ZombBomb #8321 6 декабря 2017 бля я чет щас по шансам прикидываю и выгоднее вроде проверять сравнение на двух мафий некак ты его провернуть предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8322 6 декабря 2017 бля я чет щас по шансам прикидываю и выгоднее вроде проверять сравнение на двух мафий некак ты его провернуть предлагаешь? ща я думаю как сформулировать чтоб вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8323 6 декабря 2017 бля я чет щас по шансам прикидываю и выгоднее вроде проверять сравнение на двух мафий некак ты его провернуть предлагаешь? а кстати соня может с виспом такое провернутьона знает, что он мжи он просто болдит аякса и хахаинаи мы будем знать роли их обоих завтраа там и матвин подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8324 6 декабря 2017 Меня уже ебнут в этой игре не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8326 6 декабря 2017 Я чбр зомб висп зомб дх хикара база - не мафии, если мвп мафияА ну и если записки хуйня, то база может быть мафией теоретически бтвскайп мвп мафииОстаются аякс хахаин солитари хилмс оуксОукс хахаин думаю мжи А я думаю что мафия дерево :DDDТы же говорил я мафияУ тебя многовато мафии чет получается, тебе не кажется?Так ты тоже мафия если чеА еще кто?Так хахаин или солитари, но скорее хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8327 6 декабря 2017 а че записки в эту ночь нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8330 6 декабря 2017 Кароч дерево аякс и хахаинты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8331 6 декабря 2017 Кароч дерево аякс и хахаинты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8332 6 декабря 2017 Кароч дерево аякс и хахаинты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ? :lol: а вот и 5 мжей подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8333 6 декабря 2017 СкайнетКак прокомментируешь количество алиби, которые ты дал за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8334 6 декабря 2017 СкайнетКак прокомментируешь количество алиби, которые ты дал за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8335 6 декабря 2017 Оукса на ринг мнеТак, пошел нахуй, я спалил вашу шарагу оставшуюся Кароч дерево аякс и хахаин ты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ?Че ты думаешь я не знаю кто у вас в конфе чтоли там?:DDD вот ты наивный дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8336 6 декабря 2017 Не ну вначале нормально алибу набил оуксу и тирзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8337 6 декабря 2017 Оукса на ринг мнеТак, пошел нахуй, я спалил вашу шарагу оставшуюся Кароч дерево аякс и хахаинты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ?Че ты думаешь я не знаю кто у вас в конфе чтоли там?:DDD вот ты наивный дурачек У меня в конфе нету аяксатак что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8338 6 декабря 2017 Не ну вначале нормально алибу набил оуксу и тирзуУ меня то хоть какая алиба Оукса на ринг мне Так, пошел нахуй, я спалил вашу шарагу оставшуюся Кароч дерево аякс и хахаин ты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ?Че ты думаешь я не знаю кто у вас в конфе чтоли там?:DDD вот ты наивный дурачекУ меня в конфе нету аяксатак что сосиОц ну тогда сам соси:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8339 6 декабря 2017 Зомб, я тебя мафией считаю. Кто был на дневном, для того чтобы мафия сливала болды влево ? Я кроме тебя и виспа не помню Не ну вначале нормально алибу набил оуксу и тирзуУ меня то хоть какая алиба Оукса на ринг мнеТак, пошел нахуй, я спалил вашу шарагу оставшуюся Кароч дерево аякс и хахаинты подсчитываешь сколько раз ты обосрался за игру там ?Че ты думаешь я не знаю кто у вас в конфе чтоли там?:DDD вот ты наивный дурачекУ меня в конфе нету аяксатак что сосиОц ну тогда сам соси:DDD Мне гена с скунетом набили , я им благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8340 6 декабря 2017 У оукса 310 постов, ебанутся за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение