Baza_KAiF #8302 6 декабря 2017 ахуеть у меня через 3 часа уже 7 утра будетгг минус парынайс регнулся ща отчислят еще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8304 6 декабря 2017 Сколько еще живо?мафий 3 и скайигроков 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8305 6 декабря 2017 Сколько еще живо?14 со скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8307 6 декабря 2017 ЛадноМвп мафия еще 90%Аякс лббая роль, если записки хуйня, так?Мб дх тогда и не пригревал мафию на колене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8308 6 декабря 2017 Тут мясные создания присутствуют?)))₽)Сколько еще живо?Пххахахахаххахахахах так перекличку на корабле плес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8309 6 декабря 2017 ЛадноМвп мафия еще 90%Аякс лббая роль, если записки хуйня, так?Мб дх тогда и не пригревал мафию на коленече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8310 6 декабря 2017 Я чбр зомб висп зомб дх хикара база - не мафии, если мвп мафияА ну и если записки хуйня, то база может быть мафией теоретически бтвскайп мвп мафииОстаются аякс хахаин солитари хилмс оуксОукс хахаин думаю мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8311 6 декабря 2017 ЛадноМвп мафия еще 90%Аякс лббая роль, если записки хуйня, так?Мб дх тогда и не пригревал мафию на коленече Он думал я мафия и писал так про тебяТы меня мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8312 6 декабря 2017 ЛадноМвп мафия еще 90%Аякс лббая роль, если записки хуйня, так?Мб дх тогда и не пригревал мафию на коленече Ну ты дал аякса и хикарду мжами по скаюБыла записка, что они разноцвет и я написал, что ты пригрел мафиози одногоА мб и нет оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8313 6 декабря 2017 Почему я пошел спать и все равно как долбоеб по кд обновляю и читаю все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8314 6 декабря 2017 Я чбр зомб висп зомб дх хикара база - не мафии, если мвп мафияА ну и если записки хуйня, то база может быть мафией теоретически бтвскайп мвп мафииОстаются аякс хахаин солитари хилмс оуксОукс хахаин думаю мжи А я думаю что мафия дерево :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8316 6 декабря 2017 Я чбр зомб висп зомб дх хикара база - не мафии, если мвп мафияА ну и если записки хуйня, то база может быть мафией теоретически бтвскайп мвп мафииОстаются аякс хахаин солитари хилмс оуксОукс хахаин думаю мжиА я думаю что мафия дерево :DDD Ты же говорил я мафияУ тебя многовато мафии чет получается, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8317 6 декабря 2017 Я чбр зомб висп зомб дх хикара база - не мафии, если мвп мафияА ну и если записки хуйня, то база может быть мафией теоретически бтвскайп мвп мафииОстаются аякс хахаин солитари хилмс оуксОукс хахаин думаю мжи А я думаю что мафия дерево :DDDТы же говорил я мафияУ тебя многовато мафии чет получается, тебе не кажется?Так ты тоже мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8318 6 декабря 2017 Я чбр зомб висп зомб дх хикара база - не мафии, если мвп мафияА ну и если записки хуйня, то база может быть мафией теоретически бтвскайп мвп мафииОстаются аякс хахаин солитари хилмс оуксОукс хахаин думаю мжиА я думаю что мафия дерево :DDDТы же говорил я мафияУ тебя многовато мафии чет получается, тебе не кажется?Так ты тоже мафия если че А еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8319 6 декабря 2017 Если мвп мафия то зомб мж ? Ну ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8320 6 декабря 2017 бля я чет щас по шансам прикидываю и выгоднее вроде проверять сравнение на двух мафий не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение