wisp74rus #8221 6 декабря 2017 нет общее сравнение зомб-мвп-хикара разные-разныеабилка не так работает алло да знаю я. я же растягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8224 6 декабря 2017 висп не еби голову со своими растяжками скажи сравнение нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8225 6 декабря 2017 Мвп не ман, хикара хаотичная, только если зомб ман если там мафий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8227 6 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныеНу либо зомб мж и там 2 мафииЛибо зомб мафия и там 2 мжаЛибо зомб нейтрал и там хуй пойми ктоВ 2 мжа не верюВерю в нейтрала зомба даже скорее вот этот тоже мафия Я думал сравнивает тебя с предвом и тебя с финалкойА там тебя с предвом и предв с финалкойНу тогда мвп ман может быть и инфы 0Либо если ты мж, то мвп мафия и хикара мжЛибо там среди тебя хикары манВсе равно чет дохуя вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8228 6 декабря 2017 висп не еби голову со своими растяжками скажи сравнение нормальнода сравнение и есть такое. я не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8229 6 декабря 2017 нет общее сравнение зомб-мвп-хикара разные-разныеабилка не так работает алло да знаю я. я же растягиваю ну аякса растянул вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8231 6 декабря 2017 мвп зомб хикара 2роли минимум?или там есть вариант что один мафлон разный с двумя мжамиЕще разМан уебокнахуя оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8232 6 декабря 2017 Хикарда и зомб мжиАякс мвп мафыТак? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8233 6 декабря 2017 ну я хз тогда че с этой тройкой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8234 6 декабря 2017 Мвп не ман, хикара хаотичная, только если зомб ман если там мафий нет можно на русском плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8236 6 декабря 2017 мвп зомб хикара 2роли минимум?или там есть вариант что один мафлон разный с двумя мжамиПолучается зомб мвп разные:1)1 мж - другой мафия2)1 мж- другой маньяк3)один мафия-другой маньякПотом мвп хикара разные1)1 мж - другой мафия2)1 мж- другой маньяк3)один мафия-другой маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8237 6 декабря 2017 ну я хз тогда че с этой тройкой делатьвращать барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8238 6 декабря 2017 мвп зомб хикара 2роли минимум?или там есть вариант что один мафлон разный с двумя мжамиЕще разМан уебокнахуя оскорбляешь?если мвп мафия то зомб и хикара два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8239 6 декабря 2017 Хикарда и зомб мжиАякс мвп мафыТак?Нет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8240 6 декабря 2017 ну я хз тогда че с этой тройкой делатьсегодня скайнета выгоняем, ночью либо завтра делаем кил мвпон мафия, и вы успокаиваетесь и не параноите по мне и хикаре, пока мафию не выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение