xaxain #8061 6 декабря 2017 ну хоба значит не камелонаПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8062 6 декабря 2017 всмысле бля вы че мошнить мне будете за рофлытак я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8063 6 декабря 2017 вот бы хоба был допкеком или самсунгом healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8064 6 декабря 2017 По факту сейвила себя через хобу ))0)на мне было два голоса тада)))0сейвила))0пришел аякс и хуйнул в меняты уверен что именно я себя сейвила?)0 А кого ?финта который у тебя мафия был ? стало 3-3-3 после его голоса)0эт подсказка решение попробуй искать сам)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8065 6 декабря 2017 ну хоба значит не камелонаПочему потому что он не постил бы такую хуйню . а ушел бы на мж и меня уебали с хилмсом. Сложно было бы допереть,что он камелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8066 6 декабря 2017 ДЛЯ СПРАВКИя знаю все ходы и записки и вскрытия и все таком ключе просто рофлюникаких незнанок типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8067 6 декабря 2017 ну хоба значит не камелонаПочему потому что он не постил бы такую хуйню . а ушел бы на мж и меня уебали с хилмсом. Сложно было бы допереть,что он камелона Так он активом вскрылся, а камапуля уходит как мж, не сложно догадаться что онм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8068 6 декабря 2017 У росик слился сразу. Мафия уносите его как алибосного меня не трогайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8069 6 декабря 2017 лан я сваливаю, тут похоже не будеет нихуяя все понимаю канеш мафы но вы ща сами че всю ночь будете делать? в потолок плевать? гнилая конфа chbr понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8070 6 декабря 2017 ну хоба значит не камелонаПочему потому что он не постил бы такую хуйню . а ушел бы на мж и меня уебали с хилмсом. Сложно было бы допереть,что он камелона ты че рофлишьесли он уйдет мжом а не соней значит он камелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8071 6 декабря 2017 ну хоба значит не камелонаПочему потому что он не постил бы такую хуйню . а ушел бы на мж и меня уебали с хилмсом. Сложно было бы допереть,что он камелона Так он активом вскрылся, а камапуля уходит как мж, не сложно догадаться что онм мафия ну хотя да.ну мог бы попортить нервы. ну хоба значит не камелонаПочему потому что он не постил бы такую хуйню . а ушел бы на мж и меня уебали с хилмсом. Сложно было бы допереть,что он камелона ты че рофлишьесли он уйдет мжом а не соней значит он камелеона дада,я затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8072 6 декабря 2017 ДЛЯ СПРАВКИя знаю все ходы и записки и вскрытия и все таком ключе просто рофлюникаких незнанок типасмотрите мафии за лехи стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8073 6 декабря 2017 @@ZombBomb нужны голосая ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8074 6 декабря 2017 лан я сваливаю, тут похоже не будеет нихуяя все понимаю канеш мафы но вы ща сами че всю ночь будете делать? в потолок плевать? гнилая конфа прочитал как обращение президента на фоне елок на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8075 6 декабря 2017 @@ZombBomb нужны голосая ток пришел в хикару оформи двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8077 6 декабря 2017 По факту сейвила себя через хобу ))0)на мне было два голоса тада)))0сейвила))0пришел аякс и хуйнул в меняты уверен что именно я себя сейвила?)0 А кого ?финта который у тебя мафия был ? стало 3-3-3 после его голоса)0эт подсказка решение попробуй искать сам)0 Мб ты шанцунг который лвлить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8078 6 декабря 2017 @@ZombBomb нужны голосая ток пришел откуда ты же програмист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8079 6 декабря 2017 я не понимаю,почему Хикара переживает,что ее убьют?это же сразу же -аякс. в размен идешь,что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8080 6 декабря 2017 @@ZombBomb нужны голосая ток пришел откуда ты же програмист я играл что произошло, дайте краткую сводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение