Ajaks #8021 6 декабря 2017 Я у нее 3 раза спрашиваю за что я мафия, она так и не ответила, этот вопрос доджила не только от меня, но и от крулесаВот сейчас я просто мафия у нееВсе что смогла высрать из себя - у меня было 2 ника за игру, что неправда абсолютная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8022 6 декабря 2017 хобадабл хоба Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8023 6 декабря 2017 1/4 голосов)0писала про него?писала)0заебись сказано)0)есть такаявещь, что у тебя ия аякс мжхоба мутный и у тебя и у меняаякс вообще в меня кидал)0и ты играешь против меня с аяксом))00дам шанс сделать вывод о роли дх уебищу на виспе)0я не играю еще ни против тебя ни против аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8024 6 декабря 2017 я вам хобу на дневное и выводила)0сильно сказано 1/4 голосов)0писала про него?писала)0заебись сказано)0)есть такаявещь, что у тебя ия аякс мжхоба мутный и у тебя и у меняаякс вообще в меня кидал)0и ты играешь против меня с аяксом))00дам шанс сделать вывод о роли дх уебищу на виспе)0 ну спасибо,я приму к сведению и если ты мж,то будем играть по твоему завещанию вс аякса и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8025 6 декабря 2017 джейд прикрывает от блока кеси кейдж если нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8026 6 декабря 2017 По факту сейвила себя через хобу ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8027 6 декабря 2017 а вы пиздец кстати тормознутые,я кидал первым самым в хобу. могли просто хобу унести за фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8028 6 декабря 2017 хобадабл хобане мог дать в меня/оукса/хикару и скайнета подбить туда же кинуть чтоб фастночь наступила чтоль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8029 6 декабря 2017 просто за фри бы унесли chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8030 6 декабря 2017 хобадабл хобане мог дать в меня/оукса/хикару и скайнета подбить туда же кинуть чтоб фастночь наступила чтоль мож те еще писю посасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8031 6 декабря 2017 хоба,че слабый такой на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8032 6 декабря 2017 а вы пиздец кстати тормознутые,я кидал первым самым в хобу. могли просто хобу унести за фриЯ в него в схватке с финтом бросал, я первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8033 6 декабря 2017 а вы пиздец кстати тормознутые,я кидал первым самым в хобу. могли просто хобу унести за фриты про дуэль с фулелом? я хотел в него кстати дать, но после растягивателя чбра решл обождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8034 6 декабря 2017 а вы пиздец кстати тормознутые,я кидал первым самым в хобу. могли просто хобу унести за фриты про дуэль с фулелом? я хотел в него кстати дать, но после растягивателя чбра решл обождать именно. просто изи было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8035 6 декабря 2017 хобадабл хобане мог дать в меня/оукса/хикару и скайнета подбить туда же кинуть чтоб фастночь наступила чтоль мож те еще писю посасать? ну дамафия же сосет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8036 6 декабря 2017 джейд прикрывает от блока кеси кейдж если нашластрайкер стреляет через блоксоня что-то там чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8038 6 декабря 2017 а вы пиздец кстати тормознутые,я кидал первым самым в хобу. могли просто хобу унести за фриты про дуэль с фулелом? я хотел в него кстати дать, но после растягивателя чбра решл обождать именно. просто изи было Тебе конфу соня дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8039 6 декабря 2017 че он спать ушел?я а вы пиздец кстати тормознутые,я кидал первым самым в хобу. могли просто хобу унести за фриты про дуэль с фулелом? я хотел в него кстати дать, но после растягивателя чбра решл обождать именно. просто изи было Тебе конфу соня дала я поэтому и кинул первым. чтобы другие задумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8040 6 декабря 2017 че он спать ушел?да не успеем нихуя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение