Ajaks #8201 6 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныеНу либо зомб мж и там 2 мафииЛибо зомб мафия и там 2 мжаЛибо зомб нейтрал и там хуй пойми ктоВ 2 мжа не верюВерю в нейтрала зомба даже скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8202 6 декабря 2017 так совпали звезды,что во вторую ночь помимо баффа от кейси еще и активка от джейд залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8204 6 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныезомб и мвп два мжа значит нет. сравнивали по зомбу и хикара и мвп разные разные. 1 мирный там 2 нет первое сравнение зомб - мвп разныевторое мвп - хикара разныепрально?если зомб мж мвп маф хикара мжесли зомб маф мвп мж хикара мафтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8205 6 декабря 2017 ладно я так понимаю нет смысла даж наталкивать вас на мысличто я для города была полезней того же дерева)0томуш я по умолчанию злороль и никак иначе, типикал - дцпшники решили что ты мафия будешь мафиейставьте там со скайнетом , киляйте, удачи, еще чутка и сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8206 6 декабря 2017 Как оночекаетТам же 3 возмодностиЗомб-мвпЗомб-хикараХикара мвп Разные хикара-зомбИ зомб-мвп?Тогда хикара и мвп мафыне правильноон сравнивает мой предв со мнойи мой предв с окончательнымполучается, я разный с мвп, а мвп разный с хикароймвп мафияя и хикара мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8207 6 декабря 2017 А, ебать, там же еще может любой быть маном и второй разноцветЕбать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8208 6 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныезомб и мвп два мжа значит нет. сравнивали по зомбу и хикара и мвп разные разные. 1 мирный там 2 нет первое сравнение зомб - мвп разныевторое мвп - хикара разныепрально?если зомб мж мвп маф хикара мжесли зомб маф мвп мж хикара мафтак? нет общее сравнение зомб-мвп-хикара разные-разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8209 6 декабря 2017 бля забыла главноемафия и сдалась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8211 6 декабря 2017 ладно я так понимаю нет смысла даж наталкивать вас на мысличто я для города была полезней того же дерева)0томуш я по умолчанию злороль и никак иначе, типикал - дцпшники решили что ты мафия будешь мафиейставьте там со скайнетом , киляйте, удачи, еще чутка и сгорюДа скайнет пидрила , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8213 6 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныеНу либо зомб мж и там 2 мафииЛибо зомб мафия и там 2 мжаЛибо зомб нейтрал и там хуй пойми ктоВ 2 мжа не верюВерю в нейтрала зомба даже скорее вот этот тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8214 6 декабря 2017 Как оночекаетТам же 3 возмодностиЗомб-мвпЗомб-хикараХикара мвп Разные хикара-зомбИ зомб-мвп?Тогда хикара и мвп мафыне правильноон сравнивает мой предв со мнойи мой предв с окончательнымполучается, я разный с мвп, а мвп разный с хикароймвп мафияя и хикара мжи нет сравнивали твой предв с мвп - вы разные. твой финальный с хикарой вы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8215 6 декабря 2017 ладно я так понимаю нет смысла даж наталкивать вас на мысличто я для города была полезней того же дерева)0томуш я по умолчанию злороль и никак иначе, типикал - дцпшники решили что ты мафия будешь мафиейставьте там со скайнетом , киляйте, удачи, еще чутка и сгорюЯ тя троллил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8216 6 декабря 2017 нет общее сравнение зомб-мвп-хикара разные-разные абилка не так работает алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8217 6 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныезомб и мвп два мжа значит нет. сравнивали по зомбу и хикара и мвп разные разные. 1 мирный там 2 нет первое сравнение зомб - мвп разныевторое мвп - хикара разныепрально?если зомб мж мвп маф хикара мжесли зомб маф мвп мж хикара мафтак? нет общее сравнение зомб-мвп-хикара разные-разные прочитай механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8218 6 декабря 2017 ладно я так понимаю нет смысла даж наталкивать вас на мысличто я для города была полезней того же дерева)0томуш я по умолчанию злороль и никак иначе, типикал - дцпшники решили что ты мафия будешь мафиейставьте там со скайнетом , киляйте, удачи, еще чутка и сгорюЯ в этой игре сделал больше тебя, независимо от твоей ролиПри том, что у меня времени очень мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8219 6 декабря 2017 ладно я так понимаю нет смысла даж наталкивать вас на мысличто я для города была полезней того же дерева)0томуш я по умолчанию злороль и никак иначе, типикал - дцпшники решили что ты мафия будешь мафиейставьте там со скайнетом , киляйте, удачи, еще чутка и сгорюДа скайнет пидрила «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8220 6 декабря 2017 Как оночекаетТам же 3 возмодностиЗомб-мвпЗомб-хикараХикара мвп Разные хикара-зомбИ зомб-мвп?Тогда хикара и мвп мафыне правильноон сравнивает мой предв со мнойи мой предв с окончательнымполучается, я разный с мвп, а мвп разный с хикароймвп мафияя и хикара мжи нет сравнивали твой предв с мвп - вы разные. твой финальный с хикарой вы разные Соня БлейдЛейтенант отряда особого назначения армии США.Абилка актива - Сравнивает фракцию игрока с целью, на которой у игрока окончательный голос (мирный / мафия / нейтрал)Усиленная абилка - Сравнивает фракцию игрока с целью, на которой у игрока предварительный голос (мирный / мафия / нейтрал), потом сравнивает фракцию предварительного и окончательного голоса цели (мирный / мафия / нейтрал), получает 2 результата не узнает какой именно от какой парыX-Ray – Кидает конфу цели по нику. Узнает роль цели (чек на точную роль).АЛО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение