебя мафия хикара)0удачи тебе с этим)0 как-то ты мягко со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8014 6 декабря 2017 @@Ajaks почему ты не воюешь с хикарой?Ну я писал про нее ужеПотом она врывается, высирает хуйню какую-то, абсолютный пиздеж и опять уходит к парашеВот говорит у меня 2 ника за игру былоА я у нее мафия все еще за то, что проголосовал в скайнета, а не в своего мжа финта, ну и за то что ее мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8015 6 декабря 2017 @@hob4 ну докиньте со скайнетом куда то ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8018 6 декабря 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8019 6 декабря 2017 я вам хобу на дневное и выводила)0сильно сказано 1/4 голосов)0писала про него?писала)0заебись сказано)0)есть такаявещь, что у тебя ия аякс мжхоба мутный и у тебя и у меняаякс вообще в меня кидал)0и ты играешь против меня с аяксом))00дам шанс сделать вывод о роли дх уебищу на виспе)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8020 6 декабря 2017 Димасик зомб аякс мафия были еще и хобу вывела на дневное(втфебатьлол), какая молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение