Baza_KAiF #8241 6 декабря 2017 если мвп мафия то зомб и хикара два мжадве не мафии ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8242 6 декабря 2017 Еще раз Ман уебокМан красава мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8243 6 декабря 2017 мвп зомб хикара 2роли минимум?или там есть вариант что один мафлон разный с двумя мжамиЕще разМан уебокнахуя оскорбляешь?если мвп мафия то зомб и хикара два мжа Любой из них может быть нейтралом еще, да даже оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8244 6 декабря 2017 Блять осталось спать 7 часовБесите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8245 6 декабря 2017 Сонечка просит дать ей доп ход и никого не сливать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8246 6 декабря 2017 ну я хз тогда че с этой тройкой делатьсегодня скайнета выгоняем, ночью либо завтра делаем кил мвпон мафия, и вы успокаиваетесь и не параноите по мне и хикаре, пока мафию не выгоним делаем кил мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8247 6 декабря 2017 Нужно сравнить кого-то из тройки с точной рольюИ завтра выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8248 6 декабря 2017 Еще раз Ман уебокМан красава мужчинаС чего ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8249 6 декабря 2017 Любой из них может быть нейтралом еще, да даже оба ну это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8250 6 декабря 2017 Блять осталось спать 7 часовБесите блятьВсмысле 7 ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8251 6 декабря 2017 ну я хз тогда че с этой тройкой делатьвращать барабан CorvusCorax понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8252 6 декабря 2017 Сонечка просит дать ей доп ход и никого не сливать болдыдать ей доп ход дневной и проверить эту инфу,надо придумать только как. И кстати у сонечки щас сравнение снова двойное. так что можно ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8253 6 декабря 2017 если мвп мафия то зомб и хикара два мжадве не мафии ты хотел сказать дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8254 6 декабря 2017 Еще раз Ман уебокМан красава мужчинаС чего ты это взялПотамушта вас поджигает, шалаш ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8255 6 декабря 2017 Нужно сравнить кого-то из тройки с точной рольюИ завтра выгонятьнахуя, я блядь мж, я специально болдил ебаного мутного мвп, чтоб соня могла сработатьнам нужно сравнение аякса и хахаина с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8256 6 декабря 2017 Сонечка просит дать ей доп ход и никого не сливать болдыдать ей доп ход дневной и проверить эту инфу,надо придумать только как. И кстати у сонечки щас сравнение снова двойное. так что можно ебашить Я слышал ей уже не дадут доп ход дневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8257 6 декабря 2017 Нужно сравнить кого-то из тройки с точной рольюИ завтра выгонять нахуя, я блядь мж, я специально болдил ебаного мутного мвп, чтоб соня могла сработатьнам нужно сравнение аякса и хахаина с кем тоНу я верю тебеНо на верочку чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8258 6 декабря 2017 или можно дать пистолет чбру днем,щас то он не промахнется,надеюсь Сонечка просит дать ей доп ход и никого не сливать болдыдать ей доп ход дневной и проверить эту инфу,надо придумать только как. И кстати у сонечки щас сравнение снова двойное. так что можно ебашить Я слышал ей уже не дадут доп ход дневной почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8259 6 декабря 2017 Сонечка просит дать ей доп ход и никого не сливать болдыдать ей доп ход дневной и проверить эту инфу,надо придумать только как. И кстати у сонечки щас сравнение снова двойное. так что можно ебашить Я слышал ей уже не дадут доп ход дневной бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8260 6 декабря 2017 или можно дать пистолет чбру днем,щас то он не промахнется,надеюсь Сонечка просит дать ей доп ход и никого не сливать болдыдать ей доп ход дневной и проверить эту инфу,надо придумать только как. И кстати у сонечки щас сравнение снова двойное. так что можно ебашить Я слышал ей уже не дадут доп ход дневной почему?Потому что чбр уже не промахнулся этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение