ZombBomb #8261 6 декабря 2017 или можно дать пистолет чбру днем,щас то он не промахнется,надеюсь Сонечка просит дать ей доп ход и никого не сливать болдыдать ей доп ход дневной и проверить эту инфу,надо придумать только как. И кстати у сонечки щас сравнение снова двойное. так что можно ебашить Я слышал ей уже не дадут доп ход дневной почему?да пистон в мвп тоже хорошая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8262 6 декабря 2017 Да зомб врядли бы так оставлял голоса на злороле. поэтому скорее всего зомб мж. Тогда мвп злороль. хикара любая роль(кроме роли мвп)а бля,хуево тогдаснова растянул. Зомб мжили не растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8263 6 декабря 2017 ну пиздим ская после ночи думаем может еще сравнение подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8265 6 декабря 2017 @@Hikara закинь финалку в аяксачтоб соня могла сработать по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8266 6 декабря 2017 ну зомб реально окраснился когда дал два разных голосамвп очернилсякакое место у хикары тут я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8267 6 декабря 2017 @@Hikara закинь финалку в аяксачтоб соня могла сработать по тебеда соня не может сработать уже днем. Это же растяжка была. Умер актив этотпочему нет килла от мана лучше подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8268 6 декабря 2017 Потому что ман лох думаю healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8269 6 декабря 2017 @@Hikara закинь финалку в аяксачтоб соня могла сработать по тебеда соня не может сработать уже днем. Это же растяжка была. Умер актив этотпочему нет килла от мана лучше подумайте Кил с кд скорее всего по какой-то причинеНадо почитать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8270 6 декабря 2017 получается записки фуфло от мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8271 6 декабря 2017 Потому что ман лох думаюНе то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8272 6 декабря 2017 @@Hikara закинь финалку в аяксачтоб соня могла сработать по тебеда соня не может сработать уже днем. Это же растяжка была. Умер актив этотпочему нет килла от мана лучше подумайте Кил с кд скорее всего по какой-то причинеНадо почитать абилки вот займись этим и найдите нейтрала,чтобы знать против кого играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8273 6 декабря 2017 получается записки фуфло от мана?ну скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8274 6 декабря 2017 так парни, нужно кинуть болды так чтоб было очевидно злороль аякс или нетнапример, кто-то мирный, типо базы или виспа кидает предв в аякса и финалку в мж, например в менятогда если резалт будет опять разные-разные, аякс злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8275 6 декабря 2017 получается записки фуфло от мана?Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8277 6 декабря 2017 получается записки фуфло от мана?Почему? потому что похоже там нейтрал с перенаправлением и у него же записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8278 6 декабря 2017 там дохуя вариков как я понимаюпо той схеме, которую я описал, будет точный чек на злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8279 6 декабря 2017 получается записки фуфло от мана? Почему?потому что похоже там нейтрал с перенаправлением и у него же запискиВсе записки фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8280 6 декабря 2017 там дохуя вариков как я понимаюпо той схеме, которую я описал, будет точный чек на злороль не, я про почему кила от мана не былонепонятно че там за ман даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение